スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ムンボ3ラブボ2にて夢ゴニョニョ希望です。孵化後の個体希望で、親個体があれば何ボールがあるか教えていただきたいです
それ孵化でしょ?色卵をできてたとして色卵を割らずにどうやってセーブするんw教えてw
マイコンで卵集め→レポート→マイコンで割っていく(割り切ったら色確認)色がいたBOXや列順番をメモ→リセットしてその卵だけ省く
それだと手動と大して変わらんだろw 完全にマイコンでできる方法教えてくれよw
人の手加わってて草
知ったかね。無知は恥ではないよ。 知ったフリして知りませんでしたでは 1番恥ずかしい無知。知らないなら知ってる方に 教えてもらうんだよ。小学生から皆そうだ。 分かるかな?
は?こいつらマイコンが自動コントローラーと勘違いしてんじゃねーの?ヤバくないか?
一番恥ずかしい無知!? ということは無知は恥なのでは!?w なんかいいこと言おうとしたんだろうけど、文章もうちょっと考えなw
おそらくそうかと、荒らしなので放置がいいですね
マイコンはマイコントローラーの略ではなく、 <マイクロコンピューター>の略やぞ?マジでしょーもない話しとるな。今頃顔真っ赤にしとるんやろなぁ~
ウルボ入り色ドラメシヤお願いできませんか? 特性は通常特性でおねがいしたいです! 卵のままでの交換を希望します。 こちらラブボ5個出します!
あ、すみません 先着の方が二人いらっしゃったんですね💦 それならば主様がよければ来週色卵代行して いただけないでしょうか? 色々とすみません💦
予約してて草 なんか強欲ばっかだなww
成り済ましとかが多いから、 成り済まし防止は必要やと思うぞ。
マイコンで色卵はつくれる。 1.マイコンで卵集める 2.レポート(ここだけは手動だが自分でプログラム組んでる人はいける。だが相当知識が必要) 3マイコンで卵割る。 4.手動で色がいるか確認 5いなかったらリセットしてもう一度マイコンで卵割り流す いたらリセットして色卵GET これが手動と同じって言ってるの?
流す→逃す
ガキ沸きすぎだろ
ちなみに小分けしてレポートすると、 逃がす時にまた卵を孵化させる時間がその分短縮されるぞ。 ここマジ重要な。後、寝ている時や留守の時は受け取りを重点化して帰宅際に孵化をして、5box毎に色違いが出ているか確認→出ていなければレポートみたいな流れな。
お前も相手すんなwコンピューターと言っちゃうような素人相手にしても仕方なかろ
?
一応警告をすると、これはポケモンのどっかの利用規約では禁止行為になるからご注意 とか書くと、規約違反キッズが湧いてくるかな
言ってる意味がわからないのは素人の証
解説してくれ
解説が無かったから調べたけど、マイコンにもいろんな種類があるんだな。マイクロコンピューターと、マイクロコントローラ、マイコンボードという形がある。 パソコンに接続式か、コントローラー型🎮か、あるいは電子基盤としての単体のタイプかで別れるみたいだ。
こいつ本当に知ってたのかな?
マウントを取るにしても、ちゃんとした解説を入れないと取るにも取れんだろうよ。
孵化作業始めました。 1日毎か孵化した時点で、こちらに返信します。
続ける予定です。 その時はよろしくお願いします。
ムンボ個体はいますが、特性は通常なため 用意していただくことになります。
個体は用意していただくことになりますが、 ボール以外の指定がなければ、すぐに請け負う事は可能です。
おねがいしたいです! では、今から個体送るのでこちらに来てくれませんか? 11231124 TNまからはじまります!
向かいます Tnぱ です
確かに請け負いました。 順番的に2番目になりますが、また明日連絡します。
わかりました! よろしくお願いいたします!!
まーくんさん横入りはさすがにやめてほしかったです。ゴニョニョ指定したのは私なのですが自分で出せるボールなどを提示すべきでは。少し悲しかったのでこのようなコメント失礼します。
確かにww みんなのこと考えん強欲キッズだから、許したげてw
そういうマイコンの実装のこと言ってんじゃねえんだが、もう終わったみたいだからいいや
名無しさん、本当に申し訳ありません。 言い訳にしか聞こえないと思いますが、 最初コメントしたときはまだあと一人空きがある! これはコメントせねば! という気持ちで他の方のコメントも見ずに急いでコメントしてしまいました。そのあと、よく見返してみるとゴニョゴニョをやってほしい という方がいて「これは悪いな」と思ったので主様に「先着2人決まっていたんですねよろしければ来週やってもらえませんか?」みたいなコメントを書かせていただきました。 次のコメントに続く
スレ主がどう受けるかの問題だからそこまで謝らなくてもよくね?この程度で強欲とか言ってる方がおかしいって
ここの主様のご迷惑になりますので謝罪等もう結構です。 こちらこそ名無しとかの仕様をよく分かってませんでしたので非はあります。これ以降この話は引っ張らないようお願い致します。
本当に申し訳ありませんでした。 僕も次の取引や交換などは相手の気持ちをよく考えて その場にふさわしい行動をとりたいとおもいます。 そしてここの主様、今までの僕のコメントを見て不快に思われた方も 本当に申し訳ありませんでした。
この場合、名無しさんはここのスレッドだけで良いので 【名無しさん】を取り止めるべきだったかも知れませんね。まーくんさんの方は依頼の順番を把握した上で相談するべきだったのかも知れませんな。 まあ、依頼人も順番を分かりやすい様に掲示すべきってのも有るかもね。、
トリップ機能の使い方 コメントの”名前”にあとに 「#任意の文字列」を入力すると不規則な 文字が◆のあとに続きます。 任意の文字列はパスワードのような ものです。 トリップ機能のメリット トリップ機能の最大のメリットは、なりすましの防止です。名無しさんも、固有のIDをつけることができるので、ぜひ使ってみてください。 トリップの使用例 「名無しさん#あいうえお」 「Game8スプラ2#12345」
コメント読ませていただきました。 皆様の配慮ありがとうございます。 今は出先なので、個体の引き渡しは本日19時以降にしか出来ませんが、希望のミブリムは孵化完了しております。S0(A1)4vドリボ色夢ミブリム卵です。 名前にトリップを付けてtn頭と時間指定をお願いします。ウルボ通常 色ドラメシヤは本日夜から孵化作業開始します。また、ごにょごにょを希望されていた方居ましたら今週に限り複数台で孵化作業しておりますので、もしよろしければ希望と個体のご用意をお願いします。
土日なら昼交換出来たりします?出来たら頼みたいのですが、、、。
ごにょごにょ希望のかたの次になってしまいますが、請け負う事は可能です。ただ土日お昼に孵化完了出来ているかわからないため、取引時間のお約束は出来ません。
こんにちは 孵化お疲れ様でした 今日の17:30にお願いします ハロンタウンでの孵化した写真を撮っていただくことは可能でしょうか? 写真、お返事あり次第tn一部出します
1.ドリボ2、ラブボ2、ムンボ1でs0夢サマヨール 2.自己産未育成色ウオノラゴンでs0夢サマヨール+s0アシマリ どちらかで出来ますかね?
ちゃっかり複数やってもらおうとしてて草 強欲キッズ君❤️
1でしたら可能です。 本日22時までに個体の用意をお願いします。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
テスト