スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
トリップ大丈夫でしょうか
外れてましたすみません、
ありがとうございました。 最初の依頼から遅れましたが またよろしくお願いします。
色確認できました。ありがとうございました。
今から交換可能です! ドリボ5だします( `・∀・´)ノ゛ミ○○○○○
質問いいですか? ここってオシャボ5個で色代行してくれるってことですか? いつ受け付けてますか?
返信遅くなりました。 こちらはいつでも引き渡し可能です。 Tnミでよろしければパスをお願いします。 こちらtnめ で潜り3体目に出しますね
それで合ってます。 人数限定で毎週受け付けていますが 曜日は不定期です。
何曜日に募集するかわからないってことですか?
はい 事前に宣言はしますが大体週末です。
やっぱ無理です、ごめんなさいm(_ _)m
キャンセル了解です
そのミミロルを横からですが買わせていただくことはかのうですか?
できれば昼間募集がいいんですが… やっぱり夜中ですかね?
オシャボ数に変わりはありませんが 希望でしたらトリップお願いします。
できてますか?
ラブボ入りの♀ですよね?
すみません。帰宅後なので夜ですね 土日ならお昼でも可能ですが 受け付け枠が空いているかわかりません。
♂♀どちらもいます
ちなみにオシャボはドリボ5だけですか?それともオシャボならなんでも5ですか?すいませんら途中から来たもので詳しくわからなくて
何時くらいとかありますか? 何度もすみません…
できれば♀でお願いしたいです
ムンボ、ラブボ、ドリボの中から合わせて5つで お願いしています
夜は20時頃です
了解致しました!ドリ2.ムンボ2.ラブボ1持たせました!
承知しました。 今からでも引き渡し可能ですが いかがいたしますか?
お願いしたいです!
やはり交換の都合ついたので可能ですか? ドリボ5ムンボ1ラブボ1出しますので(ーー゛)
では自分はおりますね横入りですので、、、
♀は決まってしまったので♂でよければ 大丈夫です。
♀希望だったので 残念です(´;ω;`)ウッ…
ありがとうございます! 8時ならなんとかみれるかな
はい その時に都合があいましたらよろしくお願いします
こんちは
こんばんは 初めまして コメント拝見したところ金曜の今頃から受け付けていることもあるとの事でしたのでコメントさせて頂きます 色孵化のお願いは可能でしょうか? 可能な場合は こちら希望 ルアーボール入り夢(かそく)ペンドラー(フシデ) こちら提供 ラブボ3個、ドリボ2個 (可能でしたら2体希望です🙇その場合ラブボ4個ムンボ3個ドリボ3個提供致します🙇) ー続きます
フシデに関しての指定はルアボ入りの夢と言うことだけで性別や個体値等の指定は特にありません 卵受け取り希望です 親個体ありますので親個体の提供可能です 受け渡しや受け取りの時間ですがこちら5日(10時~19時)6日(11~19時)でしたら時間の指定をして頂ければ対応可能です 主様のお時間の都合がよければ12時前後であれば嬉しいです 長々と書いてしまい申し訳ありませんがよろしければ検討お願い致します🙇
あちらから募集するのでは?
先週から希望していてコメントも残していたのですが 書いたもん順になっちゃうんですか? 一方的にお願いした人からなるのはちょっと…
それなみんな主が募集するの待ってんのにこんな形抜け駆けはないわ 金曜日でもとか言ってるけど主が募集再開するまで休むって書いてるの見えんの?迷惑だし必死すぎw しかも図々しさ増し増しwww
交換時間12時希望とか、他にも時間にこだわってるとこ見ると2日に質問連投してた粘着キッズだと分かる それなら勿論スレ主の回答も見てるよね?何でそういう常識分からんのか? こういう自分勝手なやつが現れるから過疎が進むしスレも廃れていくんだよ。
そもそもの話性別や個体値の詳細指定できないから、(笑) 本人は丁寧に書いているつもりのようだが、だいぶ失礼な言い回しが入ってるの恥ずかしいなー
ここも頭のわるいやつらが増えたな色孵化の人と依頼人以外は荒らしと同じでしょ暇な荒らしキッズたちは雑談にこい?おねむだったらごめんなちゃいねw僕もいってあげるよw
すみません、私もご依頼させていただきたいものですが、一言言わせていただきます。 以前孵化屋さんがおっしゃっていた様に、予約は無しで、受注受け付け開始後に依頼するべきだと思います。 今回のように孵化屋さんが募集をかける前に提案すれば、孵化屋さんの迷惑になるのは勿論、常に依頼希望者が無秩序に書き込みし始めることを誘発しかねません。 他の方々との喧嘩やトラブルの原因にもなりますし、孵化屋さんがいらっしゃったら再度お願いする事が一番あなたのためにもなると思います。
katさんこれ主にも他の依頼人にも疎ましく思われる行為だって分かってる?
フルボッコで草w
わたしはウルボ色ドラメシヤ希望です。 よろしくお願いしますm(_ _)m
これが因果応報ってやつか 軽率な行動するキッズは大体こういう感じの恥晒しになるよなw
ちゃっかり依頼してて草
これ主困るだろうなkatって言うやつはそもそも論外だけど、もし依頼受けたらヘイト集まるだろうし荒らし増えそう
ノア様を崇めよ🤗
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
テスト