スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
え、これ大丈夫?
名無しに言われたからとか言い訳してスレに現れて嵐をしたあげくメンバーをキックするとか控えめに言って最低やな
おう?どうした海豚君?嵐じゃなくて荒らしなw あまるにキックされたからって怒るなってw
朝から元気やなw
嵐をいまだに指摘する奴いんのか、小学生かよ
相手生存確認出来てないけどどうなのこれやばいんじゃないの
あまるがあのしねしね野郎引き連れてきたんか
単純にシカトしてあまる炎上させたいだけでしょあまるのこと嫌いって本人言ってたし
とても…小学生の喧嘩です
こういうスレを立てるなよ 取り合えず皆静かにしてようぜ触れないでおけ
あのスレ見てよく平気で言えるよなそんな事
この掲示板マジで終わってんなw こりゃ運営も見捨てますわぁ…
お山の大将は永遠にdiscordに篭っててほしい
あまるに囲えって頼んでたあのスレ主の海豚って奴も対外だけど笑ったわ
てかもうディスコードも消えて掲示板に現れんようにするわ
はーいお疲れ~だけど今回の件全てが終わってからにしろよな。
とりあえず無駄にコメントしたりしないようにはするわ
空気よめよなー相手もでるに出れない空気作るな
言ってもあまるさん、ポケモン自体飽きてきてない?
元からよ夏休みだから少しガチった程度
スレタイに対してだが、 すいません、じゃなくてすみません な すいませんだと単語として成り立ってないから、謝罪に全くなってないぞ
人殺し
あっごめん
新あまる団の鯖教えてよ!入りたいんだけどw
別自分には謝らんでいいよ なんもやられてないし 生きてる生きてない関係なく、もう一回正しい日本語で謝んなさい
名無しさん本当にすみませんでした
また荒れるし俺は消えるからな
勝手にでしゃばってきた名無し(ほぼ間違いなくあまるアンチ)の暴言にまで責任持たなくちゃいけないってクソみたいな掲示板だな
当の名無しは「あまるの仲間(?)である海豚の交換を妨害した上でその責任全てをあまるに擦り付けてやったぜ!あまる討ち取ったり☆」とか言ってウキウキだろな
そうだよね ipアドレスが開示されて個人情報拡散されても俺は知らないからな、、、、 この件で少しでも反省して暴言等が減ることを切に願うよ 反省したとしても、悪口を言ったことは残り続けるし、訴えられても文句はいえないけどね
アンチかどうか知らんけど、あまる氏本人が出てこなければよかっただけ
そういう奴に限って「名無しなら全ての責任から逃れられる」と思ってるから改心に期待するだけ無駄
言い訳やけど指示がきたからいったんやだから反省してこの話の関連以外で面倒事には入らないしなんなら消える
本人来る前から「こいつあまるの仲間なんだろ!?あまるはこいつの面倒最後まで見ろよwwwwwww」とか騒ぎたててたんだから本人がいようがいまいが結果は同じ
あとネットの使い方も気をつける
「あの名無しのようにはならない」「面倒事に首を突っ込まない」ってことなら良いんじゃないか?逆にそれ以上考え込むのはまるっきり時間の無駄だけど
本当にきたあまるが悪いでしょw これは本当なの? こんな状況だし隠し事は無しでw
ああ例の名無し臭い奴が来ちゃったよ 海豚やその交換を妨害するため暴言吐いてた名無しの責任が全てあまるに行く論理は何なんですかね
どう考えても悪いの暴言吐いてた名無しだよね
あまる様悪くない
はいはい信者ごっこ楽ちいでちゅね
そういうの要らない
キュワワーニキが心配や
俺も心配
生きてたぞ
本人かどうかはわからんがな
それを連れてきたり原因作ったのあまるな
それな
あげ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒しを連れてきてすいませんでした