スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【巣について】 ☆1~2は以下の巣は対応できません(自転車で行けないので・・) キバ湖東 E キバ湖の瞳 全て キバ湖西 E・F ミロカロ湖南 C/D/E ミロカロ湖北 C/D ハノシマ原っぱ H 砂塵のくぼ地 A 巨人の鏡池 D げきりんの湖 全て ※ヨロイジマは都度確認します
前スレより お○○く様 明日21:30以降より、通常特性ギャラドスをお願いします(カウント9から)
前スレより カメックスのゴジャボ代行の方 準備完了しました~
前スレより ガラルヤドンの方は連絡がありませんでしたのでキャンセルにします~
かしこまりました、よろしくお願いします!
対象個体は以下の予定です~ ★3/4ギャラドス H,A,B,C,D,S,性別,特性,性格,色違い 8,3,31,31,28,31,♂,2,れいせい,◆ 明日よろしくお願いします~
わ?早いですね!今日昼くらい行けますでしょうか?
おはようございます。今日の昼がちょっと用事が入ってますので夕方以降なら大丈夫です〜
わかりました。では取り敢えず5時くらいに見にきますね
りょうかいです〜
ちょっと予定ができてしまって出来るだけ早く交換したいです。交換出来る時教えてください
今すぐでしたら大丈夫ですよー
大丈夫でしたら5555 9999 で交換お願いします〜
本体ですかパスください。訳あって友達のアカで交換します。詐欺の心配あると思うので言っておくとミューツーを渡したアカの名前は こう 今回は る から始まる4文字です。
誤字してます
はーいな カメックス三体の取得にゴジャボ13 事前にランダムでリピボで13回回してましたので カメックス3 その他諸々13となりますー
了解です。
余談をするとカメックス欲しかった時友達がやけもんさん紹介してくれました。(どーでもいい)
なるほどw
これでラストですー
大丈夫だったでしょうか〜?
大丈夫でした。本当にありがとうございました。
こちらこそありがとうございました また機会がありましたらよろしくお願いします〜
ありがとうございます、よろしくお願いします!
こんばんわ〜本日のレイドは21:30よりおねがいします 星4ギャラドス通常で仮固定中です。 もしカメックスが必要でしたらまた日程を改めて仮固定しますので言ってくださいな ランダムも可能です〜
本日よろしくお願いします! カメックスも後日で大丈夫なので、ぜひお願いしたいです
りょうかいですーではそろそろだしますね パス 5555 9999
9〜
10〜
11〜
12〜
13〜
14〜
15〜
ギャラドス次でラストでお願いお願いします
りょうかいですー 16〜
次回はいつがよろしいでしょうか〜?
水曜にお願いしたいです
はじめまして! 色違いウルガモスのレイドお願いしたいです! こちらからは、色違いジラーチを出します! ご検討くださいませ。
了解です~水曜21:30からで予定しておきますね
初めての方でしたら事前交換をお願いしていますが大丈夫でしょうか~?
全然大丈夫です〜❗️ 交換出来そうな日の朝にコメント書きますね。 あと、名前変えときます。 宜しくお願いします❗️
了解です、交換してから予定確保しますね、もし都合よければ今からでも大丈夫です。 あと希望の特性(通常or夢)がありましたら言ってください
そね様 バッフロンにつきまして調整完了しました。 もし予定が大丈夫でしたら今夜22時以降もしくは明日21:30からでの周回のはいかがでしょうか?
お世話になります。ご連絡ありがとうございます。今夜お願いできますか?二匹捕まえたら終わりで大丈夫です。
お世話になります。ご連絡ありがとうございます。今夜お願いできますか?二匹捕まえたら終わりで大丈夫です。
了解です。今夜よろしくお願いします〜
返信遅れてすみません💦 半分夢、半分通常は可能ですか?
こんばんわ、本日のレイドなのですがちょっと仕事がバタバタしており難しい状況です。大変申し訳ないのですが再度日程を調整させてください
チャレンジビーチB通常でメラルバ通常、ウルガモス夢のパターンでしたら可能な気がします
こんばんは。あすでも構いません。よろしくお願いしますよう
申し訳ありません。遅くなりましたが、今帰りましたので今から可能です 明日も同じぐらいの時間になりそうです
バッフロンのレイドは 3694–2663-6405 にフレンド申請をお願いします〜
おはよう御座います。昨日は連絡できずにすみませんでした。お風呂にはいり気がついたらそのまま寝てしまっていました。今日も忙しそうなので連休中で構いません。フレンド申請だけさせて頂きます。よろしくお願いします。
こちらこそ遅くに申し訳ないです 連休中は大丈夫ですので後ほど予定を出しますね
こんばんは。お時間があいた時で構いません。 引き続き宜しくお願いします。
とりあえず木曜日の夜は大丈夫ですので、もし可能でしたら木曜21:30からお願いします 遅くなり申し訳ありません
お○○く様 明日水曜の夜のレイドなのですが、最近仕事が忙しくの程の時間の実施が難しい見込みです。 大変申し訳ありませんが、可能でしたら木曜日の夜22:00からに変更させてもらえないでしょうか
こんにちは。木曜日21:30からよろしくお願いします。そね
では、それでお願い致します。
木曜日用事がありまして、難しいです…。 金曜日はいかがですか?
おはようございます。金曜了解です〜 時間は21:30からで、大丈夫でしょうか?
おはようございます。交換してから調整を開始しますので可能になりましたら連絡ください
おはようございます。本日はよろしくお願いします〜 ちなみに午前中も大丈夫ですのでもし見かけたら&時間があればお声がけくださいー
ふ様 連絡が遅くなって申し訳ありません(何かに気づいた気がします) 剣盾未解禁の幻・伝説・準伝説(色違い)での交換を考えているのですが、いかがでしょうか?想定レートは10:1ぐらいです~
ご連絡頂きありがとうございます🙇♀️ …もしかして私が顔出てたスレにいらっしゃいましたか? 解禁前と言う事はHOMEでの交換ですね!本当に有難いご提案です!ぜひお願いしたいです🙇♀️ まだHOMEを確認していませんが映画館アルセウス、ダークライ、シェイミやNZマナフィなどが居たはずです💡
あちらでは書き込んでいないのですが、レートのお勉強がてら見ていました とりあえずホームのフレンドコードをお送りしますね CUGHKWMPZVNQ いつでも大丈夫ですので追加いただければ~
モンボ個体求めているだけでバレバレですね…笑 ありがとうございます、申請送らせて頂きますね🙇♀️ ちなみにHOME確認した所条件に該当する国産配布は 10thデオキシス、映画館(アルセウス、ダークライ、シェイミ) テンイむらレジギガス、NZマナフィ、ユカリフィオネでした! 海外産もチラホラ居ましたので次に書きますね!
一応海外配布もお伝えしておきますね! TRU(マナフィ、シェイミ、レジギガス) それと韓国語で読めないものですが デオキシスID08308 ダークライID11088 レックウザID05318がHOMEにありました🙇♀️ 個人的に海外産はレート全然高く見てないので希望の物あれば教えて下さい!
レックウザいいですね! あ、しかしとりあえずダークライ、アルセウス・レジ系で余剰があるものをお願いしたいです 交換は今からでも可能でしょうか?(今日は車検待ちで暇なのでいつでも大丈夫です
ありがとうございます🙇♀️ 一応それらの所持数はダークライ1体、アルセウス2体、国産レジギガス2体、海外産3体となっております! もちろんダークライも可能ですし、レックウザでも大丈夫なので希望の物指定お願いします😌 恐らくHOMEでの交換は他の方とはしないので今回お渡し出来ない個体も次回以降お渡し出来ます💡 交換もこれから大丈夫ですよ!私も久しぶりに連休なので時間あります☺️
了解です!ありがとうございます。ではダークライからお願いします。ホームの交換は1日10体なので、系統ではいらない時は日にちを分けますね。 今から潜りますねー
ちなみにHOMEで交換後剣盾に切り替えでも大丈夫ですか? 交換に出せる孵化余りなどは剣盾に入れてまして🙇♀️
あ、そうですね!
ありがとうございます! HOMEでの交換ならいつでも出来る利点があるので今後はHOMEにも交換用入れておきますね🙇♀️
今ちょっと出先なので夕方過ぎ以降でも大丈夫でしょうか?
あ、そういう事でしたか! では今からHOMEに交換用のポケモン移してしまってご連絡しますね☺️
大変助かります! あと手間をおかけして申し訳ないです。 スイッチあれば連続で交換できますし1日の上限にも引っ掛からないので兼用がよさそうですね!
まだ交換可能でしょうか? 孵化余り移したので一応潜っておきますね!🙇♀️
全然ですよー! こちらとしても未解禁の配布で交換して貰えるので凄く有難いです🙇♀️ これからは併用と言う形でお願いします! それとHOMEに今までの色違いを保管してるので所持してるか同時に見れないです…笑 確認したところドゴーム系統以前に頂いてました!
今晩、ドゴームお返ししますね!🙇♀️
了解ですー! しかしすいません、結構これは大変ですね
私はHOMEでの交換初めてなのですが…これはテンポ悪いですね。笑 配布同士の交換など少数には重宝しますが😌 交換夜に改めますか?
ボールの確認に時間をかけ過ぎてしまいました。 とりあえずホーム分は以上です ドラミドロの進化前個体が系統なので、後日です
最初の一体だけにして、それ以外はスイッチが良さそうですねえw 先程お渡しした分でレイド捕獲可能な系統がありましたらそれは後日お渡ししますね
確認作業もありますし最初の交換の配布のみHOMEにした方が良さそうですね😅 交換ありがとうございました🙇♀️ 夜は20時辺りなら私は空いてますがご都合のよろしい時間ありますか?
交換が9体 お渡ししたのは8系統であってますかね
了解です。今日の8時で大丈夫です〜
ありがとうございます🙇♀️ 先程頂いた個体の中だとクズモーですね!よろしくお願いします😌 DLC解禁前の個体も残りかなり少なくなってきたのでマラカッチやクチート嬉しいです🙇♀️
了解です!もし足りなかったら言ってください コイキングはなぜか陸上の既に取れた記憶があるので時間ある時にとっておきますね
はい!間違いないです! 取り敢えず20時よろしくお願いします! 最初にドゴームお返し致しますね🙇♀️
よろしくお願いします🙇♀️ コイキング正月レイドで出回っているはずなのに皆進化させてしまってるのか全然提供者現れないので助かります😌
了解ですーでは後ほどよろしくお願いします〜
準備できました。いつでも大丈夫ですのでこられたら連絡ください〜
確認遅くなってしまいすみません🙇♀️ こちらも準備出来ましたのでお願い致します!
