スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます!
主様すみません💦 なりすまし399,994,444,999方がいるので分かりにくいと思うので もう一度書かせていただきます! 今日の19時30に交換お願いします! あと、ルミナスメイズの森で写真とってほしいです! お手数ですがお願いいたします! あと、これからはこの名前でいこうと思いますので よろしくお願いいたします!
誤字ってしまいすみません💦 なりすましの方がいるので...... って書きたかっただけなので気にしないでください!
19:30承知しました。 その頃にSS提示します。
ちょいと実験
こういうなりすましは出来るのか、 ↑のダイヤ表示に気を付けてね。
わかりました!
もう募集してないです??
今は締め切っています。 今週金曜20:00から受付再開予定です。 予約は不可です。
了解です 次回依頼した場合、もう依頼はダメとかあったりします?
受付人数に達したら締め切ります。 ただ3人まで代行しても問題なさそうなので 人数を増やすかもしれないです。
色ドラメシヤ確認用
以上です
ありがとうございます! 孵化本当にお疲れさまでした! 主様の好きな時に出してくれてかまいません! (ラブボはウッウにもたせてあります) パス11231124に来てもらえますか? TNまからはじまります!
名前つけるの忘れてました💦
19:30に再度 tn頭とパスお願いします こちらtnい 接続時にもか
確認します
わかりました!
TNまからはじまります! パス11231124でお願いします!
接続出来ていますか
つながりました!
あり
ありがとうございます。 またよろしくおねがいします。
今回は孵化代行ありがとうございました! 本当にお疲れ様です💦 また機会があればよろしくお願いいたします!!
はい 好きな場所で孵化してあげてください
ゴニョゴニョの方はいらっしゃいませんか? 1時間ほど待ってからヨマワル孵化に移ります。
おはようございます。 AS0色夢ヨマワル孵化完了しております。 日曜14時引き渡しで問題ないでしょうか。 卵か孵化済みどちらか選んでください。
本日20時より受付再開します。 代行希望の方は受付開始の合図を待ってから 書き込みをお願いします。
お疲れ様です。一応今から8時30までは交換出来ます。無理でしたら日曜14時でお願いします🙇♂️孵化済み希望です。
ゴニョニョのものですが、本日親個体を渡すことが忙しく不可となってます
以前のトリップと違うようです。
受け渡し可能になりましたら、こちらへ書き込みしていだければ対応します。
これ?(試させてください)
これでしたね
受付再開します。 よろしくお願いします。
こんばんは 前回はお世話になりました 色ガラルダルマッカを頼みたいです 陽気、通常特性でボールはヘビボ、ウルボのどちらかでお願いします(どちらでもいいです) よろしくお願いします
親個体がない場合お貸しします🙇♂️
こんばんは、色夢ウルボユニランお願いしたいです! 性格はひかえめで所持していなければ個体はお渡しできます。
承知しました。 親個体は持っていないので、貸していただけますか よろしければパスください。
ごめんなさい、変更でs0れいせいでお願いします。
2人受け付けました。 ガラルダルマッカ→ユニランの順番になります。
名前にトリップをお願いします
ウルボ夢ユニランs0れいせい希望の者です。トリップって何でしょうか?無知ですいません。
3ページ目の67コメさんが書いてくださったものを読んでみてくださいー
テスト
以降はその名前でお願いします 見分けるためです よろしければパスいただけますか 親個体を預かります
了解しました。ウルボ夢ユニランas04vをお渡ししたいのですがまだ理想個体が生まれないのでお待ちいただけますでしょうか。
指定が多すぎると時間がかかってしまいますが大丈夫でしょうか。
全然待ちますので大丈夫です。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
テスト