スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
無事、ダイボでゲットできました
おめでとうございます
コロモリは見た事ないですね
ありがとうございます
コロモリは出ません クリア後なので
お二方、ありがとうございます!コロモリは巣穴的に出ないんですかね…? それと286なのですが、5分経って再参加する場合は全員毎回書き込む、ということでしょうか?
休憩終わりました。 にしてもカラマネロ 1回目以降出ませんね… 献上分も確保したいのに
書かなくても大丈夫です できればという意味です
そうですね カラマネロは捕獲しておきたいのですが、 1回目はレイドを取り逃がしてしまいましてね
出現率5パーくらいですかね
了解です。
ココロモリは出ます
もし出たら仮固定は厳しいでしょうか? 代行分と自分用確保するのはしんどいです
ココロモリは最初にすごくでてましたよね
すみません、コロモリねらいなのです(笑) コロモリはココロモリできますが、ココロモリはコロモリにできないので…。5分休みしながら気長に参加させて頂きます。
コロモリはココロモリにできますが ですね(^-^;
代行文はあとでいいです 自分用優先してくれたら幸いです
今日はこれで終わります。 ありがとうございました
わかりました
わかりました。 ブリムオン、ヒルボで捕まえたので 献上しますね。 pass:4941 でお待ちしてます。
了解です
夢特性ですか?
はい しかも星4だとs0ですよ
なら使えますね
レイドは星4だとs0らしいです
ですね 私は色違いの夢s0キョダイ持ってるので また捕まえたら献上いたします。
ありがとうございます
休憩終わったので また参加しますね
パスは3625 今から感覚開けなくていいです
了解
ありがとうございます。 わかりました。
休憩なしってことですか?
そうです。
わかりました
色エスパーレイドでアメ集めでもしてください
わかりました アメ集めまくります
楽しんでね
星4はs0です
何時までする予定ですか?
とりあえず飯落ちまで
おけです
飯落ちします
再度ブリムオン捕まえました。 pass:4832 でお待ちしてます。
わかりました レイド開催ありがとうございました また参加させてください
わかりました。 また後ほど渡しますね。
ありがとうございました、またお願いします! ま○○
風呂後にまたやります
TNたくみ snたっくんお願いします!
風呂後にまたやります その時承認します。
別スレッド作りました 来てください
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色エスパーレイド配布します。 フレコ2295ー3497ー7113パス1111 だれでも参加ok