はーい、大丈夫ですー 5555 9999 で交換だしてますー
よろしくお願いします🙇♀️
かぶっていたのはなかったでしょうか?
これで終わりですね!今回は大量にありがとうございました🙇♀️ もう残りもだいぶ少なくなってきました、またお願い致します😌
了解ですー! ではまた集めておきますね
はい!大丈夫です😊 残りもかなり少なくなってきたので1度調べてリストアップした方がよろしいでしょうか?
そうですね!もしできましたらお願いしますー!
ありがとうございます! 後程確認してここに書き込ませて頂きますね🙇♀️
了解です よろしくお願いします〜
そね様 本日のレイドですが、21:30よりお願いします〜
こんばんは。今からでも大丈夫です。どうぞ宜しくお願いします。
りょうかいですーでは出しますね パス 5555 9999 tn R○○
あ、先に交換出しますね tn し○○
では出しますね〜
ありがとうございました。こないだのゼラオラはシードラだけの対象でしたか?
間違えました。タマンタです、
バッフロンは意外と捕まらないかもです
早く捕まること願っています。
あ、タマンタの時もらいましたかね 最近記憶が・・・
ではこれは次回分に回しますね〜
いえいえ、大丈夫です。変なこと聞いてすみません。
捕獲出来ました!後数回お願い出来ますか?
大丈夫ですよ〜最近の記憶があまりなくて、、
最近忙しそうなので疲れからかもしれませんね。 一匹捕獲出来たのでこれで終わりで大丈夫です^_^
最近よくないんですよね・・・ ただ今日は時間がありますので大丈夫ですよー
では、ラスト1お願いします
もし取れなかったら言ってください あと残りのレイドの希望を再度確認させてくださいな
ありがとうございました。次おねがいするレイド確認してご連絡致します。今日もありがとうございました。
りょうかいですー
いつもありがとうございます
こちらこそ。また宜しくお願いします!
以外と未所持多くて確認遅くなってしまいすみません🙇♀️ キャモメ系統、ロコン系統、クラブ系統、 Gニャース系統、ヒメンカ系統、チェリンボ系統、ゴチム系統、コイキング、シェルダー系統、Gサニーゴ系統、ドガース系統、カブルモ系統、リオル系統、ヒドイデ系統、Gポニータ系統、タマンタ系統、ホエルコ、バスラオ、ナマコブシ、ヤミラミ、シンボラー、ミミッキュ、ヤレユータン、ナゲツケザル、タイレーツ、バクガメス、バチンウニ、ダダリン、ソルロック、コオリッポ
上記がDLC解禁前の個体で下記が解禁後の個体です🙇♀️ コリンク系統、フシギバナ、フシデ系統、タマゲタケ系統、スナバァ系統、ルリリ、イワンコ系統、カラカラ系統、ガルーラ、クズモー、タッツー、チュリネ系統 もし入荷したり在庫ある物ありましたらお願い致します🙇♀️
了解です、リスト化ありがとうございます。 ちょっと現時点の手持ちを見てみますね
ぜひお願い致します! 連休は時間あると思いますのでいつでも交換可能です🙇♀️
金曜日21:30承知しました。 よろしくお願いします!
とりあえず以下10系統が交換可能です。明日コイキング・クラブが可能になる見込みです Gニャース系統 シェルダー系統 Gポニータ系統 タマンタ系統 ホエルコ バスラオ(赤) ナゲツケサル タイレーツ コリンク系統 カラカラ系統
手持ちの確認ありがとうございます! 連絡遅くなってしまいすみません🙇♀️ ぜひ交換お願いしたいです!ご都合のよろしいお時間にご連絡お願いします!
おはようございます〜交換は今から大丈夫です ただホームが回復していないので先にスイッチ側の交換をさせてください。24時間だとすると15時以降になりそうですね
いつものでもぐっておきますね 5555 9999 tn し○○
承知致しました!すぐに準備しますので少々お待ちください🙇♀️
急かしてるみたいですいません、のんびり出してしますのでいつでも大丈夫ですー
ホーム交換なのですが、もし余剰があればなのですが、カプテテフ・レヒレ色違いはありますでしょうか?
全然です!迅速な対応ありがとうございます🙇♀️ こちらはHOMEの交換回数回復しているようなのですが基準は24時間なんでしょうか?
おや、ちょっとログインし直してみます
失礼しました。回復していますね ホームもできそうですね!
すみません、XYとサンムーンの時はポケモン引退していてその辺りの配布もごっそり未所持なんですよね… 配布ではないのですが、目を引く色違いは自己産の色違いダークライくらいですね🙇♀️
では、HOMEの方もしてしまいますか! ご希望あればHOMEに居る全ての配布リストアップしますのでお申し付け下さい🙇♀️
なるほど、了解です〜 ダークライって色違いいるんですね・・ ボルケニオンは余剰があったりしますか?
りょうかいですー
チケットで会いに行くスタイルのダークライですね! 出回ってる色違いミュウのようなニュアンスです、3ヶ月くらいリセットして出しました🙇♀️笑 ボルケニオンもたしか6世代なので未所持ですね… 5世代のブラックホワイトも序盤までしか、やってなかったのでゲノセクトやメロエッタ何かも未所持だったはずです🙇♀️
ほほー、やはりリセマラなのですな・・すごい とりあえず今ので10系統となります~(もし違っていたらいってくださいな
10系統ありがとうございます🙇♀️ あとはHOMEでの交換ですね!ざっくり在庫リストアップしてみますね!
たしかソフトはプラチナだった気がします、本当はシェイミもやりたかったのですが燃え尽きてしまって通常色を捕獲したんですよね… 10系統間違いなくありました!ありがとうございます🙇♀️
なるなる・・・リセマラは結構削れますよね
ざっくりですが無条件で無差別にピックアップしていくと スタンプアブソル、フェスタメタング、サンデーソーナンス、ハドウレジ3種、コンサートぺラップ、フェスタブーバー&エレブー、水の民マナフィ、しょこたんトロピウス、秋山ケッキング(ジョン)、レッドメタグロス(ホームラン)、最強4種(エレキブル、ブーバーン、カイリュー、ミロカロス)、ミツリンセレビィなんかですかね… ただ、昔の配布なので非プレシャスやリボン無しが多いです🙇♀️
ありがとうございます。 では水の民マナフィをお願いします
海外産の非プレシャスは SPACE Cデオキシス、ポケトピアエレキブル、10thラティオスなんかが居ますが海外産のこれらは個人的に低く見ているので希望して頂けるのであれば他に選んで頂いた1匹に2.3体おまけで付けても問題ないです🙇♀️
しかしいろいろありますね~! メモっておきます
おおお、そうなんですか!デオキシスやラティオスがもしあればいただきたいです~
マナフィ承知致しました! 海外産で希望の物ありますか?昨日お伝えした中でも大丈夫なのでおまけで何体か送ります🙇♀️
では先程挙げたデオキシスとラティオスも2回目、3回目で送りますね😊
ありがとうございます。 とりあえずマナフィとラティオスをお願いしてもよいでしょうか
了解です!
承知致しました🙇♀️ ではこれから潜りますね!
微妙にマッチしないですね・・
WiFiの調子悪いみたいなので1度切ってまた潜りますね!
一度再起動しますね
そうですね… こちらも再起動してみます!
ありがとうございます!!
もしかしてGPSかな・・・ 一度つなぎなおします
こちらこそありがとうございました🙇♀️ 前までは4世代までの国産配布コンプしてたのですが交換材料に使ってたらかなり少なくなってしまいました。笑 ちなみにSPACECデオキシスは大丈夫でしたか? 私としてはお渡ししても問題ないのですが🙇♀️
あ、こちらも切ってみますね!
ありがとうございます! タイミングですかね、これは・・
繋がらなかったので終了してしまったのかと勘違いしてしまいました… やはりHOMEの交換疑念が残りますね…
追加で2体もありがとうございます また10系統ためておきますね~
だとすると中々シビアですね… 遠隔交換は恐らくコロナでの特別処置で元々は近くの友達との交換用に作られてるみたいなのでその名残かもしれませんね!
ですね・・ あまりホームでの交換をしていなかったのでまだよくわからないことが多いです。 とりあえず コイキング クラブ系統 が入手済みで ヒメンカ系統 チェリンボ系統 サニーゴ ヤミラミ ドガース カブルモ リオル ヒドイデ あたりから進めていくとおもいます^
いえいえ!おまけがジョボくて申し訳ないくらいです🙇♀️ 海外配布は国産配布を集めてた時の副産物のような物なのですが興味が無くても処分する訳にもいかず内心困っていたので引き取って頂けるのであればジャンジャン出します🙇♀️ またよろしくお願いします!
そういってもらえると助かります!&いつもありがとうございます、またここで報告します~
承知致しました🙇♀️ やけもん様のお陰で一気にコンプに近付いています! またお世話になりますが、気長にお待ちしてますのでまた連絡お願いします😌
お○○く様 本日のレイドはカメックス通常で調整しています いつでも可能ですので、準備できましたら連絡下さいな
ご連絡ありがとうございます! お願いできますか…?
了解です~今からだしますね パス 5555 9999 TN コ○
17~
18~
19~
2体捕まえられました! ありがとうございました、またお願いしますm(__)m
了解です~! またよろしくお願いします~!
ウルガモスとメラルバの調整をお願いした者です。 返信遅れて申し訳御座いません💦 明日の10時〜行けそうです〜。 見ましたら返信お願いします。
了解です。明日10時ぐらいですね
あ、申し訳ないのですが明日午前中は予定が入っておりました。
午後はどうですか?
あげ
あげ
あげ
大変申し訳ないのですが、しばらく交換できそうにないので今回の依頼を受けるのは難しいです。
そね様 前回の幻の分につきまして、ご希望のレイドが決まりましたらお知らせくださいな~
ミカ様 前回いただいた色卵のお礼というわけではないのですが、もしよかったらレイド調整しますのでご希望おしえてくださいな
レシらむはどうですか 色コウリッポ希望
新規の方でしょうかー?
はい
レシラムは伝説ポケモンなので、プレシャスボール入り国産であればお受けしますが、いかがでしょうか?
プレシャスボールじゃなかったです すみません
色レイドと関係なく、配布同士の交換は可能でしょうか?
了解です〜
どのような配布を希望されていますか?
