スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
個体値は一応ジャッジの方でお願いします。お手数かけてすみません
すみません、主さんのように個体値が出ないのですが何か方法はあるのでしょうか? このパルキアは交換をして手に入れたものでして…。
無料版はジャッジ機能を使用できないですよ
どうしたら良いでしょう…。 このままだと成立難しいですよね…。
交換ですか、、、危ないですね
あの、色アーゴヨンでどうですか?
それなら此方が風呂から上がり次第トレードして個体値がおかしかったら相互返却という形にできますかね?
配布のを進化させたものですか?
はい
それで良いのですか!? そうして頂けるとありがたいのですが、主さんはよろしいのですか?
詐欺はしないですよね?
こちら主さんのジガルデの親名がどうなるのか確認させて頂きたいので、して頂けるのならばありがたいです。
色パルキアとは別の方ですかね?パルキアの方なら此方未育成なのでパルキアの方をさっきの形でお願いしたいです
こちらも正規のパルキアだと思っています。
一応此方HOMEのトレードの前に此処に剣盾でpassを貼りトレカ確認もできます
違います。すみませんでした🙇♂️ ダメだったら私と交換お願いしてもいいですか?
良いですよ。其方もジャッジは開放されて無いですかね?
解放してますよ
主さん、よければこちらフレンドコード出しますよ。 提案頂いている中、主さんに出して頂くのは申し訳ないので…。
トレード前に心配なら親名バグってますがID等一致なので要確認です
画像だしますね
1枚目
2枚目
此方の個体親名バグってるので全然構いませんよ。一応HOMEと連動して剣盾でトレカ交換しますか?
だけです
主さん、このアーゴヨンでどうでしょうか🤔
努力値しか見えないので何とも言えませんね。余談ですがジャッジは自分が最初に出してるジガルデの様な状態です
WBBKSXSMKQZE TNサ◯です。
すみません。パルキアの方少し待ってもらえますか?まだお風呂なので
すみません。 先に出してしまいましたが、よろしくお願いします!
分かりました😅
今から可能です。フレコ打って準備できたら剣盾でのpassいいますね。ちなみにHOMEと名前一緒でカ〜です。 親名が戻った場合legende2018かlegendes2018 legendas2018かlegenden2018のどれかです。US受け取りの物なのでよく覚えてなくて申し訳ない
パルキアの方申請しましたよ。其方からの返信あり次第HOMEトレードとトレカ交換しましょう
承認しました(__) 今から可能ですか?
可能です。剣盾ではpass4268 4268でトレカ交換しましょう。両方繋がってからトレード開始しますね
TNも~です。 一時期修理に出していたので、途中の段階ですが メインで進めておりますので、よろしくお願いしますm(__)m
了解です。剣盾繋がり次第HOME繋げます
ネット繋げてますか?中々剣盾マッチングしないのですが
繋がりましたので次HOMEトレード開始しますね
ありがとうございます。
こちら親名は戻りませんでした。 カ~さんどうでしたか?
親名バグが治らなく返却次第場合は言ってください。治らない場合冠まで待たないと戻らないので
個体値大丈夫でしたよ。それならバグ冠まで待たないと戻らないので返却したい場合は教えてください
良かったー! カ~さんに正規の個体届いて本当に良かったです!!(^o^) とても親切なお方でありがとうございますm(__)m
バグの方は大丈夫ですか?此方自己受け取りの物ですがジガルデ等の配布連れてきた後USのデータ消してしまってカード等出せず不備が多いですが
正規の個体ではあるんですよね? それなら、大丈夫です。 ありがとうございます。
ありがとうございました。 また機会がありましたらお願い致しますm(__)m
ちゃんと正規ですよ。ちゃんとそこら辺は弁えています。なのでトレードする時は相手が出すものが他人産でも自己産や自己受け取りの物しか出さないようにしています
此方こそレアな個体ありがとうございました。また機会があれば是非よろしくお願いします
信頼出来るお方で良かったです。 是非お願いします。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
此方HOMEバグで親名HOMEになっていますが他の掲示板で聞いたところトレードすると戻る事があるようなので書き込ませてもらいました。取り敢えず個体値やリボン、ID等載せておきます。もしトレード決まってトレードした際に親名が戻らないようでしたら返却可能です