スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
交換ありがとうございました😊
今からはできますでしょうか? 可能でしたらpass 5968 5968まで 無理でしたら希望時間をお願いします
では向かいます
交換ありがとうございました!
22時半からの方 pass 5968 5968でお待ちしております
交換いただきありがとうございました。 次の交換希望リストを提出させていただきます。 よろしくお願いします。 出)ヘビーボール×2、レベルボール×2 ルアーボール×1 求)サファリのみ オンバット、キャモメ、サッチムシ ズルッグ、ゾウドウ、タンドン チェリンボ、ニャスパー、バルキー ヒンバス、ペロッパフ、マメパト マラカッチ、ヤジロン、ヤトウモリ ※交換は夜18時~21時、22時~24時を希望します。
コンペ所持個体 ナマコブシ ミルタンク ゴビット トゲピー クスネ コイキング ヒンバス ダルマッカ コダック ニャスパー ノコッチ ミミッキュ ヒドイデ ワンパチ ゼニガメ メグロコ スナバァ ヒトカゲ フシギダネ
承知しました! 22時半頃からでお願いします🙇♀️
すみません 交換できないかもです
22時半からの方 pass 5968 5968まで
すみません間違えました💦
交換いただきありがとうございました。 偶然にもこちらのチェリンボとタイミングが被り混混乱させてしましました、すいません。
無事全部お渡しできたでしょうか?💦 交換ありがとうございました🙇♀️
次の交換希望リストを提出させていただきます。 よろしくお願いします。 出)スピードボール×3、ラブラブボール×1 レベルボール×1 求)コンペのみ コイキング、西カラナクシ、ジュラルドン、ラッキー サファリのみ アゴジムシ、アブリー、カチコール、シェルダー チョンチー、バチュル、バニプッチ、バルチャイ ヒドイデ、ムンナ、ヤンチャム ※交換は夜19時~23時を希望します。
ご提案ありがとうございます😊 では21時頃からでお願いします
はじめまして、交換をお願いしたいです 出)コンペ入 キャモメ、カチコール、クチート、ゴース、スナヘビ、チョロネコ、ヒトツキ、ピチュー、マホミル、リグレー 求)全てサファボ イシヘンジン、クマシュン、ズルッグ、チェリンボ、チョボマキ、ニューラ、ヌイコグマ、ハリーセン、ペロッパフ、ミツハニー 希望時間は月曜日の19〜23時 (どの時間でも大丈夫ですが出来れば早めの時間だと嬉しいです)
21時からの方すみません💦 21時半からでもよろしいでしょうか?
大丈夫ですよ! よろしくお願いします。
交換をお願いします 出コンペ1、ドリボ1、フレボ2 求アゴジムシ、アブリー、ツチニン、コソクムシ、バチュル、ミツハニー、ヒトモシ、サッチムシ、クレッフィ、プルリル、アマカジ、ユニラン、ヒンバス よろしくお願いします 交換時間は10時30分ぐらいでいかがですか
ありがとうございます🙇♀️ pass 5968 5968までお願いします
すいません22時30分でした
本日も交換いただきありがとうございました。 少し混雑してきたようなので 本日の依頼リスト提出は見送ります。 また明日か明後日の夜にリストを提出させていただければと思いますので、よろしくお願いします。
ご提案ありがとうございます その内容で問題ないので 明日の19時半からでお願いします🙇♀️
14匹なのでもう1匹大丈夫ですよ👌 あとサファボかコンペ個体かを明記して頂きたいのと 孵化が間に合わなそうなので23時からでもよろしいでしょうか?早く終われば連絡致します🙇♀️
コンペでお願いしますもう一匹くださるならコンペカイロスをお願いします 23時でも大丈夫ですよろしくお願いします
了解しました!
23時からの方 まだ孵化終わらない為もう少しお待ち下さい🙇♀️ 申し訳ございません💦
大変お待たせしました pass 5968 5968でお待ちしております🙇♀️ tnミ〜
繋がらないので できる時に教えて下さい🙇♀️
19:30ですね、了解です!☺️ それと、明日の交換を10匹で考えていたのですが可能でしたら、15匹の交換に変更してもよいですか?
(すみません、返信は後で大丈夫です) ⬇変更後 出)コンペ入 キャモメ、カチコール、クチート、ゴース、スナヘビ、チョロネコ、ヒトツキ、ピチュー、マホミル、リグレー、 カブルモ、クズモー、シェルダー、ズルッグ、ゾウドウ 求) サファボ入 イシヘンジン、クマシュン、ズルッグ、チェリンボ、チョボマキ、ニューラ、ヌイコグマ、ハリーセン、ペロッパフ、ミツハニー コンペ入 ウソッキー、カビゴン、カムカメ、クリムガン、コオリッポ
こんばんは 出コンペ夢ププリン コンペ夢ラプラス、コンペモノズ 求サファボ夢アマカジ、サファボ夢ユキカブリ、サファボ夢ヤレユータン コンペあんま持ってないので少ないですがお願いします
今日は遅いので明日夜また来ますね
ごめんなさい、追加でお願いします 出コンペ夢バケッチャ(サイズはちょいわからないかも…中くらい?) 求サファボ夢オタマロ
申し訳ございません寝落ちしてしまいました つきましては出来るだけ早く今日の20時程度にお願いできますか 出コンペ1ドリボ1、フレボ2、ラブボ1 求コンペ入りアゴジムシ、アブリー、ツチニン、コソクムシ、バチュル、ミツハニー、ヒトモシ、サッチムシ、クレッフィ、プルリル、アマカジ、ユニラン、ヒンバス、カイロス ラブボを増やすのでよろしくお願いします
名前つけるの忘れてた同一人物です
問題ないです! では19時半になったらお願いします
20時から了解です!
ご提案ありがとうございます! 何時からがよろしいですか? 21時以降は本日は少々厳しいのでそれ以外で交換予定が入っていない時間でお願いします🙇♀️
こんばんは 出来る時間で結構ですので21時まで空いてる時間に合わせます こちらは全部孵化済みなので、そちらは孵化はどうですか?
よろしくお願いします
上のレス見るに20時半が空いてるぽいのでゆとりを持って20時半はどうです?
pass 5968 5968でお待ちしております🙇♀️ tnミ〜
こちらも孵化は終わっているので 20時半からでもいいですが 数が少ないのでこの交換が終わり次第でどうですか?
了解です、終わるまで待機してますね
交換ありがとうございました🥰
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレッド移動しました こちらには返信しないで下さい こちらが求めているのは未所持コンペ夢個体(夢無しは通常)と指定アイテムです 未所持コンペ夢個体1:1 ガンテツボール(ウルボドリボ含む)3:1 サファボ コンペボール 5:1 その他アイテム等相談 一度のご注文で1人最大15匹まででお願いします 提案の時は判別しやすく適当な名前を付けてからでお願いします。希望時間も添えて下さい 返信に続く