ポケタイムスラッキー、ジャンプフェスカビゴン、 ひみつ色クラブ bullseyeイーブイとピカチュウ whfラプラスとセキタンザンを探しております。
その辺りは持っていないです〜
ご返信いただいて、ありがとうございます。 もし手に入りましたらまたよろしくお願い致します。
はーい
こんにちは、連絡遅れてすみません。あとレントラーで取り敢えず大丈夫だと思います。最近は家族がスイッチ使用していて確認に時間がかかってしまいすみません。本日帰宅後確認して連絡させて頂きます。そね
はじめまして! 現在新規の受付はしていらっしゃいますか? ペロッパフをお願いしたいと思っております。性格は夢でお願いしたいです。できれば性別は♀が良いのですが、伝説2匹で対応してもらうことは可能でしょうか?こちらは過去作の色ソルガレオと色ルナアーラを出せます。ご返事よろしくお願いしますm(__)m
ヒミツ色で色コウリッポ
あげ
こんばんは。確認したところレントラーとカメックスでした。お時間があるときおねがいします。
こんばんわ、遅くなりました。 レントラーとカメックスですね 特性の指定はありますか〜?
色ソルガレオ・色ルナアーラがプレシャスボール入りであれば配布となりますのでどちらか片方でOKです。 レイドの周回が平日が難しくて次の土日になりそうですが大丈夫でしょうか?
指定はありません。宜しくお願いします。
りょうかいですー。ちなみにカメックスってこの間周回したような気がしますが、どうでしょう
こんばんわ!今きずきましたすみません! メッソンはこちらが勝手におしつけたので大丈夫です(^^) 伝説自分用しかないのでオシャボ複数でイーブイお願いしたいのですが無理なら伝説さがしてきます!! お忙しいようなのでおちついてからでいいです! 図々しくごめんなさい😅
ちなみに私まだメッソン地獄ぬけだせておりませんꉂ(ˊᗜˋ*
こんばんわー、沼っちゃいましたね イーブイりょうかいですー、できそうな時期が見えたら連絡します〜!
ありがとうございますー!!
おはよう御座います。カメックス一匹いました。前回お世話になってますね?すみません。巨大は調整時間かかりそうですかね?マスボでいるのですが、モンボでほしくて。
おはようございます。では、レントラーと巨大カメックスで宜しいでしょうか〜 レントラーはコリンクの調整でもよろしいでしょうか?
昨晩聞くのを忘れていたのですがイーブイの特性は通常と夢とどちらがよいでしょうかー?
色クラブ?
了解です。 また、機会があれば是非お願いします。
お返事ありがとうございます! 土日で大丈夫です、よろしくお願いします。 ソルガレオ、ルナアーラ共に配布ですので、でしたらペロッパフに加えてバケッチャ(通常、性別はできればで♀)をお願いできますでしょうか? ソルルナの交換はいつでも大丈夫です。
返信ありがとうございます。出しやすいので構いません。どちらも一匹のみで大丈夫です。時間が取れるときで構いませんのでのんびりで構いません。宜しくお願いします。
構いません。使い過ぎました。。開催は土日でおねがいします。
りょうかいですー今夜予定を書いておきますね
バケッチャ♀通常は了解です。 ペロッパフについて一点確認が漏れていたのですが、レイドでは夢特性は出現しないようです。調整対象はペロリーム夢としても良いでしょうか?
ペロッパフについては未確認でした🙇すみません でしたらペロリームではなく夢アブリーまたは夢アブリボンでお願いできますでしょうか?(こちらもできればで良いので♀) また今回無事にレイドができたらまた今後も利用させて頂きたいと思っているのですが、巣穴単位で指定する場合は星のレベルも指定できるのでしょうか?
了解です。アブリーの夢♀で調整しますね レイドは同一巣穴であっても星1-2と星3-5でそれぞれ別々になります〜 少しルールがふんわりしてるところがありますが、ご相談があれば個別に調整しますのでおっしゃってください〜
なるほど!了解です。 レイド楽しみにしています〜
遅くなりすみません! 夢でお、お、女の子が…すみません( ˊᵕˋ ;)💦進化の数 だけお願いしたいですごめんなさい
色クラブ<キングラー>です
色クラブはプレボ入りではないと思うんだが?
こんばんは。 夜中にすみません💦 利用は初めてです〜。 色違いかつ夢特性のドラミドロのレイドの調整をお願い出来ますか? 色違いのゼクロムを代償にします。 ご検討の程宜しくお願い致します。
了解ですー夢イーブイ♀で調整しますね
無理言ってすみません!ゆっくりでいいですよろしくお願いしますー! ミカ
あ、巣穴によって決まっているのですね。 またもや無知でした、ちょっとこれからは自分もあらかじめ知識をつけておきます…笑 ご返事ありがとうございました
TNあゆむです 僕も参加して良いですか?😊
あれコメントが消えていますね もしきになることがありましたら言ってくださいな
コリンクにつきまして調整中です。 土曜の午前10時からの周回でいかがでしょうか?
やけもん様が削除なさったのかと思って焦っておりました💦
いえいえースレ主であっても削除の機能はないので誰かが嫌がらせ?で通報おしまくったのか、それとも他のスレでの削除騒ぎで影響が出てしまったかって感じですかねえ とりあえず金曜20時以降にお願いしますーおそらく明日夜ぐらいには夢アブリー♀の調整も始めようかと思います〜
親名20TH☆ の色ミュウで依頼出来る?
了解です、よろしくお願いします😌
レッツピカで配布されました
大丈夫ですー
日程を確認してから、いつ調整を行うか連絡しますね 交換は金曜日20時以降に可能ですか?
できます
りょうかいですー。調整は交換後の金曜夜に始めます。周回は早くて日曜21:30以降から可能ですが、大丈夫でしょうか?ご希望の時間帯があればお伝えください
アブリーの調整は早ければ明日夜に始めます 周回の予定ですが、土曜の夕方17時以降、もしくは日曜午前10時ぐらいのいずれかでどうでしょうかー?
イーブイお願いしたいです。前にケーシィで交換したものです。
こんばんは。土曜日宜しくお願いします。
おはようございます、こちらこそよろしくお願いします コリンクの調整は完了していますー
ケーシィ参加後オシャボで追加5周したものです。依頼はそれ以来ですよ
なんで僕の質問には答えてくれないんですか? 差別されて悲しいです💦
はーい、了解しました〜ちょっと時間的に被りそうなので土曜21:30以降でも大丈夫でしょうかー?
前スレ475あたりで依頼いただいていたのかと思っておりましたが別の方だったみたいですね https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/357207 イーブイの特性など希望はありますか?
どなたでしょうか?もしかして237の方ですか?
こんにちは〜 了解しました、大丈夫です😌
そうです。
♀夢でお願いしたいです。
了解しました。今依頼がやや立て込んでいるため、周回は来週になると思いますがよろしいでしょうか?また事前に交換する形でもよろしいでしょうか?
色違いのゼクロムは伝説ポケモンになりますので配布(プレシャスボール)・国産でしょうか?
どうして僕は差別されたのですか💦
大丈夫です。よろしくお願いいたします
了解です、交換は可能であれば今週金曜日21時以降にお願いします〜
交換の時間が合わないのでお受けできないですと、既にお伝えしている認識でしたのであえて返信を行なっていないです
こんばんは、お世話になっております やけもん様いらっしゃいますでしょうか? 依頼させて頂いたアブリーですが、夢でなく通常に変えていただくことは可能ですか😔? 途中注文申し訳ないです。難しかったら大丈夫ですのでご返信お待ちしております🙇
大丈夫ですー! アブリー通常♀で調整しますね
ありがとうございます! 度々すみません、よろしくお願いします。
はーい、うららか草原I の星1-2レイドで調整します〜
ふ様 以下が集まりました ①ゴチム系統 ②ヒドイデ系統 ③ヒメンカ系統 ④チェリンボ系統 ⑤ドガース系統 ⑥カブルモ系統 ⑦コイキング ⑧クラブ系統 ⑨バチンウニ ⑩リオル系統(これだけ今日夕方予定) 本日夜(21:30以降)に交換可能です(明日・明後日も大丈夫です)お時間できましたらよろしくお願いします~ #もし重複(不要分)が出ている場合はその旨お伝えください~
アブリーにつきまして、以下個体に調整予定です H,A,B,C,D,S,性別,特性,性格,色違い 20,31,31,15,10,26,♀,1,おっとり,◆
ご連絡ありがとうございます🙇♀️ 被りも無いの確認致しました、では交換の時間は本日の21時半でお願いします! こちらのお渡しする個体は前回上げたリストから変わりないので国産1体+海外産1体+(海外産レジギガス)で選んで頂いてももよろしいでしょうか?🙇♀️海外産レジギガスは3体いるのでおまけで受け取って頂ければ…というニュアンスです! 他に組み合わせの希望などありましたらお申し付け下さい😌
それと完全に私の確認ミスなのですが前回頂いたコリンクにゴジャボ個体が1匹いるのに気付かず進化させて100レベルまで上げてしまいました🙇♀️ もしモンボコリンクまだ余ってましたら次回の10系統分の1に1匹分混ぜて頂けないでしょうか… 無ければ個別に他所で募集してみるつもりなので大丈夫です😊 お時間ある時で大丈夫ですので確認お願いします🙇♀️
コリンクありますからつけますねー!気づいておりませんでもうしわけないです。ちなみに常時飴カンストしてますのでレベル上げもできますので必要でしたら言ってくださいな 今回まだ余剰がありましたらアルセウスでお願いしたいです おまけもありがとうございますー!!
あ、海外さんのおまけは後ほど書きます〜
途中で違う人と話を始めてますよ… 僕はTNあゆむです 混ぜてって言ったじゃ無いですか! 酷いですよ!
やってる事あゆむと一緒だぞ。荒らすな
規約違反してるくせに! 通報してやる!
あゆむだからいいだろ!
じゃあ荒らすな
荒らされたくなければ違反とかしなければいいだろ! 僕を怒らせたらどうなるか分かってるのか!
じゃあってなんだ お前も一緒に荒らしてるのか?
スレ主に迷惑だこのコメ以降やめろ。争いたいなら別スレ建てろ
海外産はもし大丈夫でしたらマナフィか、シェイムでお願いします〜
banされる事は絶対に無い。もしたまたま色レイドでて配布しててbanされるとかないでしょ?
え? 今君がいじってるそれは何? ここに書き込んでる時点で使いこなせてるんじゃないの?
シェイムってなんですか? 新しいポケモンですか? シェイミと何か関係のあるポケモンですか? ラティアスラティオスみたいな シェイミシェイム的な だとしたら可愛い系ですよね 画像とか見てみたいです ググったらシェンムーって出てきました 昔のゲームですね 面白いのでしょうか 対応の機種を持っていないのでやれませんが… まさか、シェイミと間違えただけとかじゃないですよね?
