スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
承知しました! ではまた後ほど希望個体など連絡ください🙇♀️
はじめまして。 レベル・フレンドボール5つで15匹交換希望なのですが 明日の夜交換は可能でしょうか?
ご提案ありがとうございます! 15匹どの個体にするかと 明日の夜20時半以降で交換可能な時間も教えて下さい
すいません ロトムは他の方と交換できたのでサファボ夢ヒトモシいいですか?こちらはいまから交換できますが無理でしたら明日の20時頃にお願いします
この後可能です! 孵化するので少々お待ち下さい 終わり次第連絡します
分かりました
完了しました! pass 5968 5968まで tnミ〜
ありがとうございました
ありがとうございました😊
出)レベルボール×3、フレンドボール×2 求)サファリ・コンペ両個体 イエッサン、クマシュン、ギアル、ナゲツケサル バスラオ赤、バスラオ青、ヤレユータン サファリのみ エレズン ※交換は夜22時以降を希望します。
承知しました では明日の22時頃からの交換でお願いします 付近になったら連絡します🙇♀️
またその頃伺います。 よろしくお願いします。
出 コンペ夢マンタイン モルペコ 求 サファボ夢チョロネコ 夢トゲピー 時間は今日の20時半頃お願いします tnユ〜
考えておきます
ご提案ありがとうございます その内容で20時半からで大丈夫です 付近になったら連絡致します🙇♀️
サファボトゲデマル確定で
あと両種エモンガで
20時から交換の方 pass5968 5968でお待ちしております tnミ〜
20時から希望の者ですが待機してますね
向かいますね
こちらダゲキは希望してないのですが ダゲキが来ましたね
すみません🙇♀️ ナゲキが2つあったので ダゲキの書き間違いかと思いまして💦
交換ありがとうございました🙇♀️
了解です 無事ヤミラミ受け取りました また明日交換希望したいのですがよろしいでしょうか?
内訳は 出) コンペ クリムガン、コオリッポ、ゴチム、ゴニョゴニョ、ジャラコ、 シュシュプ、ジュラルドン、シンボラー、スカンプー、テッポウオ、 デリバード、トゲデマル、ドロバンコ、モルペコ 求) サファリ コソクムシ、コマタナ、コロモリ、チェリンボ、トゲデマル、 トゲピー、ドッコラー、ヒンバス、プルリル、フワンテ マラカッチ、ミツハニー、ヤトウモリ、ユキワラシ になります
モルペコのみ他の方との交換予定がありますので そこだけ変更していただければ問題ないです 時間は明日の21時以降で可能な時間を指定して頂きたいです🙇♀️
ではモルペコをニョロモに変更でどうでしょうか 時間は明日22時でどうでしょう
20時半からの方 pass 5968 5968までお願いします
それで大丈夫です! では明日の22時頃連絡致します
では明日よろしくお願いします
ありがとうございました
交換ありがとうございました😊
22時より交換予定の方 pass 5968 5968 でお待ちしおります オシャボは3匹おきに出すでお願いします🙇♀️
主さんこれで交換お願いできますか?
潜らせていただきます。 1、4、7~と持たせていきますのでご確認ください。
交換ありがとうございました😊
交換いただきありがとうございました。 交換いただいた直後ですがまた同様の交換をお願いしてもよいでしょうか?
サファボトゲデマル エモンガ コンペエモンガ の以上でよろしいでしょうか?
孵化に時間がかかる為 明日になりますがよろしいでしょうか?
そうです
未所持個体が多いため依頼→翌日夜の流れで数日お願いしたいです。
ではその内容で土曜日にお願いします 交換前日にもう1度交換時間などの確認をするので お知らせください🙇♀️
承知しました! 依頼個体と希望時間を21時以降で22時〜22時半以外で 教えて下さい
了解です
NNつけました。 出)レベルボール×3、ルアーボール×2 求)サファリ・コンペ両個体 イシズマイ、サシカマス、シズクモ、ニューラ プルリル、フワンテ サファリのみ コマタナ、ヤクデ、ラルトス ※交換は夜21時~22時を希望します。
承知です! では21時半からでお願いします🙇♀️
コンペ所持個体 アイアント アマカジ イワンコ ウールー ウソッキー ウパー ウリムー エリキテル ガーディ カビゴン カムカメ カメテテ カラカラ カラナクシ西 クリムガン コオリッポ ゴチム ゴニョニョ ジャラコ シュシュプ ジュラルドン シンボラー スカンプー テッポウオ デリバード トゲデマル ドロバンコ ニョロモ ヌイコグマ マンタイン モルペコ モルペコ
21時半から交換予定の方 pass 5968 5968でお待ちしております🙇♀️ tnミ〜
不具合ですかね? PCから開いたら表示されないので スマホから失礼します。
22時からのものですがこちらもPCはダメですね
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレッド移動しました こちらには返信しないで下さい こちらが求めているのは未所持コンペ夢個体(夢無しは通常)と指定アイテムです 未所持コンペ夢個体1:1 ガンテツボール(ウルボドリボ含む)3:1 サファボ コンペボール 5:1 その他アイテム等相談 一度のご注文で1人最大15匹まででお願いします 提案の時は判別しやすく適当な名前を付けてからでお願いします。希望時間も添えて下さい 返信に続く