スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
現時点で訴えている人がお前しかいないのに、わざわざ運営がPS3に対応にしてやるなんてことあるか? と言うよりそれはPS3のブラウザの機能的な問題でできないだけで、このサイト側の規格にPS3の規格があってないだけでしょ。たかだかゲーム機のブラウザにそこまで求めるのも酷だって。 哀れな人、じゃなくて高望みしてる人、の間違えだろ。 ネットに接続できる媒体買おうね、買えるようになるまでできないのは当たり前だよ。諦めな。
あと問い合わせには家庭の環境云々は要らないよ。 それを書くと最早お前側だけの問題だって丸出しじゃん。 悲壮感漂わせてるとこ悪いけど俺にはお前が親にスマホ類買ってもらえないワガママキッズにしか見えないね。
主は多分コメ見えんぞ こんなに注意されてるのに立て続ける奴やから
おっ頭良いねキミ!
トリップキーから漂うキッズ臭…
書き込めないのと同じでコメント読み込めない。でも1に釣ってれば読める。だから主は1に釣ってるの読んでないか、我がままのどっちか
キッズにしては文章しっかりしてる
頑張って考えたんだろ、キッズなりに 何で自分の家の問題を運営の特別扱いで解決しようとしてんだ?運営に問い合わせるとかそういう時限の話ではないのになぜ気づかないw
「アク禁になった訳ではない」って運営に言うことじゃないだろ、運営が知らない訳がないんだから。 あとゲーム8がPS3なんて少数派のために仕様を変えるとは到底思えない。 しかもその問い合わせを代理で済ませるとか前代未聞だよ…失笑 このキッズさんは常識を何処に置いてきたんだ?笑
前は通報で運営に届けてって言ってたな スレに入り直せばコメントは更新されるだろうし、書き込みが押せないだけなんやろ 我が儘の方
家庭の事情ってことは親が携帯やスマホを含めて、まだネットを許可してないんやろ PS3についてはゲーム関連で許可ってところか まずは親と話し合ってからどうぞ
荒らしは通報しちゃいましょーね アンチスレ伸びなくなったん?
直後にスレ挙げるのは草
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
すいません、問い合わせもできない状況にあるのでスレッドを立てさせていただきました このスレッドを見ている皆様、少しでも運営者様の目にとまるように 下の文章をコピペして代わりに問い合わせていただけると大変助かります>< _ ~運営者様へ~ 私はアク禁になった訳ではありません 家庭の環境の問題でPS3以外にネットに繋げられるものが無く、PS3でアクセスさせていただいてます コメントを書いて『書き込む』を押しても反応しません… 書き込み機能をPS3に対応していただけると幸いです…