スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
INスピボ
ご協力ありがとうございます😊
サファボかなぁ スピボ個体持ってるし、コンペはそもそも似合ってない
サファボも似合ってなくね?
エフェクトとかボールの見た目とポケモンがマッチしてないっていうより、現実世界のサファリパークにファイアローのモデルであるハヤブサと触れ合える場所があるからそことマッチさせてる
そうか、、、俺は見た目とエフェクト重視だからすまんな
んまぁ、ワイのこの、色々なとこでマッチさせてボールやら決めるの少数派だと思うから分かり合えないこともあらぁ 人それぞれってことが身に染みてわかるぜ
みなさんありがとうございます😊
俺もそれはわきまえてるで
〜現在のアンケート〜 2020年7月5日(日)19:42分 サファボ1 スピボ1 です
サファボですかね~。スピボは見た目とかイメージ似合ってるってことで所持率高いですし、コンペはさっき出してる方いましたからね。 サファボはまだ出してるとこは見たことありません。
サファボなんじゃね〜〜
〜現在のアンケート〜 2020年7月5日(日)21:55分 サファボ3 スピボ1 コンペ0 です
現在
コンペあんま人気ないっぽいんでコンペ入れときますね
人気ないからそこに入れるのなんか違くなぁい? コンペが好きだからとかなら分かるけど
サファボ 理由~かっこいい~
ラブボ
コンペ一票
すみませんね。まず →を見てくださると助かります。 意見ありがとうございます😊
サファボだな。見たこと無いし、何よりワイが欲しい!
通報 〜現在のアンケート〜 2020年7月6日(月)17:50分 サファボ5 スピボ1 コンペ2 ラブボ1 ? です ※〆切は今日の21時までです。
なんかアンケートに答えた人に先行でくれたりとかしない感じ? ガチ図々しいお願いなんだけどさ しないならしないで良いし
乞食やなぁ
結局貰う側なんだし乞食だよwサファボ出ねぇしw 貰えるもんは貰うわ
申し訳ないです!💦 ですが先行きとなると、「なりすまし」が出てくる可能性もあり、喧嘩の原因となるためなしとさせて頂きます。こちらこそ図々しくて申し訳ないです。🙇♂️
ま、そらそうだよな!わりぃな! 楽しみにしてっからよ~~
配布時間は今後お知らせしますので、是非楽しみにしておいてください! 需要あったら反響あったら長くしますので!
誤字りました申し訳ないです💦 需要あったらのところの「ら」が本当は「り」です! 申し訳ない!
祝㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️🎉🎉 スレランキング第1位‼️
めでたいですね🎉
配布アンケート終了致しました! 結果はサファボに決まりました!なのでヤヤコマはサファボに入れます! 今やっている色厳選が終わったら、そのポケモンの孵化あまりを配布してからヤヤコマにうつりたいと思っています!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まず、このスレッドを観覧して頂きありがとうございます。 今度『夢ヤヤコマオシャボ入り』を配布する予定です。 そこで、私としては3つのオシャボ候補があります。 「サファボ」「コンペ」「スピボ」の3つです 色違いが似合う「スピボ」か、飛行・虫ポケモンに似合う「コンペ」か、あまり出回っていない「サファボ」入りのどれに良いかしたらを、みなさんの意見で決めます。 1番数が多かったものに入れますので、どうぞよろしくお願いします。 アンケート締め切りは明日の夜9時までにさせていただきます。