スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
交換終わりましたので 次の方同じくpass5968 5968 でお待ちしております🙇♀️
向かいます 名前の先頭にカがつきます
交換ありがとうございました バケッチャはさっき飴で100にして個体値見たところ特大らしいです また機会があればお願いします
交換ありがとうございました😊
了解です! わざわざ確認して頂きありがとうございます😊
20時からの方少し早いですが 同じくpass5968 5968でお待ちしております🙇♀️
はい、了解です。
途中からアイアントの山ですいませんでした コウセキを付けておいたのでご活用ください 交換ありがとうございました
交換ありがとうございました😊 わざわざ鎧鉱石も沢山用意して頂き ありがとうございます!!
先程は交換して下さりありがとうございました✨ サファボがコンプ出来て助かりました😭 また交換をお願いしてもいいですか?
出)Gデスマス、ドッコラー、ナゾノクサ、ニャース、ヌメラ、バルチャイ、バニプッチ、ヒポポタス、ポニータ、マッギョ、モグリュー、ヨーギラス、リオル、ロコン 求)全てコンペ アマカジ、ココガラ、コマタナ、ゴチム、サシカマス、シュシュプ、ジュラルドン、スカンプー、テッポウオ、デリバード、トゲデマル、ドロバンコ、ナゲツケサル、ヤレユータン 希望の時間は火曜日か水曜日の19〜21時です
コンペ所持個体 カチコール カブルモ キャモメ クチート クズモー ゴース シェルダー スナヘビ ズルッグ ゾウドウ チョロネコ ヌメラ バケッチャ ヒトツキ ピチュー ププリン ホエルコ ボクレー マホミル メノクラゲ モノズ ラプラス リグレー ロコン
またご提案頂きありがとうございます! 先程リストを更新したのでロコンとヌメラのみ 被ってしまっているので他に変更お願いしたいです🙇♀️ 時間は明日の19時半からでお願いします
ロコンとヌメラを、 サニーゴとマーイーカとスコルピに変更してボクレーを追加してもらっていいですか? 明日もよろしくお願いします😆
次のとおり交換を希望させていただきます。 よろしくお願いします。 出)ラブラブボール×2、レベルボール×2 求)コンペのみ バケッチャ、ボクレー サファリのみ カブルモ、クイタラン、コロモリ、ダンゴロ チョロネコ、マーイーカ、ルチャブル、サニーゴ ダルマッカ、西カラナクシ ※交換は明日、夜19時~23時を希望します。
了解です!
ご提案ありがとうございます🙇♀️ 明日は交換をする時間が取れなさそうなので 明後日の夜19時ごろでいかがでしょうか?
19時半からの方 pass 5968 5968まで🙇♀️
2日間にわたり交換していただき、ありがとうございました!🥰 コンペ固体ってなかなか集めるの難しいのでこんなに交換していただけるなんてありがたいです! また近いうちにこちらへ来る時があると思いますのでその時はまたよろしくお願いします✨
こちらこそありがとうございました😊 また機会があればよろしくお願いします!
16日(木)19時ですとおそらくは大丈夫ですが もし都合が悪くなるようでしたらまたご連絡いたします。
こんばんは 2回目になります少ないですがお願いします 出 コンペ夢ワンリキー、夢ピィ、夢ネイティ 求 サファボ夢ダンゴロ、夢キャモメ、夢フワンテ
時間は現在ならいつでも大丈夫です それ以外は明日は無理ということなので明後日になりますかね
今日はいらっしゃらないようなので明後日お願いします あとまだ確認してないようなので以下の内容に変更してもよろしいでしょうか? 出 コンペ夢ワンリキー、夢ピィ、夢ネイティ、夢ネマシュ、夢ソーナンス 求 サファボ夢ダンゴロ、夢シンボラー、イシヘンジン、リグレー、夢ヒンバス よろしくお願いします
夢リグレーでした 明後日19時以降に伺います185さんの後でお願いします
返信遅れてすみません💦 その内容で明後日お願いします🙇♀️
何度もすいません コンペ夢ハスボー取れたので追加でお願いします 出 コンペ夢ワンリキー、夢ピィ、夢ネイティ、夢ネマシュ、夢ソーナンス、夢ハスボー 求 サファボ夢ダンゴロ、夢シンボラー、イシヘンジン、夢リグレー、夢ヒンバス、夢ヒメンカ 交換まで結構時間あるので もしかしたらまだ追加するかもしれません(変更やキャンセルはもうしないです) ではではお休みなさい
おはようございます またGTSにて取れましたので以下のを追加お願いします 出 コンペ夢クイタラン 求 サファボ夢ドッコラー 今夜はよろしくおねがいします
ではその内容で 19時からの方との交換が終わり次第でお願いします🙇♀️
19時から交換の方 pass 5968 5968でお待ちしております
待機してます
交換ありがとうございました😊 最初の2匹連続で交換進化のポケモンでしたね笑 かわらずのいし持たせた方が良かったかも 時間が掛かってすみませんでした💦
いえいえ、今回も交換いただきありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いします
同じpassでお待ちしております🙇♀️
向かいます
今回も交換ありがとうございました!
こちらこそありがとうございました!
コンペ所持個体 デスマス ドッコラー ナゾノクサ ニャース バルチャイ バニプッチ ヒポポタス サニーゴ ポニータ マーイーカ スコルピ マッギョ モグリュー ヨーギラス リオル ワンリキー ピィ ネイティ ネマシュ ソーナンス ハスボー クイタラン
このスレッドを使ってくださったいる方には 大変申し訳ないのですが 私、期末テストの勉強をしないといけない為 本日の夜から明日の夕方頃までのオーダーを 最後とし明日の夜の交換をもって一旦受付を 終了しようと考えています🙇♀️ 需要があるかはわかりませんが8月には再開できますので それまで待って頂ければ交換致します。 本日が最後のオーダーなので15匹の制限は無しでも 大丈夫です!(あんまり多すぎなければ笑)
ホ/シガリ/ス ヨ/ーテ/リー タ/ネ/ボー ホ/ーホ/ー サ/イホ/ーン ソ/ルロ/ック ル/ナト/ーン バ/クガ/メス チ/ョンチ/ー この辺とかはまだ埋まってない感じですね、応援してます!
出 夢コンペ カモネギ モンメン ホーホー 求 夢サファボ サッチムシ ニューラ ヤジロン 時間は今日の24時頃か明日の20時半頃お願いします tnユ〜
追加で夢コンペサンド ヨマワル ロゼリアを出すので夢コンペクイタラン ズルック リグレーお願いします
ありがとうございます!! 頑張ります💪
その内容で 8時20分頃からでもよいでしょうか?
大丈夫です
ではpass 5968 5968まで🙇♀️
ありがとうございました
交換ありがとうございました!!
ではこれをもって一旦受付を終了します🙇♀️ まだ需要があれば8月からは再開できますので その際はよろしくお願いします。 沢山の交換ありがとうございました!!
ありがとうございました!!また8月頃によろしくお願いしますね
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレッド移動しました こちらには返信しないで下さい こちらが求めているのは未所持コンペ夢個体(夢無しは通常)と指定アイテムです 未所持コンペ夢個体1:1 ガンテツボール(ウルボドリボ含む)3:1 サファボ コンペボール 5:1 その他アイテム等相談 一度のご注文で1人最大15匹まででお願いします 提案の時は判別しやすく適当な名前を付けてからでお願いします。希望時間も添えて下さい 返信に続く