自分も荒らしと同類になるからこれで最後にする。荒らすのやめろ。何かあるならスレ建てろ。主に迷惑かかってる事もわからないんだよねw
BANされることは絶対にないから、禁止されていることでも問題なくやって良いって事ですかね? それで、スレ主の迷惑になるから他でやれって言うのおかしくないですか? 間違った事、やってはいけない事でもBANされないのであればして良いんですよね?
(人間としてヤバいやろ)
でも、主が迷惑行為や禁止行為を認めているんだから良いじゃないですか 自分はするけど他人はしてはいけないって傲慢すぎますよ?
公式が修正しない時点でお察しよ
それ、やけもんさんやここで依頼してる人に対しても言える事やな 見に来たらおもろい事になってるから参加するわ
公式は禁止してぞ
こんな事してたらあゆむの思うつぼだよ、、、。
禁止されてるのを、やれないように修正しない公式が悪いって、それ車のスピードを法定速度より上げられるのが悪いって言ってるのと同じやでw スピード違反してそれ言ったら見逃してもらえるとでも思ってんのか?w
探せない情弱いるみたいだけど、ここでURLはるの出来ないしなぁ…
出来たわ やけもんさん、依頼者さん読んで答え聞かせてな
定期的に偏屈な人って出てくるよね レスバしたいのなら人のスレ荒らすんじゃなくて次スレへお行き…
次じゃなかった 自スレね
公式は明確にやめてとは言ってない ただ、聞かれた以上は公にokは出せない これは乱数に限らずダメージ計算もおんなじやで
他人が話とるところに凸して引っ掻き回すのはどうなん? 聞きたいのならスレッドをたててそこで話せばいいこと わざわざ凸して聞いてるのは思慮にかけてる自分勝手な行動なのはわかるよな?ダメなのか聞きたいことは悪いことじゃないけど、無理に他人を巻き込むなよ ヘイトを集めりゃ対応もそれなりになるぞ
スレ立ててそこへお行き…
ダメ計もダメでしょ?ここ荒らす前にYouTubeのコメント書いてこいよ。不正ツールを使って上位とって楽しいんですか?って
今やってることは、交渉にちゃちゃいれする荒らしと同レベル これ以上こっちもコメはつけない
普段ここまで動きあれば出てくるやけもんさんが出てこないのって何で? やけもんさんの考えをちゃんと答えたら良いのに何してんのかな 名無しに紛れて火消しとかせずにちゃんと答えとこう 質問者の言い分は間違ってないから、是非やけもんさんの反論が聞きたい
それな ようつべでHN付きで発言したくないからここで言うんだろ、無責任にも程がある。 匿名でしかもモラルを持ち合わせず正義語っといて何でそんな上からなん?
次スレへお行き…
この時間は基本返信来ないよ(この時間よくスレ閉じたり開いたりしてるからわかる)
ん? 何か勘違いしてない? このスレはやけもんさんの権利のもとに建てられているものではないよ?
このスレ主の過去スレ見てないでしょ この人荒らしにはずっと終始無言だよ もうちょっと見聞を広めてからの発言を推奨する。 辺り構わず噛み付くのは感心しないな。
態々貼りつくものでもないし 面倒な人がいたら関わらない。誰だってそうする。俺だってそうする。 煽りたいんだろうけど荒らしに真面目に対応する方がどうかしてる
少し前にレス返してるからなぁw
自スレへお行き…
少し前(1時間前) 学校休みで暇なんやね…
これに返信しない辺り匿名に変な勘違いしてそう
だから今までずっとお前さんみたいなみみっちい荒らしには対応してないんだって
噛み付いてマウント取りたいだけのキッズだから…
だからヘイト集めて荒らし対応になるぞっていたったのに いまさらスレたてても碌に相手してもらえんぞ
通報()🤔 そこは凸らないんだね 君も面白がってるだけだからお友達やね🤗
自スレへお行き…
もうこの論争から自分外れる。やけもんさんスレ荒らし申し訳ございません。
取り敢えず、君のダメージ計算がNGに関する考えを聞きたい そこもとても興味ある
やけもんさんかわいそう… 自己満足に巻き込まれて荒らされるなんて
その認識で良いと思うよ 俺も興味本位な部分はあるからね 規約も曖昧だったり、2年前のせいで今とは少しズレてる部分もあるから そこはゲーフリにもぶつけてみたいからみんなの意見も聞いてみたいな
あの… さっきから見てて思うのですが、規約違反をどう思う?って質問者は荒らしといえば荒らしかも知れませんが、それ以上に煽って人格否定とか、他のYouTubeとか引き合いに出して煙に巻こうとしたりと反対意見の人達がおかしく見えますよ? 実際規約違反に対する意見もまともに返していませんし、返していても的外れだったり… キッズはどっちなんだろう?って感じました 横からすみません
その認識で良いと思うよ 俺も興味本位な部分はあるからね →雑談板とスレッドの違いを考えてみて . 規約も曖昧だったり、2年前のせいで今とは少しズレてる部分もあるから そこはゲーフリにもぶつけてみたいからみんなの意見も聞いてみたいな →自スレへお行き…
だからやけもんさんは荒らしには今まで一切関与してないって他の人も言ってるやん。 過去スレ見てないのにそういう発言引くわ 自分の知らないことは無かったことってのは恥ずかしいぞ、ってそっくりそのまま返すよ
君がやけもんさんなら納得はしないけどまぁ、仕方ないって判断するかな でも、違うんだろ? 君と話したいわけじゃないんだよなぁ
やけもんさんも貴方と話したくないっていう権利はあるでw そこが配慮できないってこと 自スレお行き
自スレへお行き
それならそれで仕方ないけど、本人来てないしな ちなみに、以前他の人のスレで乱数レイドについてあれだけ意見交換したやけもんさんが避けるとかは少し考え難い
自スレへお行き…
擁護してる人達、ぶっちゃけ大した考えもなく煽って潰したいだけでしょ? 君らの言うやけもんさんに対する邪魔になっちゃってるし解散したほうがいいんじゃない?
荒らしの理由付に疑問があったからで、Youtubeを引き合いに出したのはあくまで一例でしょ 規約違反云々〜っていうのはこの掲示板だけで証明できるものではないし、それはスレ主本人にしかわからないから俺らでは答えられない。 またそれをスレ主は答える義務はないし、荒らしが強要する権利もない。 よってこの議論は平行線。結論つくわけでもないのに恥晒す荒らしキッズに疑問を覚えてる人がコメするのだと思うけど? これ以上文句あるなら自分でスレ立てろ
煽ってる奴らはなんだかんだ理由付けて君を煽って叩き出したいんだろうねw 規約に違反してようと乱数レイドが無くなったら困るってところなんじゃないかな 俺は乱数産に興味ないから、言いたいことは分かる やけもんさんが来たらまた投げかけたら良いんじゃないかな? この人達の相手は無駄 解答見てても碌なのない
ほらこれなんてまさにそうw 規約は規約 答えが出ないって、書いてある事が理解できないって言ってるわけだしw 最後煽って馬鹿にしてマウント取りたいだけだからまたにしときーw
やけもんさんが来たら〜ってところがこの一連のやり取りを理解していないのが伺える。
チンパンの溜まり場でまともな解答なんて得られない事くらい本人もわかってるだろ
お! 少しまともな意見 バグの不正利用は? 時渡がそれにあたると思うんだけどどうかな? マイコンがBOT関連の規約に抵触するよね 個体値計算については難しいところだと思うんだよ 明確な証拠はないよね 解析しないでも分かるものだから
荒らしてる人の目的はなに?
今ここで煽ってマウント取りたい人達はね…w でも、やけもんさんは違うと思うんだ
チンパンテンパはスルーしとけばいい しょうもない煽りは無視無視
ここで話すのはやめましょう、題がずれているので。
いくら待ってもやけもんさんの答えは来ないでしょうにね 我々は一体何を見せられているんだ
利用規約に抵触するのはあくまで第三者のBOTだからマイコンは関係ないと思うで だからduduはアウトだったってことやな
まず大前提として乱数は規約では明確な記載と制限はないです。 今世代で公式で制限したのは意図的な星5キョダイリザレイドの発生だけ。 それ以外は黙認されてる、ってのが現状ですね。 これに関しては通報してもまず公式は個別対処はしないでしょうし、ゲームエイト自体も公式公認ツールでないのだから対処に困るところだと思います。 ここが荒らしのターゲットになってしまったこと、本当に気の毒としか言えません。
自スレへお帰り
といいつつしっかり油は注いでいくと
なんか、うん 誰かが言ってたけどコピー騒動の時のノアとまっちゃを思い出す
あれの色違いブロックルーチンのことを言ってるならただの設定ミス。終了一週間前ぐらいになって修正された。
お前らが無駄に煽らなければやけもんとこの質問者が少し話して終わりだったのでは…?
やけもん答えねーのか まあ、答えても言い訳しかできんだろうしな 質問者残念
何やら大量のコメントと議論?があったみたいですね 月並みですがスレの目的に適っていないコメントは基本的にスルーしてますのでご了承下さいな〜
こんばんわ!、ありがとうございます〜 コリンクにつきましてlv100レントラーにした方が良いでしょうかー?
本日の交換につきまして予定してる方は来られましたら連絡お願いします〜そろそろなりすましが怖いので本日は交換時に色ポケを出します〜
こんばんは〜お世話になっております😙 念の為ログインすることにしました、色ソルルナのお渡し準備できております。 都合の良いタイミングでパスお願いします😌
はーい、パス5555 8888でお願いします tn し○○
交換ありがとうございます〜! バケッチャとアブリーの調整は完了しておりますので、明日周回よろしくお願いしますー!
こちらこそありがとうございます😊 色違いお返ししなくてよろしいのですか? 申し訳ないです😔💦 オシャボつけましたがこちらの気持ちですので、 不要でしたら交換などにお役立てくださいね。 また明日よろしくお願いします〜
おっと、オシャボに気付いておりませんでした・・・ありがとうございます 色ポケは持っていってくださいな〜 明日の周回はバケッチャから開始しますが、ランダムへの切り替えも可能ですのでおっしゃってくださいな。もし巣の中で個別に取りたいものがあったら言ってくださいな
はい、ではお言葉に甘えてチラチーノにイシヘンジン大切にさせて頂きます🌟 ご親切にありがとうございます。 では対象レイド軽く見ておいて、もし他に気になるのがあればお願いさせていただこうと思います。 何から何までご丁寧に対応していただいてとても嬉しいです。引き続きよろしくお願いします🙇
はーい、こちらこそありがとうございます。また明日よろしくお願いします〜
コリンクの件ありがとうございます🙇♀️ もしよろしければ100にして頂きレントラーの状態で交換して貰えると助かります!
