スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
んこおせちさんだあ‼️握手してください‼️ちなみにぼくはエースバーンです。ランクマでは一回も使ったことないけどw
っと思ったが同じ人いたw
同士よ!
( ;∀;)
(´;ω;`)
クリムガン 色が好き
マリルリめっちゃ人気やん!!
あたいはジヘッドだよ
ハッサムかっこいいよね でもメガ進化無くなったのが悲しい…
エースバーン強いよね!!火力が高いゲッコウガって感じ
ペンドラーが1番だなぁ。あのムチムチの足がたまらん。 マジでDLC内定してて嬉しい。
クリムガン!!確かに色かっこいい!!でも対戦でどう使うんだろう…?
おお!!俺もペンドラー好きなんだよ!!
ジヘッドかぁ もしかしてもこう先生がきっかけかな?
ポリゴン2好きです 丸くて可愛い
おお!確かに可愛い!!
それと引き換えに貰ったダブルウィング
ダブルウイング…?どんな技だろう
ぽへという実況者がいましてーーー
便座カバーだね
ダブルウイング 効果 2回連続で攻撃する。 ダイマックス時 ダイジェット (威力:130) タイプ ひこうタイプ 分類 物理 威力 40 命中 90 PP(最大PP) 10
ケッキングが好きです。冠の雪原で帰ってきてくれるだろうか...(´;ω;`)
ファッ!?強すぎね!?
ファッ!?強すぎね!?
やべ連投しちゃった
いいねケッキング USUMでは脳死ギガインパクトしてたなぁ…懐かしい
スリーパー 初の色違いで旅パのエースやった(主に睡眠起点)
ピチューが好きだなぁ ピチューでできることはピカチュウ、ライチュウでも出来るけど
ストーリーってレベルでゴリ押しできるのに何故か積みたくなるよな
月光河(ゲッコウガ)
ヨノワールかギガイアスで迷ってますw どっちも色違いが最高‼️
"色違い"のメタグロス大好き
ラビフット キャンプがもうほんとにかわいすぎる
ヤドラン 今回のdlcでそこそこ推されてたから嬉しかった
冬のDLCが楽しみだね!!
ピチュー可愛いよね!!スマブラじゃ全然使えんけど
王道の人気だよね!!
俺はギガイアスの色違いの方が好きかな
反抗期みたいなのがいいよね!!
ヤドランは今回のDLCで大分強くなったよね!!
沢山型を研究していきたいざます
わかる あの銀色って感じ好き(語彙力)
ガラルヤドランは攻撃型の方がいいね
クイックドローと先制の爪は重複しないのかな? あとメガ解禁もお願いします!
多分起こる確率は変わらずに2回チャンスがあるってことだろうね メガヤドランは前作でめっちゃ使ってた!!
メガ解禁されたら一緒にメガガルーラも帰ってくるのか…ウッ頭が
そんな時はクレベース!!
メガ解禁されたらボーマンダ使う
エモンガだな(笑)
アイコンも名前もエモンガやん!!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
禁止級伝説はなしで