スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
コクーン ピジョン サンドパン ニドクイン ロコン キュウコン プリン プクリン コンパン モルフォン
ペルシアン ニョロボン フーディン ウツドン ゴローン ヤドン ヤドラン ベトベトン パルシェン マルマイン サイホーン サイドン ヒトデマン メタモン ポリゴン カビゴン リザードン バクフーン レディアン ランターン ププリン アンノーン
ハリーセン オクタン マンタイン ドンファン スイクン ジュカイン ツチニン テッカニン ヌケニン アサナン マイナン ゴクリン フライゴン ルナトーン ナマズン ヤジロン ポワルン カクレオン
チリ―ン グラ―ドン トリトドン リーシャン ドータクン カバルドン ドラピオン ドサイドン ブーバーン グライオン ヒ―ドラン ローブシン モンメン エルフーン デスカーン アーケン ヤブクロン ユニラン タブラン シビルドン クマシュン クリムガン キリキザン バッフロン ワシボン クイタラン コバルオン テラキオン ビリジオン
ブリガロン ビビヨン トリミアン フレフワン ヌメルゴン パンプジン オンバーン ボルケニオン
ジバニャン ロボニャン フユニャン ブシニャン コマさん
優勝
Mってやつ全部君なんか?
文字数制限で一気に書けなかった(笑)
モモタロニャン、イヌニャン、サルニャン、キジニャン、キンタロニャン、ウラシマニャン追加で
もう優勝やわ、うん トレーナネーム伏せてパス教えてくれたら行くで。
25364747 TNめ〜です
いらねーよ
え?本当に貰っていいの? 遠慮なくいただきます pass 0817 0002 コンペ持たせます
もう交換しましたか?
はい
本当にありがとうございました!!!頑張って書いて良かった(笑)
全然ええよw 大事にしてな〜
あー、め~さんに横入りされちゃったんですかね? ちなみに、最後が ん だと思ってここから引用したんですよね(自分が本物です) pokemonbbs.com/sp/poke/read.cgi?no=214475
め~さんついてますね(笑) お疲れ様でした
ん?めさんじゃなかったけど?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今から55分までに一番"ン"のポケモンの名前かけたやつにBullseyeピカチュウ未育成あげるわ、ただし交換するポケモンは何でもいいけどなにかオシャボ持たせてくれればいいよ。