スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あの… さっきから見てて思うのですが、規約違反をどう思う?って質問者は荒らしといえば荒らしかも知れませんが、それ以上に煽って人格否定とか、他のYouTubeとか引き合いに出して煙に巻こうとしたりと反対意見の人達がおかしく見えますよ? 実際規約違反に対する意見もまともに返していませんし、返していても的外れだったり… キッズはどっちなんだろう?って感じました 横からすみません
その認識で良いと思うよ 俺も興味本位な部分はあるからね →雑談板とスレッドの違いを考えてみて . 規約も曖昧だったり、2年前のせいで今とは少しズレてる部分もあるから そこはゲーフリにもぶつけてみたいからみんなの意見も聞いてみたいな →自スレへお行き…
だからやけもんさんは荒らしには今まで一切関与してないって他の人も言ってるやん。 過去スレ見てないのにそういう発言引くわ 自分の知らないことは無かったことってのは恥ずかしいぞ、ってそっくりそのまま返すよ
君がやけもんさんなら納得はしないけどまぁ、仕方ないって判断するかな でも、違うんだろ? 君と話したいわけじゃないんだよなぁ
やけもんさんも貴方と話したくないっていう権利はあるでw そこが配慮できないってこと 自スレお行き
自スレへお行き
それならそれで仕方ないけど、本人来てないしな ちなみに、以前他の人のスレで乱数レイドについてあれだけ意見交換したやけもんさんが避けるとかは少し考え難い
自スレへお行き…
擁護してる人達、ぶっちゃけ大した考えもなく煽って潰したいだけでしょ? 君らの言うやけもんさんに対する邪魔になっちゃってるし解散したほうがいいんじゃない?
荒らしの理由付に疑問があったからで、Youtubeを引き合いに出したのはあくまで一例でしょ 規約違反云々〜っていうのはこの掲示板だけで証明できるものではないし、それはスレ主本人にしかわからないから俺らでは答えられない。 またそれをスレ主は答える義務はないし、荒らしが強要する権利もない。 よってこの議論は平行線。結論つくわけでもないのに恥晒す荒らしキッズに疑問を覚えてる人がコメするのだと思うけど? これ以上文句あるなら自分でスレ立てろ
煽ってる奴らはなんだかんだ理由付けて君を煽って叩き出したいんだろうねw 規約に違反してようと乱数レイドが無くなったら困るってところなんじゃないかな 俺は乱数産に興味ないから、言いたいことは分かる やけもんさんが来たらまた投げかけたら良いんじゃないかな? この人達の相手は無駄 解答見てても碌なのない
ほらこれなんてまさにそうw 規約は規約 答えが出ないって、書いてある事が理解できないって言ってるわけだしw 最後煽って馬鹿にしてマウント取りたいだけだからまたにしときーw
やけもんさんが来たら〜ってところがこの一連のやり取りを理解していないのが伺える。
チンパンの溜まり場でまともな解答なんて得られない事くらい本人もわかってるだろ
お! 少しまともな意見 バグの不正利用は? 時渡がそれにあたると思うんだけどどうかな? マイコンがBOT関連の規約に抵触するよね 個体値計算については難しいところだと思うんだよ 明確な証拠はないよね 解析しないでも分かるものだから
荒らしてる人の目的はなに?