了解です〜 ではレントラー100にしておきますね!
ありがとうございます🙇♀️ では21時半によろしくお願いします!
こんばんは。もし可能なら今日コリンクできますか?そね
こんばんわー後ほど交換終わってからであれば大丈夫ですよー!
ちなみにコリンクは 7759-8658-0958 までフレンド申請お願いします〜
ありがとうございます、交換完了後おねがいできますか?では22時以降ですかね?
それぐらいの時間であればおそらく大丈夫です〜
交換は今からいつでも大丈夫ですー ホームで交換はいっておきますね〜
ありがとうございます! ではHOMEの方、こちらも潜りますね😊
なかなか接続待機中から動かないので一旦再起動してみます🙇♀️
ありがとうございます! では5555 9999 で潜りますねー!
繋がらない時は再起動すれば解消しますね! 交換ありがとうございます🙇♀️
最初繋ぐまでが時間かかる感じですね そのあとはかなり早かったです
その辺が改善されればHOMEでの交換もスムーズなんですがね… ゴジャボ入りのコリンク、レントラーにしてしまってますが最後にお返しする形でもよろしいでしょうか?🙇♀️
ですよね、、 コリンクは返却不要ですよ〜
よろしいんですか?ありがとうございます… 次は進化させてしまう前にちゃんと確認します🙇♀️
HOMEで入手順にソートしたら変な並びになりますよね… 先程コイキング2体頂きましたが1匹もともと所持してましたので次に1匹お返ししますね💡
了解ですー!これで先のホームのゴチムと合わせて10系統のつもりです 大丈夫だったでしょうかー?
本日も交換ありがとうございました! 未所持の個体のみピンポイントで頂けるので凄く助かります! また集まりましたらぜひお願い致します🙇♀️
あい!こちらこそ貴重なポケモンありがとうございます! また集まりましたら連絡しますね〜!
そね様 コリンクのレイドにつきまして今から周回可能です〜 パスは5555 9999で立てますね〜
宜しくお願いします。一匹で大丈夫です。
了解ですー!
ありがとうございます。これでしばらくは大丈夫です。余ったポケモンまたお譲りしましょうか?相談なのですが色レックーザとか過去登場してたりしてたかわかりますか?
お、了解です~!カメックスの巨大は大丈夫ですか~?(未調整で、来週待つぐらいに周回しようかなとおもっていましたが) 余ったのありましたらもっていてくださいな~(またほかのポケモン追加されたあととかいろいろ使えるかと思います~
色レックウザは過去配布にありますね(ノブナガでしたっけな)
スカイツリーのポケセンでもあったみたいですね https://www.pokemon.co.jp/ex/pokecen_skytreetown/present/
カメックスはできたらお願いします。そうですね、またおねがいするかも知れませんね。今日もありがとうございました。
はーい、こちらこそありがとうございます! 来週に調整を予定しておきます〜
色レックーザもし複数てなはいった際になにかと交換してもらえたらうれしいです。レアなものだと思うので無理にとはいいません。また来週おねがいします!
はーいな
色モロバレルご希望の方、交換を20時以降としておりましたが3時間ほど連絡ありませんでしたのでキャンセルにしますね
ミカ様 こんばんわー、イーブイですが以下個体で調整予定です H,A,B,C,D,S,性別,特性,性格,色違い 21,9,31,31,31,31,♀,夢,しんちょう,◆ 最早で日曜の21:30より周回可能ですが、いかがでしょうか~?
おはようございます!返事遅くなり申し訳ありません はい大丈夫です、お忙しいのにありがとうございます、、 楽しみにしています(∩´∀`∩)ミ
おはようございます〜了解しました! では日曜21:30からお願いします
本日から開始されたイベントレイドの色違いについて 以下周回可能となっていますので以前に依頼いただいたことが ある方でご希望の方は言ってください 以下出現を確認済み ヒンバス ヌオー カムカメ カジリガメ(巨大) ヒポポタス トリトドン スナヘビ
おはよう御座います。昨日はありがとうございました!ヒンバスおねがいしたいです可能でしょうか?そね
りょうかいですー、ただちょっと今から出るので12時ぐらいからでも大丈夫でしょうか?
7502 9549 4207 にフレンド申請を送っててくださいな
ご連絡ありがとうございます。今日の夜可能ならおねがいしたいです。宜しくお願いします。
了解ですー今夜は周回の予定が入っておりますので20時から21時のどこかでお願いしますー
はい。おねがいします!
昨日はお世話になりました🙇♀️ 調べたところイベントレイドでカラナクシで出るようなのでお時間空いてる時に周回させて頂けないでしょうか? 今夜は他の方で埋まっていそうなので明日以降で空きのある時にお願い致します🙇♀️
はーい、了解です。さっきはトリトドンしか出なかったので確認取れてなかったのですが、出るのはよかったです。 ヒンバスは大丈夫でしょうか?
載っていたサイトには星1でのみ出るような記載でした💡 ヒンバスは以前にモンボ入りの孵化色を譲って頂いたので大丈夫です😊
りょうかいですーなるほど星1のみですね 明日どこかで周回を調整しますね
お久しぶりです。カバルドン頼めますか?
追記:ヒポポタスでも良いので出来るだけs低いのお願いします
りょうかいですーただSは期待できないです 周回はいつが良いですかー?
明日昼ごろ行けますか?
ちょうどお昼は用事があるので午前11時ぐらいでいかがでしょうか?
それか13時過ぎのどちらかだと助かりますー
では14時で
りょうかいですー、14時からお願いしますー
やけもんさん、色イーブイのレイド希望なのですが可能でしょうか? 日食ソルガレオか月食ルナアーラかマーシャドーなら出せます、、
ありがとうございます🙇♀️ぜひお願い致します!
はーい!今夜ちょっと試してみます
はーい、イーブイはちょうど調整してる個体がありますが特性の希望はありますか?
こんばんわ!伝説難しいので色卵でもいいですか?同じポケモンですが特性違うので2つお渡ししたいです!! ♂ですが…それでよろしければ交換してください(´・ω・`)ミカ
サルノリです、持ってると思いますがお願いします!!
こんばんは。すみません、tnフさんのに便乗で恐縮ですが私もカラクチナシ参加したいです。明日以降ヒンバスとまとめてで構いませんお願い出来ますか?そね
およ?明日のイーブイの分はこの間いただいたので大丈夫ですよー イベントレイドで周回したいのがありましたら言ってくださいな(3〜5周ぐらいですが
はーいな、とりあえず後でヒンバスからお願いしますー
ありがとうございます💦でも♀ねらってるのでもらってくれたら嬉しいなーものすごく図々しいですがヒンバスお願いしたいです
了解です〜明日受け取りしますね ヒンバスは今から出せますが、もし大丈夫でしたら パス5555 9999で参加くださいなー
遅くなりました、ありがとうございましたー!! ゲット出来ました!ミ
はーい、明日おそらくカラナクシするのでイーブイの後にでも参加くださいなー
ありがとうございます!!
そね様 ヒンバスですが今から大丈夫でしょうかー?
夢で♀だと嬉しいです!!
了解です。色夢で調整済みです 周回は明日午前中が空いたので10:00から可能なのですがご予定いかがでしょうかー?
明日10時大丈夫です!!
りょうかいですー、では明日10時でお願いします 今から交換は可能ですかー?
すみません、外出して気が付きませんでした。これから帰宅しますので予定の時間でお願いできますか?
はーい、大丈夫です 21:00ぐらいから開始で大丈夫でしょうか?
本日21:30からのレイドですが、以下にフレンド申請をお願いします 7502-9549-4207 3484-9231-4913
はい。宜しくお願いします。
ありがとうございます 7502-9549-4207 にフレンド申請をお願いしますー
今日も宜しくお願いします。
はーい、では出しますね tn ら○
はじめてみました。なんかすごいですね。逃げられてしまいました。。
イベントレイドなので少し取りにくい感じですねえ
あと数回おねがいします。
本当にありがとうございました。今日も楽しかったです。
はーいな、明日カラナクシは明日時間を連絡しますがよろしいでしょうか?
こんばんは〜本日はよろしくお願いします🙇 了解しました!フレ申請今から行いますね。SNは昨日交換したTNのまんまです。 アブリーレイドですが、可能でしたら10回目以降ランダムに変更していただけますか?難しかったら大丈夫です😅 バケッチャの方は予定通り固定でお願いします。
はい。お手数お掛けします。
はーい、了解です。 バケッチャ20周の後アブリー10周で、残りランダムにしますね
では明日よろしくお願いします〜!
少し早いですが今から可能です〜もし準備できていたら パス5555 9999 でレイドに参加くださいな TN R○○ バケッチャからですー
要望を聞いていただきましてありがとうございます😌 レイド開催連続になりお疲れの中かもしれませんが、 よろしくお願いします。
はい。宜しくお願いします。
はーい参加させていただきます
はーいな、大丈夫ですー 基本的に残2:00を切るぐらいで出し直しますのでもしエラーになったら少々お待ち下さいな 1〜
了解です、
2〜
3〜
4〜
5〜
長丁場になりますので、レイドがてらまた次のご依頼させていただきたのですが、よろしいでしょうか? こちらHomeの配布の色ゼラオラを出しますので、 ルガルガンたそがれの姿に進化するイワンコ(特性マイペースのイワンコ)をお願いできますか? ご余裕ある時の返信で大丈夫です。
6〜
はーい、ちょっと調整と周回の日程の時期は後日連絡しますね ざっと来週の週末かなーと思いますが
7〜
今以降なら大丈夫ですのでお手隙の時にお声掛けください!イーブイは6匹オシャボで捕獲したいのですが大丈夫ですか?
8〜
はい、お忙しい中ややこい事言ってすみません💦 了解です。
はーいな、パス5555 9999 で潜りますね TN し○○ 周回回数は20周ですー
大丈夫ですよー 9〜
ありがとうございます! ちなみにソルガレオルナアーラマーシャドーのどれ希望ですか??
10〜
すいません、書き忘れてました ルナアーラでお願いします 色ポケを出しますね
11〜
交換ありがとうございます 明日10時からよろしくお願いします〜!
12〜
ありがとうございました! 明日またよろしくお願いいたします!
はーいな!
