スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
承知しました。
いつ予約再開しますか😭
消化してから言うてるやん
見てませんでした ごめんなさい あと、掲示板だからいいと思ってるのでしょうが、もう少し言葉遣い考えましょうね?笑
この会話草
ID: Umaichan返信遅くなりましてすみません…。 ありがとうございます、ではドリボ1での交換お願いできますでしょうか?
ありがとうございます。 気付きましたらパスお願いします。 こちらtnめ で潜ります
タイミング的にTNア○○って言うログイン勢の方かな? わざわざ邪魔者に反応するのに対して名無しにしなくてもいいのにw 確かにその会話は草だけどもw
ID: Umaichanはい、今から潜ります。 パスは16731673でお願いします。
ありがとうございます。 引き続き孵化しますので、もう少々辛抱ください。
ID: Umaichan確認されましたでしょうかー? 交換ありがとうございました! 引き続きよろしくお願いします。
ID: Umaichanいえいえ、こちらが夢と指定してしまったばっかりに…💧 孵化屋さんの方こそお疲れ様です!
メモ 色夢ボクレー 孵化作業中 色ミミロル通常 完了済み 色夢A0ユニラン 孵化作業中 色夢ゴニョゴニョ 完了済み 色夢ゴニョゴニョと色ミミロル通常の方 孵化完了しております。 引き渡し時間をお願いします。
これスイッチ何台で作業してるの? マイコン使用なのは確実だろうけど
メモ 色夢ボクレー 完了済み 色ミミロル通常 完了済み 色夢A0ユニラン 孵化作業中 色夢ゴニョゴニョ 完了済み 色夢ボクレーと色夢ゴニョゴニョと色ミミロル通常の方孵化完了しております。 引き渡し時間をお願いします。
ID: Umaichanこんばんは、生まれたのですか! オシャボ内訳はラブボ1、ムンボ2、ドリボ2でよろしいでしょうか? 暇なので今から78789898に入っておきます。 もしいらっしゃってよろしければ交換お願いします!
承知しました。 今からtnめ で入ります。
3体目に出しますね
ID: Umaichan了解です!
ID: Umaichanボクレーだからめっちゃ進化しますね(^^) 飴よろしかったのですか?嬉しいです、ありがとうございます。
ありがとうございました。 ボクレーはなかなか大変ですね。 また、よろしくお願いします。
飴はおまけです。 育成に使ってください。
ID: Umaichan孵化がとっても楽しみです! このたびはお取引ありがとうございました。 また募集されればご依頼させていただきたいです〜。 今度はもっと簡単な個体選びますね、笑
ID: Umaichanあ、無事に色夢個体生まれました〜
報告ありがとうございます。
メモ 色ミミロル通常 完了済み 色夢A0ユニラン 完了済み 色夢ゴニョゴニョ 完了済み 色夢A0ユニラン、色夢ゴニョゴニョ、色ミミロル通常の方孵化完了しております。 引き渡し時間をお願いします。
おおーついに産まれたんですね!!今日の24時お時間空いてますかね? 空いてなければ明日の夜頃お願いしたいです。
24時大丈夫です。 ただ台風の影響で周りの電気が消えてきたので、24時まで持ちこたえられるか分かりませんが、承知しました。
了解しました。
全て孵化完了した為、次は今週木曜の20:00頃から 受付再開します。初依頼の方もよろしくお願いします。
ボロい商売やで、ホンマ
時間を早めて23時ちょうどに交換できそうです。 交換内容 求)色夢A0ユニラン 卵状態 出)ムンボ3ドリボ1ラブボ1でよろしいでしょうか。
はい。大丈夫です。 23時にパスをお願いします。 こちらtnい で潜ります。3体に出しますね
了解しました。こちら今からでも大丈夫です。サイホーンの孵化余りたちに持たせますね。pass3947 3828 TNし~です。
ありがとうございました。 またご利用いただけたら幸いです。
こちらこそ交換ありがとうございました!無事確認できました!大変お疲れ様でした。またお願いします。
メモ 色ミミロル通常 完了済み 色夢ゴニョゴニョ 完了済み 色夢ゴニョゴニョ、色ミミロル通常の方孵化完了しております。 引き渡し時間をお願いします。 ミミロルの方はキャンセルな気がするので、木曜まで待って返信がなければ自分で使いたいと思います。
代行お願いしたいのですが、またら木曜来た方がよろしいですかね?
変なの湧いてますが、がんばってください!
申し訳ない 休憩したいので、木曜にお願いします
トリップ外れてました。
メモ 色ミミロル通常 完了済み 色夢ゴニョゴニョ 完了済み 色夢ゴニョゴニョ、色ミミロル通常の方孵化完了しております。 引き渡し時間をお願いします。 ミミロルの方はキャンセルな気がするので、木曜まで待って返信がなければ自分で使いたいと思います。
ゴニョニョ孵化ありがとうございます。ムンボ3ラブボ2て色卵で受け取りで宜しいでしょうか?時間帯は23時頃希望です
卵の状態です。 23時頃お待ちしています。
本当に遅くなってすみません…(ーー゛) まだミミロル卵状態で残していらっしゃるのなら、 卵状態で受け取りしたいです。
返信ありがとうございます。 希望のお引き渡し時間をお願いします。
少し早いですが睡魔がきたためこちらで待機します。
トリップ間違えました
こんばんは 今から引き渡し可能です。 よろしければパスとtn頭をお願いします。 こちらtnい で潜り3体目で出しますね
35782580頭文字すです
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「ポケットモンスター ソード・シールド」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
テスト