スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です。アブリーの夢♀で調整しますね レイドは同一巣穴であっても星1-2と星3-5でそれぞれ別々になります〜 少しルールがふんわりしてるところがありますが、ご相談があれば個別に調整しますのでおっしゃってください〜
なるほど!了解です。 レイド楽しみにしています〜
遅くなりすみません! 夢でお、お、女の子が…すみません( ˊᵕˋ ;)💦進化の数 だけお願いしたいですごめんなさい
色クラブ<キングラー>です
色クラブはプレボ入りではないと思うんだが?
こんばんは。 夜中にすみません💦 利用は初めてです〜。 色違いかつ夢特性のドラミドロのレイドの調整をお願い出来ますか? 色違いのゼクロムを代償にします。 ご検討の程宜しくお願い致します。
了解ですー夢イーブイ♀で調整しますね
無理言ってすみません!ゆっくりでいいですよろしくお願いしますー! ミカ
あ、巣穴によって決まっているのですね。 またもや無知でした、ちょっとこれからは自分もあらかじめ知識をつけておきます…笑 ご返事ありがとうございました
TNあゆむです 僕も参加して良いですか?😊
あれコメントが消えていますね もしきになることがありましたら言ってくださいな
コリンクにつきまして調整中です。 土曜の午前10時からの周回でいかがでしょうか?
やけもん様が削除なさったのかと思って焦っておりました💦
いえいえースレ主であっても削除の機能はないので誰かが嫌がらせ?で通報おしまくったのか、それとも他のスレでの削除騒ぎで影響が出てしまったかって感じですかねえ とりあえず金曜20時以降にお願いしますーおそらく明日夜ぐらいには夢アブリー♀の調整も始めようかと思います〜
親名20TH☆ の色ミュウで依頼出来る?
了解です、よろしくお願いします😌
レッツピカで配布されました
大丈夫ですー
日程を確認してから、いつ調整を行うか連絡しますね 交換は金曜日20時以降に可能ですか?
できます
りょうかいですー。調整は交換後の金曜夜に始めます。周回は早くて日曜21:30以降から可能ですが、大丈夫でしょうか?ご希望の時間帯があればお伝えください
アブリーの調整は早ければ明日夜に始めます 周回の予定ですが、土曜の夕方17時以降、もしくは日曜午前10時ぐらいのいずれかでどうでしょうかー?
イーブイお願いしたいです。前にケーシィで交換したものです。
こんばんは。土曜日宜しくお願いします。
おはようございます、こちらこそよろしくお願いします コリンクの調整は完了していますー
ケーシィ参加後オシャボで追加5周したものです。依頼はそれ以来ですよ
なんで僕の質問には答えてくれないんですか? 差別されて悲しいです💦
はーい、了解しました〜ちょっと時間的に被りそうなので土曜21:30以降でも大丈夫でしょうかー?
前スレ475あたりで依頼いただいていたのかと思っておりましたが別の方だったみたいですね https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/357207 イーブイの特性など希望はありますか?
どなたでしょうか?もしかして237の方ですか?
こんにちは〜 了解しました、大丈夫です😌
そうです。
♀夢でお願いしたいです。
了解しました。今依頼がやや立て込んでいるため、周回は来週になると思いますがよろしいでしょうか?また事前に交換する形でもよろしいでしょうか?
色違いのゼクロムは伝説ポケモンになりますので配布(プレシャスボール)・国産でしょうか?
どうして僕は差別されたのですか💦
大丈夫です。よろしくお願いいたします
了解です、交換は可能であれば今週金曜日21時以降にお願いします〜
交換の時間が合わないのでお受けできないですと、既にお伝えしている認識でしたのであえて返信を行なっていないです
こんばんは、お世話になっております やけもん様いらっしゃいますでしょうか? 依頼させて頂いたアブリーですが、夢でなく通常に変えていただくことは可能ですか😔? 途中注文申し訳ないです。難しかったら大丈夫ですのでご返信お待ちしております🙇
大丈夫ですー! アブリー通常♀で調整しますね
ありがとうございます! 度々すみません、よろしくお願いします。
はーい、うららか草原I の星1-2レイドで調整します〜
ふ様 以下が集まりました ①ゴチム系統 ②ヒドイデ系統 ③ヒメンカ系統 ④チェリンボ系統 ⑤ドガース系統 ⑥カブルモ系統 ⑦コイキング ⑧クラブ系統 ⑨バチンウニ ⑩リオル系統(これだけ今日夕方予定) 本日夜(21:30以降)に交換可能です(明日・明後日も大丈夫です)お時間できましたらよろしくお願いします~ #もし重複(不要分)が出ている場合はその旨お伝えください~
アブリーにつきまして、以下個体に調整予定です H,A,B,C,D,S,性別,特性,性格,色違い 20,31,31,15,10,26,♀,1,おっとり,◆
ご連絡ありがとうございます🙇♀️ 被りも無いの確認致しました、では交換の時間は本日の21時半でお願いします! こちらのお渡しする個体は前回上げたリストから変わりないので国産1体+海外産1体+(海外産レジギガス)で選んで頂いてももよろしいでしょうか?🙇♀️海外産レジギガスは3体いるのでおまけで受け取って頂ければ…というニュアンスです! 他に組み合わせの希望などありましたらお申し付け下さい😌
それと完全に私の確認ミスなのですが前回頂いたコリンクにゴジャボ個体が1匹いるのに気付かず進化させて100レベルまで上げてしまいました🙇♀️ もしモンボコリンクまだ余ってましたら次回の10系統分の1に1匹分混ぜて頂けないでしょうか… 無ければ個別に他所で募集してみるつもりなので大丈夫です😊 お時間ある時で大丈夫ですので確認お願いします🙇♀️
コリンクありますからつけますねー!気づいておりませんでもうしわけないです。ちなみに常時飴カンストしてますのでレベル上げもできますので必要でしたら言ってくださいな 今回まだ余剰がありましたらアルセウスでお願いしたいです おまけもありがとうございますー!!
あ、海外さんのおまけは後ほど書きます〜
途中で違う人と話を始めてますよ… 僕はTNあゆむです 混ぜてって言ったじゃ無いですか! 酷いですよ!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 色レイド(剣・盾 ★全て) 指定は巣単位orポケモン単体 特性の指定は夢/通常 性格や性別、☆/◇は可能な範囲での対応 周回回数は20回 捕獲代行も行います 求 幻 or 伝説(国産・プレボ入)色卵 ただし以下を除きます メルタン/メルメタル(色OK) 色卵は対象を確認させてください 初回の方は調整前に交換をお願いします。 以上の条件で大丈夫な方、ご返信ください