13〜
14〜
失礼しました。今のはミスです
はい
15〜
16〜
17〜
18〜
19〜
20〜
アブリーに切り替えますね パス5555 9999 tn フ○○○○○ 10体目からランダムにしますが、ランダムでは日付変更を三回挟むので次のレイドを出すのに少し時間がかかります〜
1〜
はい了解です お手数おかけします😅
2〜
3〜
4〜
5〜
6〜
7〜
8〜
9〜
ではランダムに切り替えますねー
はーい
10〜
11〜
12〜
13〜 なんだかキノコの山状態ですなあ・・
違うのきた 14〜
そうですね〜笑 でも自分きのこ派なので歓迎です
15〜
おお、それは奇遇ですね しかし乱数はどうしても偏るのでなかなか均等にいかないです・、
16〜
確かに某お菓子戦争は均衡してますね😏
17〜
18〜
そういえばイベントレイドで色違いのご希望ありましたら言ってくださいな、3から5周程度ですが無償でだしますのでー
19〜
20〜
長時間お疲れ様ですー!
む、無償で😳ご親切にありがとうございます〜では図々しいですがカムカメお願いできますか?
はーいな!調整に時間がかかるので明日以降にしてもよいでしょうかー?
やけもん様こそお疲れ様でしたー! バケッチャにアブリーにキノコ大量乱獲でウキウキ大満足です! イワンコの件、もしお受けいただけるのなら交換今可能ですかどうでしょうかー?
全然大丈夫です! よろしくお願いします😌
一度依頼いただいたのとログインされてるので本人確認取れますので交換は直前で大丈夫です〜
調整の状況はここで報告しますので、、たまに見に来てもらえると助かります いったん来週土曜の21:30からを仮押さえしますがいかがでしょうかー?
了解です、ではまたお願いします😊 終始安心してお取引できたのでとても良かったです! 再度になりますが本当にありがとうございました🙇 またちょくちょく確認しに来ます では本日はこれにて失礼します。
ちょっとしばらく離席します〜 来週の週末は日中予定が入っているので土曜か日曜の夜に周回可能です。ご希望の時間帯をお願いします〜
はいー!こちらこそありがとうございました。 では土曜21:30で仮押さえしておきます。もし予定が変わったら連絡ください〜
やけもんさん日曜10時のイーブイレイド参加しても良かったでしょうでしょうか?それとも言われた通り来週まで待ちでしょうか?
おはようございます〜 周回は基本的には別々におこないますので、少なくとも別の時間帯になります また交換してもらってないので、先に交換をお願いします〜
補足です イワンコですができれば♂で、調節難しかったら大丈夫なのでよろしくお願いします😌 日程は、土曜21時30分は確実に空いておりますので こちら都合での日程変更は無いです〜
了解しました! スレをチェックし続けてれば良いのですね。
やけもんさんおはようございます!! 10時からよろしくお願いします٩( ๑╹ ꇴ╹)۶
りょうかいですー
やけもんさん今11時前まで時間出来たのですがカバ出来ますかね?
こちらにフレンド申請をお願いします 6298-2472-5702
別の周回の予定が入りましたので14時からでお願いしますー
とりあえず先に交換をお願いしますー 今から可能ですか?
わかりました
送らせていただきました!
はーい、では今から出しますね パス5555 9999 tn コ○
1〜
よろしくお願いします!
2〜
3〜
4〜
おや、もしかしてみえてないです?
出てこないです、、
今レイド終わる頃伺います。
一度インターネットに繋ぎ直してみてください〜
はーい
入れました!お待たせしました、、
5〜
6〜
7〜
8〜
9〜
10〜
11〜
また見えてないです?
12〜
サブからは見えているのでそちらの問題だとは思いますが、何か原因わかりそうですか?
13〜
14〜
ふ様 そね様 本日のカラナクシのレイドですが、20時以降からでどうでしょうか~?21:30より別の周回の予定が入っておりますので、それまでの間、もしくは周回以降でお願いしたいとおもっております~
こちらのレイドは 7502-9549-4207 にフレンド申請をお願いします~
15~
交換は今から可能ですので来られたら教えてくださいな~
16~
17~
やけもんさん マイコン禁止条例のお達しは来ましたか?
18~
こんにちは。連絡ありがとうございます。いまは外出しています。帰宅後連絡します。
19~
はーい、了解です~
20~ 長時間お疲れ様です~!
交換予定の方へ 申し訳ありませんがちょっとDIY的な作業をすることになったので13:30頃まで離席します~ その時間ぐらいか、本日20時以降~あたりに連絡いただければと思います また周回の日時ですが、平日は24時以降になります (あまりに遅いので10回を2セットに分けて行う感じにしますが)
長い時間本当にありがとうございました😭 また機会がありましたらその時はよろしくお願いいたします!!
了解しました。夜連絡致します。
ご連絡ありがとうございます! では20時からお願いしてもよろしいでしょうか🙇♀️
やけもんさん急用が入ってしまい今日カバ出来そうにありません。また別日は可能でしょうか?
ちょっとイベントレイドがいつまでなのか私がわかっていないのですが開始期間であれば大丈夫です ただ平日が時間取れないのとヒポポタスの調整に時間かかるので事前に予定を教えてください
はーい、20時りょうかいですー
今回の水地面イベントレイドは9月1日までです。
そうなんですね、ありがとうです また予定がわかったら教えてください
いま帰宅しました。ご都合の良いとき連絡おねがいします。これからやけもんさまがご都合がつく時間帯か20時以降で前の方が終わり次第おねがいします。そね
今からでしたらだいじょうぶですよ~
パス 5555 9999 で出しますね TN ら○
ありがとうございます!こらからおねがいします。
ありがとうございました。親自分が手に入り本当にありがとうございました。また宜しくお願いします。
ポケモンなにかおわたしさせてください。
イベント分はよいですよーまだ何か依頼がありましたらお願いします〜
ありがとうございます。また欲しいのが決まったら相談させてください^_^
はーい、またよろしくお願いします〜
今〜18時30まで時間取れました。お暇でしたらお願いします🙇♂️
こんばんは、すいません外に出てました あとヒポポタスの仮固定を外していますので即実施はできないです〜
ではまた来週で
来週は日曜午前中10:00から12:00が大丈夫です
了解致しました(ワンチャン無理かもです。来週無理でしたら捕獲代行願います)
しょこたんピチュー持ってる方いますか?
りょうかいですー
ふ様 カラナクシのレイドにつきましていつでも開始できます〜 こられたら教えてください
ありがとうございます!こちらも大丈夫です! よろしくお願いします🙇♀️
りょうかいですー パス5555 9999 tn ら○ で出しますね
はい!お願いします🙇♀️
適当に5周まわしますね〜
ありがとうございます! 1匹取れたので次ラストで大丈夫です🙇♀️
お、了解ですー次ラストにします
周回させて頂きありがとうございました🙇♀️ カラナクシは孵化厳選しかないかなと思って居たので助かりました!
すみません!さっきのラストで大丈夫です! ありがとうございました😌
りょうかいです〜!こちらこそいつもありがとうございます。 また集めていますのでしばらくお待ちくださいな〜
お世話になります🙇♀️ お陰様で色違いコンプも見えてきました!またこまめに確認させて頂きますね! よろしくお願いします😌
はーい、よろしくお願いします〜!
ミカ様 こんばんわ~予定通り21:30からイーブイ出しますね~ (今ヒンバスの仮固定を行っております~)
すんなり出ましたのでヒンバスも準備できました~先にこっちから始めますね 来られたら連絡くださいな~
こんばんわー!お世話になります 交換先にお願いします(^^)ミカ
そうでした、パス5555 9999で交換だしますね
はーい
アレ?もう一個は?
交換ありがとうございますー!色違い確認できました! レイドも5555 9999で出しますね。ヒンバスからいきますー
あ、お、
もしかして二つ!?
特性ちがいです!
なるなる!もう一度だしますねー
ありがとうございましたー!ミ
ありがとうございます!
色違い確認できましたー!二体もありがとうございます!! ではレイド出しますね
適当に5週ぐらいまわしますー
ゲット出来ました!
これで大丈夫です!ミ
はーい、では次イーブイ出しますね
1〜
はい!進化の数だけでいいです、ありがとうございます(^^)
2〜
はーいな 以外と捕まえにくい感じがしますー
3〜
そういえば今回2ついただいたのでさらに2回ほどご希望のレイドありましたら調整しておきますよー
4〜
ありがとうございます!またその時はお願いします(^^)
はーい!
5〜
6〜
マスターボールなんで大丈夫です(∩´∀`∩)8回で 進化するの8種類ですよね?
7〜
8ですね〜
無事8匹ゲット出来ました、ありがとうございますっ
はーい、了解です またレイドの希望ありましたら言ってくださいな〜
交換のポケモン達、ヒンバス、ブイズ有難うございます! またよろしくお願い致します(o^-^)
イーブイのレイド希望の方は来られていないですかね~?
ア様 イワンコですが、以下個体で調整予定です H,A,B,C,D,S,性別,特性,性格,色違い 1,31,8,31,15,31,♂,夢,のうてんき,★ (※特性は個体によってマイペースに変化します)
なかなかタイミング合わず申し訳ありません。 主様に合わせるべきでしょうけど、22時から1時までは厳しくて(><)
はーい確認しました よろしくお願いします🙂
おはようございます。ちなみに周回はいつがご希望ですか?
巣はチャレンジロードCレア ソード星3-5 です
おはようございます。 平日ですと7時から10時、16時から22時、1時から4時、が確実です。
こんばんは、なかなか平日は難しそうですね 今週末の土日の予定はいかがでしょうか?
はじめまして! 非夢ガラルヤドンの調整をお願い致します。 ゼラオラ出します。 宜しくお願い致します。
ソード産wwww
映画館で受けとった親名フウラシティの自己産です。
はじめまして。 ちょっと今出先なのでちゃんと確認できていないのですが、確かヤドン(ガラル)の非夢個体はレイド出現しなかった気がしますのでお受けできないと思われます〜
帰宅して確認しましたが、やはりレイド出現するのは夢特性のみとなりますので申し訳ありませんがお受けできないです~
だからソードは映画版ゼラオラのコピーしてるんだってw 過去作だったら怪しいに決まってんじゃんwww
日曜日なら合わせれます!
ガラルヤドンのレイドのことをちゃんと調べてなくてすみませんでした💦 色ガルーラ肝っ玉のレイド調整をお願い出来ますか?
