スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
弱点保険ヌケニン(ネタ) こらえるで一回耐えて相手を倒す(なお、相手をぬかせなければ意味がない模様)
ダイジェット打てるように飛行技採用のドラパでしたっけ??
抜かすために高速移動テッカバトンしてるよ
テッカニンの堪える弱保は聞いたことがありますが、 ヌケニンに持たせるとは!! かげうち打てるのがいいですね〜!
ドラパの耐久ラインは高い方なんでしょうか… ドラパ1度も使ったことがないんですよね…
なるほど… 今度育成してみます〜!
日食ネクロズマAS特化ウルトラネクロZ持ちシザークロス、じしん、メテオドライブ、フォトンゲイザー
竜舞全ぬきサザンドラですかね… 陽気as252 技構成…竜舞、馬鹿力、噛み砕く、諸刃の頭突き トンボを採用しない理由に関してはダメージで明らかに物理型だと把握されることですね… 持ち物…命玉orロゼルの実 物理型のメリットはバンギラスを狩ることができる点、 竜舞による抜き性能の高さ、 デメリットは火力が微妙に足りない、 基本的に物理受けポケモンから特殊受けポケモンに引いたタイミングに竜舞するだけですが使い勝手はかなり良好ですよ!
火力低そう
まず何から話そうか、あれはそう…私が初めてドラパと対峙した時
アーマーガアに対してはかなり弱いのが難点… でも意外と刺さってたり特殊受けの前で、 堂々と舞えた時の爽快感! フェアリーで終わりだと油断した相手に 木の実を食うサザンドラ!
ニンフィアもいいですよね!! 眼鏡を持たせた時のパワーが尋常じゃない… スキン持ちのポケモンもっと増えろ〜!!
起点にされる
カバルドン 腕白 H252 B44 D212 カバルドン対策で最も使われるC特化水ロトムのハイドロポンプ確定耐え ハイドロポンプは命中不安だし初手欠伸から入れば安定して仕事できる
いやカバと水ロトムと対面したら引くだろ普通。何で20%の外し可能性にかけて突っ込むんだよ、それにメガネだったら行くとくぼうに降っても吹き飛ぶぞそのカバ。
間違えた、訂正いくらとくぼうに降っても
メガネならメガネで裏で積みの起点にすればいいやん
誰かナットレイの育成論ください…!
それはさすがに眼鏡ロトムの火力舐めすぎな。そこまで対面で悠長に積めるほど火力がないポケモンじゃないぞ。
命の玉を持たせてダイマックスエースとしても使えそうですね!
あげ〜
あげ〜
僕も同じ、、、、、
あげ~
卵焼きなのに揚げとはこれ如何に
あげ~
起点作りピチュー持ち物きあいのタスキ CS252残りA 技ほっぺすりすり、天使のキッス、ねこだまし、ボルチェン ねこだましのところはアンコールもアリ (正直ピカチュウでも出来る)
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どうも初めまして、こんにちは!! ふわふわ卵焼きです〜!! もし良ければあなたの自慢のポケモンの育成論 教えてください!!詳細な情報があると嬉しいです!! 皆さんのご意見楽しみにしています!!!