スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんでも良いです!
わかりました。ホントごめんなさい。
了解しました。
こちらこそ時間がかかってしまい本当に申し訳ないです
2戦目貼っていますが見えていますでしょうか?
3人入ってないので1度貼りなおします
見えてないです...
次時間0になったらそのまま続行し入れなかった人は必要があれば6戦目の後に行きます。
全員は入れましたね!
ありました。
3戦目貼りました!
1匹7渡す用の捕獲ができたので 6戦終わったら渡しますね!
自分も捕獲出来ましたので終わったらお渡しします。 今からガンテツで捕獲試してみますので、捕獲失敗したら再起動するので、少し遅くなるかも知れません
画面止まった汗
固まってしまったので再起動します
再起動了解です。捕獲まで行けなかったのなら今のノーカウントで行きます
少し経過したらフリーズ直ったので無事捕獲できました
捕獲の一歩手前でフリーズしました。 は さんも同じではないでしょうか
直ったの了解です! 今貼っているので6戦であっていますか?あっていれば1戦目3人で行けなかったので+1行ってから交換お願いしたいです。
フリーズ治りました
フリーズの影響で再起動終わってない方もいると思うのではりなおしますね
私は次が5回目です。
同じくです
数すら数えれないほどパニックに陥ってるようで申し訳ない。 この後2戦いきます!
いえいえ、自分もこう言うのはまたあまり慣れてません
私も気にしてませんので大丈夫ですよ!
無事6匹手に入りました 他の人より手に入れてるので3匹お渡ししますね
グハーガンテツはやはり中々捕まらないですね...
すごっ
ありがとうございます!
別の方が入ってきたので8138に変えます!
了解しました
了解です
もう6回終わったかともいますよ。
もう6回終わったかともいますよ。
最初に1戦入れて居なかった方入たと思うのですが、大丈夫でしたか?
あ、私ですね。 もう十分なので大丈夫ですよ!
自分はカウントしてなかったので分かりません... 今の終わったら交換しましょう。 3259でお待ちしてます。
かしこまりました!今バックアップデータを起動して潜ります
お待ちしてます
交換終わったら9147で待ってますね
私は交換の際は主さんにパスワード決めてもらおうと思ってます!
今回はありがとうございました。 夢色キュウコン欲しかったので助かりました。 また機会があれば宜しくお願いします。
かしこまりました!今潜ります!
ありがとうございます!あと1度交換したら4196で潜ります!
ハさん、今4196で潜りました!
連戦おつかれさまです ありがとうございました
御三方参加ありがとうございました! 開始に時間がかかって誠に申し訳ないです。 機会がありましたらまたお願いいたします!
あと1匹渡しますね!
いえいえ、自分2匹しか捕獲出来なくて1匹しか渡せなくてすみません。 また機会があれば宜しくお願いします。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色違い夢特性キュウコンのレイドを固定したので参加者を募集します。 6戦予定です。 3戦目、6戦目の後に捕獲したキュウコンを1匹ずつ、合計2匹送って頂く形になります。 この条件で参加希望の方、TNとフレンドコード添えて返信お願いします。 先着3名様まで、22時には3名そろわなくても出発したいと思います。