スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
交換掲示板の色違いの人?
オシャボと色違い交換してもらってました!多分いってる人だと思います?
カセキって何個持ってますか?
トリだけ枯れてて、サカナとリュウは15個ずつくらいですかね…
わかりました!こっちで、出せるだけの色違い渡すので、カセキと交換お願いできますか?かっこよさは私の偏見で決めますがwww
わかりました!!! 嬉しい限りです T Tも
持たせてきます!サカナとリュウあるだけ全部渡します少々お待ちくだせぇませ!!
Pass5611でお待ちしてます! TN S〜
準備できたら教えてください
できました!はいりまふっ
いえ、もうやらないってことです!
ここで終了です!交換ありがとうございまーす😊
別にカセキを送る分にはかまわないんですけど、改造ポケモン?になるんですかね?
どれか怪しい個体ありましたか?
もしダメなやつ送っちゃってたら代わりのもの渡します!
いえ、私があまり改造ポケモンとか詳しくなくて こうもたくさん伝説の色違いいて戸惑ってるだけです!! 見分け方もわからないし…汗 気分を害してしまったらすみません!ただ、子供に渡すものなので大丈夫かなってだけです T T
カセキに私はそんな価値を覚えてないので 色違いとこんなに交換してもらっていいのかなってぐらいでして…!
プレシャスボールって言う赤いボールに入ってるやつは、過去に配信で配られたやつです。親名で検索すれば、Wikiにヒットするはずですよ!
私も過去に複数ソフトを持ってたのでダブってるやつです
テラキオンとコバルオンは過去の固定リセットで粘ったやつですね、金冠使って鍛えちゃってますけど(滝汗)
そうなんですね、本当にありがとうございます😭 カセキもういらなかったですか? ポケモン1に対してカセキ10くらいだと思ってたのでびびりまくりまして申し訳ないです😣
努力の結晶を…いいんですか!!!!?? 何かお答えできれば嬉しいのですが…
伝説の色違いは心配なのわかります。 ジャッジを解放していらっしゃるなら、個体値が最高が5つ以上じゃなければ大丈夫だと思います。
いえいえ、私の方ではもう使ってあげられないんで、他所で活躍してもらえればそれで結構ですよ。カセキ貰えてちょー嬉しいので!
他のところで頂いたキュレムさん5つ最高なのですが、これって…そういうことでしょうか焦
えええ、もっともらってくださいよ… 消すのでほんと迷惑じゃなければになるんですけど
どうなんでしょう…配信はともかく、ゲーム内で出せるポケモンなら、乱数使って出せないこともないですが、怖いようでしたらそのままアカウントごと消しちゃえばよろしいですね…
ほんと知識まで分けてもらってありがとうございます T T すみませんっ ありがとうございました😣😣😣
当方もボックス整理したいので、これくらいがちょうどいいんですよ。色違いはそのまま貰ってやってくれれば、軽くなって助かります(笑
ありがとうございました!( ^_^)/~~~
王冠下さい。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
①道具系②カセキ(リュウとサカナ)③王冠 ④オシャボ孵化余り(理想個体ではありません) ムンボ ユキハミ.ユキワラシ.ペロッパフ ラブボ フシギダネ.ピィ.クスネ.モルペコ ウルボ ロトム.カモネギ ルアボ イーブイ スピボ イーブイ 孵化余りはもうあまりいないので、孵化時間頂く場合があります! 送ってもらえるものはなんでも構いません^_^ (めちゃめちゃレトチな欲を言えば色ポケモン…) 気持ちいい交換を何卒宜しくお願いします!