スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お二人共ヨワシでよろしいですか?
じゃあヨワシやりますね
お願いします!! 本当にありがとうございます!
ヨワシやったらオーロンゲ返してください
了解です!お返しします!
僕もオノノクス返しますね!
お願いします
なかなか出ませんね〜
すっごく楽しい、、夜中まで起きてて良かったw
大学春休みなのでしょっちゅう夜更かししてますね笑
大学生なんですね。自分高校生なんでまだ学校ありますけど今ちょっとした休みなので夜更かししてます。ヨワシもうちょいお待ちください
ちょっと出なさすぎですね〜w
高校生だったんですか!! びっくりしました!
まだお二人共いますか?お待たせしてすいません
いますよ!
毎回最後にパス貼ってくれるフォローっぷりから、思いやりのある方だなぁと思ってましたが、、高校生とは! なんかスバラシイ!
イマス!
ありがとうございます。自立でヨワシ出しますね!
自力でした
ヨワシ粘っていただいてありがとうございます〜! 感謝です!
来た!でもミスってるかも知れないです。pass4483です
ミスってたらすいません
太郎さん入ってきてください
イエイエ!ドキドキですネ^^w
頼むぞ〜
よっしゃ〜!
今度は絶対捕まえます!
これでレイド周回は終わりです。お疲れ様でした。最後に預けてたポケモン返却していただいて終了です。
やった!捕まえました〜!! 本当にありがとうございます!!! ヨワシ好きなのでゲット出来てよかった!
ゲットできましたーー!!! 超カワイイ!!
おめでとうございます!
ハーイ!お返しします!
ではチュミさんからpass4483でお願いします
了解です!
わぁ!マスボいいんですか?ありがとうございます
お礼です!楽しい時間をありがとう‼️
では次太郎さん4483でお願いします
ありがとうございます
飴で許して泣
いえいえ全然大丈夫ですよぉ!
お気持ち感謝します!
くはー!情けない… 今度もっといいオシャボ集めてきます!
コウシロウさん、たろうさん、今日はありがとうございました! また機会があれば是非参加したいです^^ これからもよろしくお願いします~!
今回のスレッドは満足頂けましたか?またスレッド立てるかも知れないのでその時はお願いします〜お疲れ様でした。フレンドはこちらで削除しておきます。ありがとうございました〜
楽しんで頂けたなら光栄です!
ありがとうございましたー^^!
おやすみなさい
みなさんありがとうございました! 次はラブボかマスボで参加出来るよう頑張ります! 夜遅くまで楽しかったです! いい夢見てください〜!
次期待してますね!w
参加したかった泣 もうやる予定ありませんか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
オシャボ1つにつき色夢ヌオーが出る穴を10週します。 フレコ 5678 9318 9191 参加の方はTNとSNを教えてください。 交換とレイドのpassは4483です