スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます
冗談でも言っていいこととダメなことあるやろ
かいとさま、まだいたんか あいつ改造出して悪びれもしないから即ギリとブロックした方がええで
せやな スレ建て直したほうがええかも
なんかもう同じ土台に立ってるよな
あほ 同じ土台ちゃうやろ
ごめん、かいとさま以下やな
釣れたw
横入りしただけでこんな言われ方するんやったら俺はかいとさまの味方やで
ナイス👍
煽りセンス高すぎィ!!w
横入りして改造押し付けるし詐欺もしとるで あった、問題児はスクショしとくもんだな
草 別スレに報告しとこ
この人のスマホの中身こういう画像で埋まってそう...
なんか盗撮とか出てきそう...
かいとさま自演乙…
草
頑張って絞り出した悪口みたいで草
今現在、かいとさま君暴走中ww
あげ
池沼かな
そろそろこいつもリストにぶち込むか
ほんと、神風ゆうたとかディアボロスとか、そういった類のしょうもない目立ちたがり荒らしよりもいつまでもこのサイトに潜伏して新規からポケモンパクってくこいつらの方が実害あるし注意人物リストにぶち込まれるべきだよ。
そう願ってるところいい知らせというか報告だけしとくけどリスト近々作るのを考えてるよ。その時にこいつも入れとく予定(もちB級以上は確定。今後の様子次第ではA級にするかも)かいとさま君覚悟しとけよ?
交換板の履歴見てたら明らかにかいとさま君自演したり他の「かいと」を巻き込んで自己擁護で冤罪に発展させようとしてたなwやばすぎだろ
ほんとにそれ。害悪すぎる。
ログみたが害児すぎるなこいつ
どうせ3日で埋もれるから貼り これや周辺の安価を板に貼れば検索はできなくてもログは引っ張ってこれる
ナイス。あとその4977868の上の方の返信のやつも載せちゃって。そこで自演なのが露呈されるから。
この辺か?
すまん、順番逆にした方が見やすかったな
ありがとう、これでわかるわ
そう言ってくれると助かる
こいつやばいな。あたおかやん
息してるか〜^ ^
あげ
かいとさまでーす!
よろしく! ひどく言い過ぎもうちょいマシな言い方して、 そしたらなんか配布シタルで
4んどけ
あげ
あげ
かいとさま4んだ?
今ちょうど話題になってる
あげ
あげ
あげ
本人交換板で出没中のため上げ。ちなみに冤罪主張してる
5169918 名無しさん30秒前通報 >>5169904 つまんねー返しだなお前 俺は何回かその本人と交換したことがあるが若干タメ口混じりだったがちゃんとお礼言ってくれる普通の奴だったぞ すげぇ印象操作が激しいな
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
この53邪魔。