スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
個体値
リボン
何を求めていますか?
色違いデセルシティアルセウス国産と交換頂く事は可能でしょうか? 主さんに返信頂け次第、写真載せます。
主です。できればオシャボ孵化色系か配布だと色ベベノムが欲しいと思っています
すみません。色デセルアルセウスは一体所持しています
そうでしたか、返信ありがとうございます。
すみません。また機会があればよろしくお願いします
欲しいポケモンを教えてください。
先程お書きしてるのですが孵化色か配布だと色ベベノムが欲しいと思っています
色違い夢特性サファリボール入り孵化産A0メラルバどうでしょうか?
すみません。メラルバはウルボ入り持ってまして
孵化色だと特にエアームドが嬉しいですが所持してない色違いなら基本可能です。色アシマリ♀も探してます
ラブラブボール入りゾロアーク育成済(努力値は0にリセット)どうでしょうか? ふいうち等遺伝してます。
すみませんゾロアのムンボ入り所持してます。
書き漏らしですが色ランクルス系統の♀も特に欲しいです
色違い夢特性メタモンS0 5Vメタモン国産と交換って可能ですか?
メタモンは孵化産じゃなくレイドですぐ出せるのですみません
海外産ですが、色違いツンデツンデウルトラボール入りと交換頂く事って出来ますか?
海外産のは怖いので求めて無いです。国産で提案していただきたいです
主さんすみません、色違いパルキアジョウト遺跡産国産未育成との交換って可能ですか?
パルキア欲しいですね。今お風呂なのでまた後で此処にコメント書き込みますね
あと個体値等の写真貼ってもらいたいです
個体値はこちらになります。
リボン等
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
此方HOMEバグで親名HOMEになっていますが他の掲示板で聞いたところトレードすると戻る事があるようなので書き込ませてもらいました。取り敢えず個体値やリボン、ID等載せておきます。もしトレード決まってトレードした際に親名が戻らないようでしたら返却可能です