スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんか増やした感がすごい
あ・・・・・完全にアウトなやつだwwww
なんか数異常じゃね?複数出しOKってどういうことだよ
マイコン放置だとしても同じの10はさすがに、コピーの可能性の方が高いな
コピーって個体値同じだよな?だったら複数交換したとき分かるんじゃね
どこをどうみてもコピーだなw
卵だから割るまで分からん ついでに卵だから本当に色か知らん
せやな、名無しだし怖いな。
夢マホミルの個体値それぞれ見せてもらえます? こちらはコピーじゃないと判断した場合、ムンボ菱型ゾロア、色夢オスニャスパー星で複数もらおうと考えてます 孵化後も可能です
こちらが夢マホミルの個体値になります。同じ表示があると思いますがこちら改造コピー等はいっさい行っておりません。すべて自己孵化産になります。先月からずっとswitch3台で菱形マホミルの色卵を粘ってますので星形の色卵が余っています
3
4
5
6
7
8
9
10
他人産ですが、ムンボゾロアの色卵で色夢マホミルの卵交換かのうですか?
他の個体もありますが個体値表示が同じかもしれません。交換のご検討お願いします
う~ん、まったく同じ個体もあるねーw
ぜひ交換をお願いします。よろしければ他の色卵もお付けしますがいかがなさいますか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
そちら1でこちら複数出しもさせて頂きますので色卵のご提案お願いします