改造出すのやめようね
こいつウーラオス募集名のスレ主じゃね? なら改造品しかないな色コバルオン改造だったしな
改造じゃないです。
本当や
改造こっわ! マスボ入りってお前w
嘘乙
ソード産出すな
やけもんさんがソード産にもしok出せば育成済みで任意の色レイドなんだから凄いよな
黙れ。 ウルトラホール産だ。
本性ギギギギギギ・・・・・・・・・・・ギダw
改造を提供しようとしていた奴だったな(詳しくは連撃ウーラオス募集スレへ)
別スレでジラーチでレイド調整依頼してるね🙃 HKジラーチで断られて七夕で交渉してるけど、どっちに依頼するつもりなの?
なんで炎上してるスレのコテハン出した? 普通に考えなさすぎで草 つかソードの改造マーシャドー、改造ゼラオラは最近出回り過ぎてて流石に個体で特定できるぞ 映画配布は個体値ランダムだったからな
態度悪 怖すぎ
出すものと求めてるものが丸っ切り一致してるのに別人と考える方が難しくね…? 海外産の改造個体を友人産でゴリ押しする奴だぞ
確かに〜 改造所持の嘘つきは タチサレ…タチサレ…
タチサレ…タチサレ…
…タチサレ! …ココカラタチサレ…
こんばんわ、なんだか荒れているようですね 他のスレの内容も少し見てみましたが他の方に依頼されているようであればキャンセルと言うことでよろしいでしょうか?もしまだ必要でしたらおっしゃってください。ただこちらも最近忙しいので対応は遅くなる可能性がございます
こんばんわー、ちょっとまだ出先なので帰ってから日曜の予定を確認します なかなか時間が合わず申し訳ないです
改造乙
あげw
必要です。 他の方への依頼は断ります。 調整させて頂けませんか?
ウーラオスニキ ギギギギギ・・・・・・ギダw
ここまでやらかした挙げ句、改造出して調整させるとか倫理観どうなってんの? やけもんさんがやんわり断ってるのに何故気づかないw
面白くない
ア○○様 おはようございます~今週土曜日のレイドですが、イワンコ(マイペース)の調整は完了しております。 イベントレイドのカムカメもその際に出しますね~
イーブイの方 日曜であれば、21:30頃から23:00までであれば周回可能です、大丈夫かどうかおしえて下さい~
やけもんさん、今のスレが荒れてる理由は"ソード産のコピー"の可能性が大だからです。今後はソード産コピーの可能性があるポケモンは受け付けないようにする事をオススメします
私はいまいちピンと来ていないことがありまして、上記の発端となっている 703 &◆lHw/42pVQ62020-08-03 21:52通報 はじめまして! 非夢ガラルヤドンの調整をお願い致します。 ゼラオラ出します。 宜しくお願い致します。 返信2 704 名無しさん2020-08-03 22:07通報 >>703 ソード産wwww この15分程度の間に◆lHw/42pVQ6さんの出すポケモンがソード産に特定できた理由が・・(他スレかな?
で、そのついでにソード産って何だろうと思って調べていました・・・
1点気になることがあるのですが、他スレでUSUMの海外ROMの画像を2点ほど挙げておられたみたいですが、あれは依頼主さんが撮影された画像です?直接関係はないのですが間接的にちょっと気になることがありまして・・
かなり前なので検索では出てこないかもです 巨大イーブイレイドあたりまで、ゼラオラ・マーシャドー・月食・日食・秘密ズマを、ガラル新ポケの色違い等と交換する人がいたんです むろんコレらは改造ですが…
基本的にこのサイトで取引される上記の配布は、ソード産とみた方がいいです
なるほど、私の中での改造とコピーの定義は 改造・・・セーブデータを直接変更して個体値やポケモンそのものを変更してしまう コピー・・・ポケモンをゲーム上の何らかの操作やゲーム機・セーブデータに対する何らかの操作で複製する と思っているわけなのですが、ここで言っているのは改造なのでしょうか?それともコピーなのでしょうか?
不明ですね 募集文以外で書き込みはなかったなので 個人的には性格や個体値が複数あると聞きているので、改造の方が濃厚だと思ってますが…
私はこのサイトだからとか、この人だからとか、そういった理由で十把一絡げに改造やコピーと決めつけたりはしないですよ~ ただそのことと、改造を判断することと、ご依頼を受けるかどうかはすべて別物ですが・・・
了解です 世間話にお付き合いいただきありがとうございます それでは
なるほど、ありがとうございます。 参考にします~!
おはようございます、お世話になっております😉 お忙しい中調整ありがとうございます!カムカメまでご配慮頂いて申し訳ないです〜💦 改造談義?を拝見したのですが、改造、コピーの疑いがある「ゼラオラ・マーシャドー・月食・日食・秘密ズマ」は今後できるだけ出さないほうが良いですね🤔 今回出させていただこうと思っている色ゼラオラは、HOME受け取り後剣盾に動かしていないので、不安でしたらHOMEでの交換も可能です〜
おはようございます。あとご配慮いただきありがとうございます〜 ただ特定のポケモンに対して疑いがあるからと言い始めるとキリがなさそうなのであまり気にしなくて大丈夫です。 受け取り手の私の方の判断で、もしあからさまな改造個体で有ればお断りすることがあるかもしれませんがこれまでにそれに該当したことはないです〜 ということで1コメの条件であれば問題ないです〜土曜日はよろしくお願いしますー!
別スレです
ありがとうございます。ちなみにどのスレかわかりますか?私が確認できたウーラオス交換のスレでは時系列が合わなくて・・・
ちょっと待ってください(忘れた)
お手数をおかけします・・・
1ページ目に無いですね。前にあのトリのゼラオラが改造かコピーなのがバレてた気がするんですよね(同じ個体値のゼラオラ持ってる人がいて)
なるほど、そういったやりとりがあったかもしれないわけですね。 お手数をおかけしました。大変ありがとうございます〜
そろそろだね〜
左様ですか、了解しました。 こちらこそ土曜日よろしくお願いします😌
やけもんさん。ジラーチかミュウで色レイドいけますか?
自分に都合悪い事は関係ないからってスルーするのに、これはスルーしないんだね 規約違反してるって意味ではコピーだろうが改造だろうがバグ利用だろうが全て同じ
そりゃ(荒らしに構うわけない)そうでしょ あなたは大層できた人なのね てか自分が大暴れしてたことについては見ないふりなの?
雑談板へお帰り…
日食ソルガレオとゼラオラと七夕ジラーチと月食ルナアーラと秘密ネクロズマとマーシャドーのどれか出せます! ◇色カバルドンレイドお願いします!
全部ソード産
こんにちは〜 土曜日のレイドとは全然関係ないのですが、今ピカチュウ系統のイベントレイドが出ていると聞きまして…😏 ご依頼に余裕があればそちらの調整もお願いしたいのですが、ご都合よろしいでしょうか? 特に急ぎではないので、お時間のある時の返信で大丈夫です!ご返信お待ちしております🙇
あ、ごめんなさい! 今のレイド色出現率かなり高いみたいですね…? 焦って早とちりしました💦とりあえず公式からのワイルドエリアニュースを待ちます。 お騒がせしました🙇💦
主さんいますか?ミュウかマギアナかジラーチで色アロライのレイドお願いしたいのですが。
こんばんわー、イベントレイドはオシャボで5週とかで良いです〜 が、ちょっと家帰ってから確認しますー
イベントレイドが来週月曜か火曜あたりまで切り替わっているようですね とりあえずカムカメは保留させてください・・ピカチューか何かに変わってそうです
イベントレイドで確保しているのは色菱星1-2になるのでヒポポタスになります。今のピカチューのイベント終了後でしたらヒポポタスで対応できますが如何でしょうか?
了解です。
今週末日曜日のヒポポタスですがピカチューイベントに上書きされていますのですいませんが開催ができません・・・ 翌週繰り越しは可能ですがいかがしましょうか?
ではゴジャボで捕獲代行お願いします
はーいな、イベント後の来週とっておきますね
とりあえず色違いは確認できました~周回はいつが希望ですか?
早いですね。明日の午後3時頃希望です。それと一応エフェクト、個体値、性別聞いてもよろしいですか?
すいませんが日中は対応できないです~明日であれば22:00以降となりそうです エフェクトは◇、個体値性別は未確認です~(そのうち確認します~)
こんばんは。アローラピカチュウレイドですがオシャボで周回させてください。そね
イベントレイドなのでいつも通りのルールで大丈夫ですよ~(3~5週) ちょっといま仮固定していますので少々お待ちくださいな~
仮固定完了ですー~今から周回可能ですが、参加されますか?
すみません、お時間頂けるときでかまいません。宜しくお願いします。
おねがいできますか^_^オシャボお渡ししますのでフレンドコードといつものパスおねがいします。
性別:♂ 性格:さみしがり 特性:サーフテール 個体値:以下どちらか 21-11-9-20-31-28 21-11-10-20-31-28 となります~(★1) ★2は未確認
TNら○ パス 5555 9999 ※既にフレンドの予感はします~ 7502-9549-4207
ステッカー見えてました。すみません。
イベントレイド(ピカチュウ大量発生中てきな?)について 私のスレで以前レイドの調整を依頼いただいた方に無償周回します~ 回数:3回~5回ぐらい ご希望の方おりましたら言ってください~ ※今週末はあまり時間がとれないかもです・・・すいません
急いでパス打ちましたが間に合いませんでした。では今日も宜しくお願いします。
返信遅れてすみません。22時以降了解です。フレンド先になっていいですか?
はーい、ただ本日は別の周回を回していますので、もし本日参加されたいのでしたら先に交換をお願いします~
今日は時間がないので交換は明日で。とりまフレ送っておきます
最後ウルボで捕獲させてください。いつもお世話になりっぱなしなので終わったらオシャボ受け取ってください。
もしこれまで私のレイドに参加されていない方で、参加希望の方おりましたら、ガンテツボール・ウルトラボール・コンペボール・サファリボール 1につき5週で参加承ります~
ウルボ難しいので諦めます。交換もぐっておきます。宜しくお願いします。
もう1週どうぞ~
ありがとうございます。
イベントレイドで、体感はモンボ30%ってところですかねぇ・・ もっと良いかもしれないですが
本当に難しいです。ありがとうございました。ではボールお渡しします。
ウルボでなくて大丈夫でしたか?今日もありがとうございました!
