スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
全員名前をTN1文字目#適当な文字列にしろ ダイミミ使わない奴に取引権はない 例 ユウリ → ユ#カレーライス
子供のために止めといたって
スタンプアブソルとかコピーでもいいのであります? コピー同士で交換しましょう
交換する気は基本的にないです
スタンプアブソルありますよ 交換できますか?
割り込んで晒したろかな
なんか息子からgodegg教えてもらったんですよね
ラプラスとかよりアブソルの方が欲しいや
あれ? 息子さんアウトか?
スタンプアブソル コピーでよければ交換しますよ
やめろ、コピーが出まわってみんな手に入れられ方が平和だ!
改造ポケモンが出回るのはクソの極みなんだよなあ
欲しいけど出せるのがあんまないのとホーム年齢制限アウトや
改造はbanされうるかもだが、コピーは今のところ見分け方法ないらしいよ
こいつのやりとり荒らし目的の自演臭いな 通報ド安定
了解 年来制限なんかあったんか
全くないわけではないからググれ あとgodeggで改造したポケモンはタマゴを受け取った親と日付の情報が残るから正規個体ではなくなる
一番はじめの時にやってしまった 問い合わせたけど無理やった
しょこたんピチュー持ってる方 ポケセン色ミミッキュ、色ネクロズマ、色3剣士 色セレビィ、色ジラーチ、ゼラオラ、コスモウム メルメタル、から2匹出します。 返信お願いいたします。
それは残念。解禁して覚えてたら交換するよ
色3剣の個体値詳細お願いします
出 スタンプアブソル 求 WHF ラプラス、セキタンザン コピーも可能です。
ちなみにフレンド機能が使われへん 他は使えるで
横からですが持ってますよ! ミミッキュとネクロズマでなら交換できますがいかがでしょうか?コメントを全部読んでいるわけでなないので他にいらっしゃるなら辞退します。 もし交換されるなら、複数交換なので交換前にリーグカードの交換お願いできますか?
通報ド~ン★
全て6vでランクマで、使えるようにして、 育成しました。
元の個体値は?
つまり改造ですね。 いらないです。
わかりました
なりすまし帰れ
パスワードお願いいたします
しょこたんピチュー持ってる方 ポケセン色ミミッキュ、色ネクロズマ、色3剣士 色セレビィ、色ジラーチ、ゼラオラ、コスモウム メルメタル、から2匹出します。 返信お願いいたします。
ネクロズマ、セレビィ、ジラーチの親名かいた方がいいよ
ネクロズマは秘密やと思うけど
ひみつネクロズマ
メルメタル、三闘は改造だよ
セレビィは、Mitsu
メルメタル国産
メルメタル国産0vですが?
なんかアウトな気がする Mithuklみたいなやつは改造やから
メルメタルはGO勢が大量入手してるからレート低いと思ってた。だって色じゃないんでしょ?
いや親名ちがう
そうやけど.comがついたりしたのもあるから Mithuのもみたことあるし セレビィじゃなかったけど
昨日三闘、ネクロズマは改造っぽいって話してなかった?
ていうかここまで怪しいのに交換しようとする人いるの?
何の話?
いないと思いますよ ほとんどがからかってるでしょ
だからそれも親名ちがう
なんやこのカオスなスレは
色メルメタルはレート高いの?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんの配布持ってますか? できるだけ教えて下さい。