スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あげ
あげ
あげ
あげ感謝からの あげw
例のコピー厨の自己産マギアナとTN&IDのもよう
あげ
あげ
あげ
(わざわざ改造しなくてもゼラオラと同じ要領で合法的に量産できるんだよなぁ)
本人か? ゼラオラは課金せんでも取れるやろ
あげ
あげ
◾️現在ツイッターで販売屋から取引されてる改造コピー産の500年前のマギアナがこのサイトでも大量発生中です。 ◾️500年前のマギアナ(親名れん)には注意しましょう。 ・追記 TN※Kuro※ TNトオル TNサトシはこのマギアナの提供者なので、特に注意を! このマギアナも注意な!!!!
あげ
れんってあつもりの販売もしてるTwitterで女の子だけに色卵配布とかしてた中身おっさんのやつか…?
ふらすと?
現在名前を【マギアナ】→【レス確認用】 別IDにて【ラブボの人】まで特定確認
あげ
あげ
考察神すぎて草
あざっす^^
考察?
あげ
かなしいなぁ…
あげ
親名に注意するのはいいけど、改造で今普通に親名もIDも変えれるしなんなら裏IDまで合わせれるんだよなぁ
あげ
変えたことある?
耳年増w
せやで
レイID152585も改造濃厚 ACTって配布者が配ってた個体 アローラ産のミュウツーやアロガラに絵のモデルのリボンをつけてたにわか
うわっ、マジかよ…こいつと前交換しちまったよ~
改めてこいつのリーグカード見たけど、キモくて草
晒してw
大抵の証色提供や募集はラブボの人(レス確認用)の可能性大 ガラルマタドガスのスレもTN3文字&口調でほぼ奴だったよ あげ
あの人そんな特徴的な口調だったっけね?
IDコテ外して潜伏中 繰り返すIDコテ外して潜伏中! TN3文字には要注意せよw
3文字だけだと該当する人多そうじゃない? リアルネームでやってる人とかも3文字多いし デフォルトでも3文字だし 1文字目くらい、、、出してもバレへんか、、、
おう、、そうだな、、 お前の為に今日もあげ、、笑
あげ、、
あげ^^
ラブ💓😍💓ホ💨イヤーーン
あげ
危険を察知したのであげ
あげ
あげますか
8月に入ってラブボの人らしき人がでてきたかなと思ったらついにか 完全に危険を察知した為あげときます。
確かにみたことのないログイン勢がいるなw
もしそうならあれだけ持ってる色が全部コピーってことになるんかw納得やがw
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在名前を【マギアナ】→【レス確認用】に変更されていたとこまで確認済 次はログインID毎変えて名前も変えてくるはずなので見た事もない新参ログイン勢に注意