なにやら黄色い!! しばらく片手間に回していますので、タイミングが合えば参加くださいな~反応にぶいかもですが
すみません。では最後一回だけ、甘えさせて頂きます。
なかなか難しみたいですねぇ いまサブ側のを集めているところなのでタイミングが合えばOKですよ~
ご親切にありがとうございます。また保持していないものが出たらおねがいさせてくださいね。
はーいな~
こんばんは。 上記アロライのレイド気になっているのですが、ラブボで参加させていただけますか?(流石に無償は申し訳ないので、受け取ってください)
イベントレイド(しかも★1~2)は常設しているので大丈夫ですよ~ TN ら○○ パス 5555 9999 で出していますのでいつでもご参加ください~
しかしカムカメは来週になったのですが、いつにしましょうかね・・・
あ、土曜の周回の時ですね アローラライチュウで仮固定しておきますね~
薄明の翼を見ていて遅くなってしまいました〜! ラブボは土曜日ゼラオラに持たせますね、これから向かわせていただきます💨
はーいな
やけもん様 無事モンボで捕獲できたので失礼させていただきます。 参加させていただきありがとうございました🙇
そして私も今見ています~
はーい、了解です~! ではまた土曜日に~
おお、やけもん様も見ていらっしゃるんですね😳 薄明本当に面白かったです〜 はい、また土曜日お世話になります😌 それでは失礼します。再度になりますが、本日はありがとうございました!
こちらから言っておきながら、ごめんなさい(ToT)22時から翌1時までが唯一参加出来ないです
おはようございます、日曜日の周回は難しそうですね。 月曜日に空いている時間はありますかー?
遅くなりましたが、先ほど承認しました。 本日22:00よりお願いします〜 もしそれまでに入手等されて不要になりましたら連絡くださいな〜
おはようございます 会話の横からすみません、今晩自分もまた参加させていただけませんか?本体の設定をしていなかったので、昨日捕獲したアロライの捕獲日時が真冬になっておりまして…😓 捕獲日時はこちらの勝手なこだわりですし、できればで構いませんので、あと一匹モンボ捕獲させて貰いたいです。 ご返事お待ちしております🙇
イベントレイドですし、参加されるのは構わないですが、どなたでしょうかー? そねさんかな
あれ?間違えて名無しでコメントしてしまったようです💦 アです。ではお言葉に甘えて参加させて貰います、ありがとうございます!
なるほどー了解です では今夜よろしくお願いします〜
月曜日は22時までならいつでも可能です。 よろしくお願いいたします
いつもお世話になっております😌 やけもん様の時間が空いている時に私もアロライ周回させて頂けないでしょうか🙇♀️
こんばんわー、本日22時ぐらいから出しますのでご参加くださいな〜!
了解です〜では月曜日は朝10:00から周回でも大丈夫でしょうかー?
ありがとうございます! ではその時間にまたお邪魔させて頂きますね! よろしくお願いします🙇♀️
本日のアローラライチュウのレイドは、そろそろ出します〜 パス5555 9999 tn ら○
準備できましたら事前に交換をお願いしますー
こんばんは。 かなり前に,一度色エンニュートをお願いして,ゼラオラを出した者です。イベントで出ている,【アローラライチュウ】の色違いレイドをお願いすることは可能でしょうか…?条件で出せそうなのは ・プレミアムボールに入ったネクロズマ(プレボ以外でしたら,他も伝説・幻います) ・卵に入っている色違いアシマリ♂AO ・卵に入っている色違いニャビー♀ なら可能なのですが,大丈夫でしょうか…?長文失礼しましたm(__)m
はーいな、、とりあえずフレンド申請をどうぞー 7502-9549-4207
ありがとうございます こちら ほ○ゾ○ ですm(._.)m
はーい、パス5555 9999でだしますー ちょっとネットワークが不安定かもしれません
入らせて頂きました! よろしくお願いします🙇♀️
ありがとうございますm(__)m 条件は上の中で,大丈夫でしょうか?
はーい〜 今日は適当にのんびり回しているので見かけたらどうぞー、
イベントレイドなので無してOKですよー!
本当ですか…?ありがとうございます!可愛いと思っていたので^^
昨日アロライ予約したものなのですが初めてなので今からボールの交換可能ですか?
日焼けしすぎですな〜
はーい では5555 9999で潜りますね TN S○○です〜
こちらの捕まえた色エンニュートは白すぎですねー…。少しコワイですね…。
こちらトです。潜ります。
一匹捕獲させていただきましたのでこれで退出させていただきます☺️ また明日イワンコお願いします。 イワンコについてですが、星3‐5ということで、モンボでの捕獲を狙っているのですが捕獲率は低めでしょうか?もし希望数(2,3匹程度)捕まえられなかったら、オシャボでの周回数の追加もご検討いただけると幸いです😅
あのエンニュートは確かヤトウモリのメスが困難でエンニュートにしたんでしたね、かなり昔の気がします〜
また、カムカメですがこのピカチュウ系統のレイド終了が10日のようですので、明日の周回は不可能ですよね…?またご都合ご予定と合えば後日回して貰えると嬉しいです(勿論無償での打診ですので難しかったらお断り頂いても構いません🙂) 長文失礼しました、連日レイド開催お疲れ様です! 本日もありがとうございました〜!
はーいな、星3で確認したときはモンボで普通に撮れました〜!
はい,かなり遠い昔ですかね…。ヤトウモリの♀は確率がやばすぎるので、安定のエンニュートの方でやってもらいました
交換ありがとうございます〜 出してますのでご参加ください
そうでしたか!とりあえず明日モンボ投げまくってみようと思います😤
ですです、カムカメはまた別途日程合わせますね〜
私も捕獲出来ましたのでこれで失礼致します🙇♀️ いつも色レイド御提供ありがとうございます! 未解禁配布との交換の件もまたご連絡頂ければ有難いです! よろしくお願いします🙇♀️
了解です、
でしたね。エンニュート使われててよかったです〜
はーいな!ちょっと今週はあまりにも忙しすぎたので週末に準備を進めときますー!
分かりました。
お時間割いていただきありがとうございます🙇♀️ ゆっくりで大丈夫ですよ!またお願い致します😌
ト様 再度出します~(エラーになったと思いますので
無事入れました。これで2回目です。
はーいな~
あと1回出しますね~(念のため
5回終わりました。ありがとうございました。またお邪魔します。
TNり○ 抜けます。 レイドありがとうございました!ライチュウ可愛いので,ネットで強い方の育成法を参考にしてきますっ!
はーい~ またよろしくお願いします~(正確には初めてではなかったですね~)
はーいな~ また何かありましたらどうぞ言ってくださいな~
あれ?そうでしたか。
アイコンとお名前とTNに記憶がありましたので、おそらくどこかで一度フレンドになっているかとおもいます~(メインのほうが)
ミカ様 もしこれに気づいた&アローラライチュウまででしたら言ってくださいな~
そういうことでしたか。
もしかしたらずいぶん前に配布していたときかもしれませぬ また機会がありましたらよろしくお願いします~
こんばんわ!お声かけありがとうございます、自分でピカチュウまで出したんですがライチュウ出ません、、よろしくお願いしますーーミカ
はーい、だしますね~ パス 5555 9999 TN ら○
ゲット出来ましたー!ずーと出なかったので助かりました ありがとうございました(^^)
はーいな~
月曜日10時了解しました!
おはようございますー!月曜日よろしくお願いします 最初に交換をお願いしますね
こんばんわ~ 本日のレイドですが、予定通り21:30より可能です 準備できましたら連絡くださいな~
トラブルかな? 来られたら教えてくださいな~
ごめんなさい遅くなりました💦22時からだと勘違いしておりまして…お待たせして申し訳ないです 今から交換でしょうか?
あ、もしかしたら私が間違っていたかもです~&大丈夫です~ では先に交換お願いします~ TN し●○ パス 5555 9999
Q&A
いえおそらく21:30であっていたと思います、だいぶ流れてしまって確認してはおりませんでした…
本日のレイドは 3694-2663-6405 にフレンド申請をお願いします~(先に言うのを忘れており、もうしわけありませぬ
了解です。
ではだしますね~ パス 5555 9999 TN R○○
1~
もし20週までに希望の数とれていなかったらいってくださいな~ 25ぐらいまでは問題ないです~
2~
了解です、お気遣いありがとうございます サブ垢でのご協力もありがとうございます😌 星の数が多いので周回に多少時間かかりますよね💦 自分捕獲は数匹で大丈夫ですので、20周で大丈夫です。 引き続きよろしくお願いします。
3~
了解です~ ★4で進化前個体なのでサブアカは微妙なのですが、メインは再起動→インターネット接続とかしているので、サブアカでボールなげるタイミングがとりやすいのです なのでほぼモンボになるのですが・・・
4~
5~
6~ というか、今見たら殴ってないですねこれ・・・w ちょっと抜いてみます~
あ、勘違いでした(最初に波動弾はいってますね
へえ、そうなっているのですか🤔 というより、サブも同時稼働できるってことは本体複数持っていらっしゃるのですね(今更ですが) 同時操作でお疲れ様です💦
7~
2台あると通信進化が便利ですね~
8~
そればっかりはHOMEで解決できませんからね😩 あとひょっとしなくても今このレイド、マイペースで固定していただいてますよね?ありがとうございます。
9~
あ、ですです、マイペースに固定しています~ 仮固定なので解除もできますのでいってくださいな~ (ここの巣穴はあまり解除する利点がないですが)
10~
11~
本当ですね、調べてみましたがルガルガンとハピナスしか他にいませんね🤭 今回はマイペース一本でお願いします。
イワンコとイワンコ(マイペース)専用巣穴ですね
12~
13~
14~
15~
16~
17~
18~
19~
20~
長時間お疲れ様です~!大丈夫だったでしょうかー?
はいやけもん様こそお疲れ様でした! 話していた捕獲率もモンボ18、スピボ2個投げて100%でした👍
おーよかったです!
それではまたご依頼ありましたらよろしくお願いします~!
やけもん様さえ良ければですが、また近々気になっている子をお願いさせていただこうかと考えているところでした😅 再三になりますが本日もありがとうございました〜!! 気になる巣穴が決まり次第またご連絡させていただくかと思います。
はーいな! もう少ししたら次のスレに移行しますので、そちらでお願いします〜!いつもありがとうございます
次スレ https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/358960 に移行します~ 条件の改定(POKEMON HOMEでの交換可・準伝説含む)をしていますが、従来からの条件より劣後はしていないつもりです~
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 色レイド(剣・盾 ★全て) 指定は巣単位orポケモン単体 特性の指定は夢/通常 性格や性別、☆/◇は可能な範囲での対応 周回回数は20回 捕獲代行も行います 求 幻 or 伝説(国産・プレボ入)色卵 ただし以下を除きます メルタン/メルメタル(色OK) 色卵は対象を確認させてください 初回の方は調整前に交換をお願いします。 以上の条件で大丈夫な方、ご返信ください