今ここで煽ってマウント取りたい人達はね…w でも、やけもんさんは違うと思うんだ
チンパンテンパはスルーしとけばいい しょうもない煽りは無視無視
ここで話すのはやめましょう、題がずれているので。
いくら待ってもやけもんさんの答えは来ないでしょうにね 我々は一体何を見せられているんだ
利用規約に抵触するのはあくまで第三者のBOTだからマイコンは関係ないと思うで だからduduはアウトだったってことやな
まず大前提として乱数は規約では明確な記載と制限はないです。 今世代で公式で制限したのは意図的な星5キョダイリザレイドの発生だけ。 それ以外は黙認されてる、ってのが現状ですね。 これに関しては通報してもまず公式は個別対処はしないでしょうし、ゲームエイト自体も公式公認ツールでないのだから対処に困るところだと思います。 ここが荒らしのターゲットになってしまったこと、本当に気の毒としか言えません。
自スレへお帰り
といいつつしっかり油は注いでいくと
なんか、うん 誰かが言ってたけどコピー騒動の時のノアとまっちゃを思い出す
あれの色違いブロックルーチンのことを言ってるならただの設定ミス。終了一週間前ぐらいになって修正された。
お前らが無駄に煽らなければやけもんとこの質問者が少し話して終わりだったのでは…?
やけもん答えねーのか まあ、答えても言い訳しかできんだろうしな 質問者残念
何やら大量のコメントと議論?があったみたいですね 月並みですがスレの目的に適っていないコメントは基本的にスルーしてますのでご了承下さいな〜
こんばんわ!、ありがとうございます〜 コリンクにつきましてlv100レントラーにした方が良いでしょうかー?
本日の交換につきまして予定してる方は来られましたら連絡お願いします〜そろそろなりすましが怖いので本日は交換時に色ポケを出します〜
こんばんは〜お世話になっております😙 念の為ログインすることにしました、色ソルルナのお渡し準備できております。 都合の良いタイミングでパスお願いします😌
はーい、パス5555 8888でお願いします tn し○○
交換ありがとうございます〜! バケッチャとアブリーの調整は完了しておりますので、明日周回よろしくお願いしますー!
こちらこそありがとうございます😊 色違いお返ししなくてよろしいのですか? 申し訳ないです😔💦 オシャボつけましたがこちらの気持ちですので、 不要でしたら交換などにお役立てくださいね。 また明日よろしくお願いします〜
おっと、オシャボに気付いておりませんでした・・・ありがとうございます 色ポケは持っていってくださいな〜 明日の周回はバケッチャから開始しますが、ランダムへの切り替えも可能ですのでおっしゃってくださいな。もし巣の中で個別に取りたいものがあったら言ってくださいな
はい、ではお言葉に甘えてチラチーノにイシヘンジン大切にさせて頂きます🌟 ご親切にありがとうございます。 では対象レイド軽く見ておいて、もし他に気になるのがあればお願いさせていただこうと思います。 何から何までご丁寧に対応していただいてとても嬉しいです。引き続きよろしくお願いします🙇
はーい、こちらこそありがとうございます。また明日よろしくお願いします〜
コリンクの件ありがとうございます🙇♀️ もしよろしければ100にして頂きレントラーの状態で交換して貰えると助かります!
了解です〜 ではレントラー100にしておきますね!
ありがとうございます🙇♀️ では21時半によろしくお願いします!
こんばんは。もし可能なら今日コリンクできますか?そね
こんばんわー後ほど交換終わってからであれば大丈夫ですよー!
ちなみにコリンクは 7759-8658-0958 までフレンド申請お願いします〜
ありがとうございます、交換完了後おねがいできますか?では22時以降ですかね?
それぐらいの時間であればおそらく大丈夫です〜
交換は今からいつでも大丈夫ですー ホームで交換はいっておきますね〜
ありがとうございます! ではHOMEの方、こちらも潜りますね😊
なかなか接続待機中から動かないので一旦再起動してみます🙇♀️
ありがとうございます! では5555 9999 で潜りますねー!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 色レイド(剣・盾 ★全て) 指定は巣単位orポケモン単体 特性の指定は夢/通常 性格や性別、☆/◇は可能な範囲での対応 周回回数は20回 捕獲代行も行います 求 幻 or 伝説(国産・プレボ入)色卵 ただし以下を除きます メルタン/メルメタル(色OK) 色卵は対象を確認させてください 初回の方は調整前に交換をお願いします。 以上の条件で大丈夫な方、ご返信ください