スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
割っての交換希望ですか? そのまま交換希望ですか?
卵のまま交換希望です
写真出せますか?
そちが出していただければ出します
お願いします
詐欺なので出せませんwww
すみません、1番道路で孵化してください そちらも場所指定お願いします
クズモーの方ですか?
今から孵化します ナックルシティでお願いします
やっぱりやめます
サファボ色ヨーギラスの卵はどうですか?
何希望ですか?
コンペシズクモと色夢サルノリの交換できますか?
すいません厳しいですね
通信交換で貰ったタマゴ...改造品もらって早く売り捌きたいんだなww
そういうわけじゃないですね
ウパーなんですが、まだ残ってますか?
まだ残ってます ヨーギラス以外はいないですよね?
ヨーギラス以外はないですね
でしたら何かプラス出来ませんか?
オシャボ1個くらいなら
悩みどころですね 考えさせてもらっていいですか?
いいですよ どれくらい待てばいいですか?
すいません バンギが色持ってるので今回はやめておきます
主さんへ 色夢サルノリとポリゴンとモンメンなら出せるんですが 交換可能でしょうか?
ウパーA0ですか?
三体出すってことですか?
違います
候補って事です この中で交換できればいいなと思いまして
可能ですよ
あざます ちなみにどれ希望ですか?
モンメンとポリゴンのボール教えてください
モンメンはムンボ、ポリゴンはドリボです
何と交換希望ですか?
ルアボ色夢ウパー希望です
ポリゴンの個体値聞いてもいいですか?
通常特性でAS0の4Vです
ポリゴンでお願いします🤲 写真出せますか 今日の日付が確認取れればどこでもいいです
改造同士の交換で草
野次馬わざわざコメントサンキュー😊 こっちは一向に構わないんで!他人産ですから
お願いします こちらtnカタカナ2文字です パスお願いします
てかこいつ、これまでのやりとりずっと静観して急に出てきたわけ? ひますぎやろ…きもっ
ありがとうござます こちらはTN4文字です パスワード23456789でお願いします
なりすまし多いので写真と共にもう一回パスワードいいですか?
パスワード62826672でお願いします
確認しました ありがとうございました😊
こちらも確認しました! 外野の嫉妬勢がうるさかったですが、こちらは別端末の自己産ですので安心してください😊
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主 色夢サルノリ、色ニャビー、ルアボ色夢ウパーの卵あります!