スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
受付中です。 ユニランの後になりますが、よろしければ名前にトリップと希望をお願いします。
@pikachuは草
はじめまして、 モンスターボール入りのボクレーは可能でしょうか?
色違いのカリキリ希望 ラブボ入りで
トリップは@ではなく#を使用します。 ラブボミミロルとモンボボクレー受付ます。
まだ受付中でしょうか? ウルボドラメシヤお願いしたいです^^;ドリボ出せます。個体もあります。
ラブボ色カリキリまでで一旦締め切ります
ウルボドラメシヤは個体があるので、受付できますが5人目になってしまい引き渡しは2日後になります。 それでよろしければ請け負います。
ありがとうございます! 個体はa0、夢でお願いしたいです。個体の用意もあります。
承知しました。 個体をお預かりします。 パスとtn頭お願いします。 こちらtnめ
ラブボミミロルお願いしたものです。受付ありがとうございます、よろしくお願いいたします。ミミロルは通常特性でお願いしたいです…個体お持ちでしょうか?
ラブボミミロル通常特性はいたと思います。 確認してみます。
ごめんなさい、現在出先でして、受け渡しが8時以降となってしまうのですがよろしいでしょうか? こちらの都合で申し訳ありません💦
補:tnは名前の通りア○○です。
承知しました。 後程お願いします。
ラブボミミロルいました。 このまま請け負います。 通常特性のみでよろしかったでしょうか 卵か孵化済みどちらか選んでください。
モンボボクレー(しゅうかく)もいました。 このまま請け負います。 卵か孵化済みどちらか選んでください。
本当に再三すみません、やはりa0でない個体で大丈夫でした。(焦って勘違いしたままご依頼してしまい、ご迷惑おかけしました) 個体値不問のモンスターボール入夢ボクレーでお願いさせて貰いたいです。 個体お持ちでなければ前述通り8時以降での交換でお願いします。 拝読いただければ幸いです。
卵の状態でお願いします。
ラブボカリキリは通常特性しかいませんでした。 夢希望の場合、個体のご用意をお願いします。
承知しました。
夢が希望 うちももってないから、交換でもらってくる
承知しました。 後程トリップお願いします。
嬉しいです〜!! こちらはtnユです。
あ、孵化済みが希望です!
孵化済み 承知しました。 受付完了したものは依頼の変更がない限り1日での 引き渡しになります。 孵化完了後に連絡します。
見つからない
返信遅れてすみません😓 はや! 孵化お疲れ様でした! 明日ですと、何時が空いてらっしゃいますか?
どうしても個体がみつからない場合 夢(あまのじゃく)ラブボカリキリ こちらで用意しますが、いかがいたしますか? 報酬はアメザイク系統1個でいいです。
今引き渡し可能ですが、明日であれば 10時頃から大丈夫です。
今日は無理です ごめんなさい🙇♂️ 明日の午後は空いてらっしゃいますか? 空いてましたら、14:00にお願いしたいです
14:00承知しました。
いや じゃあいい
メモ ダルマッカ 完了済み 08/30 14:00引き渡し待ち ボクレー 孵化作業中 ミミロル 孵化作業中
ユニラン 孵化作業中
お忙しいすみません 色卵をお願いしたいのですが、参加資格や応募方法などございますでしょうか? また現在受付自体行っていますでしょうか?
あ、ボールの用意がなかったので結構です 失礼しました
主様いらっしゃいますか?
おはようございます。 今気付きました。
メモ ダルマッカ 完了済み 08/30 14:00引き渡し待ち ボクレー 孵化作業中 ミミロル 孵化作業中 ユニラン 孵化作業中 2連敗
今から交換することって可能でしょうか?
大丈夫です パスお願いします。 こちらtnい で入ります
返信ありがとうございます 3637 3637でお願いします
繋がらないようです
横 通特ユニラン欲しい。オシャボ何個で行けますか?
いけました
少々お待ちください
今回もありがとうございます。 またよろしくお願いします。
こちらこそありがとうございました! また機会があればお願いします♪
卵の状態で4個、孵化済みで3個でどうでしょうか 適当に個数決めたので交渉してください
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
テスト