スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
5728-9234-0894 です
お願いします!
揃いましたのでレイドを張っていきたいと思います。 こちらのTNはア〇〇〇〇、コードは1907で設定してます。
まだフレンド申請ありませんが...
はじめまして、こんばんわ。 是非、参加させて頂きたいです。 間に合いますか? SW-3477-1544-4994
すみません、打ち間違えたみたいです。 もう一度送ります。
今来ました。
ごめんなさい、もう3人集まってしまったので募集は現在しておりません
開始が遅れてすみません、今貼っていますが見えますでしょうか?
>>[20みえないです・
>>[20みえないです・
レス有難うございます。 残念ですが、了解しました。 また機会があればお願いいたします!
ないので再起動します
まだフレンドコードとうろくしてないのかもしれないです、、
見えていないようなのでこちらも再起動して貼りなおします。
すみません、一度確認するのでもう一度お願いできますか?
再起動して待機してます
別の人がフレンドなってるのかもです。 TNハOO フレコ 5728-9234-0894
こちらも再起動して貼りなおしてますがそれでも見えませんかね・・・?
もうなっているようです・・・ b〇〇〇から届きましたよね?
見えてません... 主さんはフレコ ビ○○ さんですか?
ローマ字であればそうです
同じく見えません
カタカナでハリネズミですか?
さっきから何度か貼っていますが、フレンドじゃなく一般募集に出てる、とかって無いですかね?
あ、はい、それです!ローマ字別垢でした
ありましたが ビOOさんオフラインになっています。
ではフレコにはなっています しかしレイドは再起動しても出て来ないです...もう一度再起動してみます
お気に入り以外にはオンライン状況隠しているのがいけなかったのかもしれません・・一度直して貼りなおします!
再起動終わり待機してます
こちらも再起動して貼りなおしてます
すみません。。見えません。
見えませんね
何度かローカルとインターネット繰り返してますが見えません
オフラインになって居るからではないでしょうか?
ビOOさんでいいんですよね?主さんは
です。すべてのフレンドにオンライン状況を共有するにして再起動してみましたが見えますか?
ノさんが入れたの確認出来たので見えるようになっていると思います。 時間かかってすみません
やっと見つかりました
見えました!
見えました!
入れました 名前大分違うので別の人かと思いましたが
二人入れたの確認出来ましたが時間切れで突入となってしまいました。 もう一人まだいらっしゃいますでしょうか?
私は入れませんでした汗
私は入れませんでした汗
3回毎に1匹返却で良いですか? TNゆ○○
同じ内容2回もとうこうしちゃってますね。ごめんなさい汗
他の方入れたようなので次からお願いします!必要ならばもう1戦余分で行かせていただければと思います。
当初はそのつもりでしたがお時間を煩わせているので6戦やって6戦目の後に1体回収で行こうと思います。
ボールは何でもいいですか。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色違い夢特性キュウコンのレイドを固定したので参加者を募集します。 6戦予定です。 3戦目、6戦目の後に捕獲したキュウコンを1匹ずつ、合計2匹送って頂く形になります。 この条件で参加希望の方、TNとフレンドコード添えて返信お願いします。 先着3名様まで、22時には3名そろわなくても出発したいと思います。