スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは〜
基本土日のみ営業、毎週先着2人まで限定。 以下のオシャボ5個で色卵代行請け負います。 ラブボ、ムンボ、ドリボ合わせて5個です。 A0またはS0指定可能。特性指定可能。その他指定不可。 期間は1日、孵化個体は用意いただきます。 引き渡しは色卵または孵化渡し可能。 最初にお伝えください。色卵は指定場所で孵化確認可能できます。 以上です。 よろしくお願いします。
返信は期間夜になります。
はじめまして こんにちは ドリボs0色夢みブリムお願いしたいです ドリボ5出します ご検討の程よろしくお願いします
期間外でしたね 失礼しました
承知しました。 個体は持っているので、ご用意いただかなくて結構です。卵と孵化渡しどちら希望でしょうか 基本営業が土日のため、引き渡しは土日になりますが、それまでに生まれた場合は、こちらに返信致します。
これ以降の返信は夜になります。
雪原来てもやりますか?(やるなら色ウオノラゴン出すから4匹位やって欲しい。無理なら交換掲示板でオシャボと大量取引して頼みたい)
卵でお願いします よろしくお願いします
名前間違えました トリップは変わってません
それは強欲がすぎないか?笑
じゃあ2匹
主さんマイコン使ってます?
そこは間をとって3匹にしたら(←意味不明)
じゃあ3匹
まずマイコンで色孵化個体はできても卵は手動じゃないとできない
論外すぎワロタww お前のtnわかったかもww
使わないと無理ですね
俺もこのキッズわかったかも・・・・w
分からないんだけど誰?
こいつ絶対害悪バロリキッズにかまちょしてたやつじゃんww
違います
マイコンで厳選出来るだろ。動画見てないんか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
テスト