スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今週は残りのドラメシヤ、ゴニョゴニョ、サマヨールで一旦締め切ります。次は金曜20:00から受付致します。
了解です。
19時以降でお願いします。 孵化確認のSSは帰宅後提示します。
主さん71読んでもらえましたか?
あ、いましたね 時間読み間違えてました💦 19:30にお願いします
承知しました。
ラブボの部分コンペでも行けますか?、、、。
孵化作業お願いいたします💦
主さん、やっぱり19:00〜19:15ぐらいの時間に交換していただくのは可能でしょうか?
やっぱりこれ無視してください 予定通りの19:30にお願いします
孵化確認用
続き
以上です
19:30にtn頭とパスお願いします こちらtnい
写真確認しました。 孵化本当にお疲れ様でした。 此方頭文字りです。 7:30、よろしくお願いします。 パスワードはその時に。 そちら、何個目に出していただいても構いません。
承知しました。 3体目に出させていただきます。 また接続時に返信にて接続できているか確認致します。
というか、今から可能ですが、いかがでしょうか?
サマヨールの者です。自分夜は交換出来ないのでもし昼交換出来なかったら白紙でお願いします。(平日9時〜18時までです)
それでは、よろしくお願いします
今から2528 8382で潜ります
今接続出来ていますか?
当たりましたー!
交換ありがとうございました! 卵確認してきます!
ありがとうございました。 卵はすぐ孵化するので好きな場所で割ってください。
卵確認できました!! ちゃんと色違いでした! また機会があればよろしくお願いします!
ドラメシヤ孵化に移ります
承知しました。 問題ないのでキャンセルの場合は また返信ください
昼は出来ますかね?交換土日でも良いので
土日のお昼大丈夫です。 生まれてない場合は、来週まで持ち越しかキャンセルできます。
何と交換できますか。
それでよろしければ 孵化個体受けとれますので Tn頭とパスください。
やっぱ無理です。 やめときます。
了解です。日曜14時くらい大丈夫でしょうか?(これ以降返信明日で🙇♂️)後as0個体のヨマワル♂と♀渡しますのでas0個体でお願いします
忘れてた
なりすましやめてください。
おはようございます。 色ドラメシヤ通常独特は孵化完了しております。 19時以降で時間指定をお願いします。
A0またはS0のどちらかのみですが、 時間がかかってもよろしければ請け負います。 1~2週間かかるかもしれません。
今交換出来ますかね?少し時間出来まして
パワー系持たせればいけませんか?
今なら大丈夫です パスお願いします
2635 2635にお願いします
確かに請け負いました
交換おりがとうございました。孵化お願いします!
誤字ダッサ
おはようございます! 孵化お疲れさまでした! 今日の19時30に交換お願いします あと、ルミナスメイズの森で写真お願いできますか? お手数ですがお願いいたします!
何でトリップコピーなの?なりすましされちゃうよ?(自分の名前みたいにね)
やっぱり交換はなしでお願いします…
トリップのしかたがわからないのです...... 誰か教えていただけませんか? ちなみに120.121はなりすましですよ! まあ、やり方がわからない自分に非がありますが.......
出来てるよ
あ!やり方わかりました!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
テスト