スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これ
反応ないですね
返信遅れてすみません💦 ヒバニーとシュシュプ両方出せます。 見たら返信お願いします。
あげ
20
これも
双方欲しいです。 シュシュプとヒバニーで宜しいですか?
横から失礼します。 両方の未育成出せますよ。
未育成?! 欲しいです。 希望を教えてください。
では私の提案[20]は要らないということですね?
未育成のカプレヒレは考えています。
わかりました
色イベルタル、色ゼルネアスも募集します。
あげ
一応四種類揃ってますが
本当ですか?! 欲しい、、、、。
色証は自己産ですか?
他人産です。
何の証ですかね?
育成済みで色証分捕ろうとしてるのはあまりにレトチすぎ
時々見る証です。
あげ
あげ
未育成でしょうか?
24.25です。いらないみたいですね。 こちらは何もいらなかったのでお渡しするつもりで 出したのですが、他の方と契約してるみたいなので これで失礼します
スレ主ユーリだろ
未育成です
仕事があるので、しばらく席を外します。
ユーリは色証なんか持ってない
ただは嘘臭くて草 引き留められたら追加でふんだくろうとか思ったんだろうな。
戻りました。
他スレ荒らしてるスレ主w
草
&&スレ荒らしてて草
欲しいの?
スレ主が最近スレッド荒らしてる人だったの?
それは草 ガチキッズじゃん
スレ主さんまだいらっしゃいますか?
います。
27です。
一対?希望ですか?
ヒバニーいらないので、他にないですか?
では、配布や色伝説は如何でしょうか 〇〇系が欲しいとか言っていただけると助かります
コスモッグ、色ソルガレオ、色シルヴァディ等あります。
あげ
配布で未解禁、解禁問わずレートで使用できるものはなにがいますか?
色シルヴァディ、色モロバレルが等あります。
あげ
それ以外は何がありますか?
あげ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
宜しくです。