スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
交換途中ですがコンペシズクモが通常特性のようです。
本当ですか!? それは大変申し訳ございません🙇♀️ 今から孵化し直すので少々お待ち下さい
もう1度同じパスでお願いします
ご迷惑をおかけしましたが 交換ありがとうございました😊
交換いただきありがとうございました。 なおったかな? ちなみにこれはPCからのコメントです。
22時からの方 pass 5968 5968でお待ちしております
次の依頼リストを提出させていただきます。 出)スピードボール×3、レベルボール×2 求)サファリ・コンペ両個体 ウソッキー、ウリムー、エリキテル、ガーディ カムカメ、カメテテ、ユキワラシ サファリのみ キャタピー ※交換は夜21時~23時を希望します。
交換ありがとうございました! おかげさまでサファリ個体は全て揃ったと思いますので 機会がありましたらコンペ個体でもよろしくお願いします
おおっ!おめでとうございます🎉🎊 是非機会がありましたらよろしくお願いします!
承知です 明日の22時頃からでお願いします🙇♀️
出 コンペ夢ナマコブシ 夢ミルタンク 求 サファボ夢ゴチム 夢ナマコブシ 時間は今日の20時半頃お願いします
訂正 求サファボナマコブシを夢ラルトスでお願いします
主さんいませんか?
すみません、今気づきました💦 21時からでもよろしいでしょうか?
大丈夫です
21時からの方 pass 5968 5968でお待ちしております🙇♀️
ありがとうございました
交換ありがとうございました🙇♀️
22時からの方 5968 5968でお待ちしております
交換ありがとうございました🙇♀️ いつも珍しいオシャボ個体が飛んできて テンション上がっているのですがもしかして オシャボ個体コンプされてます?🧐 少々気になってしまいまして
交換いただきありがとうございました。 解禁前であればコンプしております。 HOMEがいっぱいなので預けてある孵化あまりを流しております。
それはすごいですね!( ゚д゚) 孵化余りでもとても嬉しいです😃 またの交換お願いします
次に交換希望のリストを提出させていただきます。 よろしくお願いします。 出)スピードボール×3、レベルボール×2 求)サファリ・コンペ両個体 ユニラン、クリムガン、コオリッポ、ゴチム ジャラコ、シンボラー、デリバード コンペのみ イシヘンジン ※交換は夜21時~23時を希望します。
出 コンペ夢ゴビット 夢トゲピー 求 サファボ夢カメテテ 夢デリバード 今日の20時半頃お願いします
コンペ夢クスネを追加するのでサファボ夢ヤミラミもお願いします
お返事遅れました では23時頃からでお願いします
本日少々用事がありまして 23時20分頃からでは無理でしょうか? お願いします🙇♀️
分かりました 後追加お願いします 出 全て夢コンペゴビット トゲピー クスネ コイキング ヒンバス ダルマッカ 求全て夢サファボ カメテテ デリバード ヤミラミ マンタイン リグレー コロモリ 23時20分頃にお願いします
承知です ありがとうございますm(._.)m
23時からの方 pass 5968 5968まで
交換ありがとうございました😊 オシャボ個体もありがとうございます
本日も交換いただきありがとうございました。 次の依頼リストを提出させていただきます。 ちなみに土日は対応される予定でしょうか? 出)スピードボール×3、ルアーボール×2 求)サファリ・コンペ両個体 ウッウ、トゲデマル、ドロバンコ ヌイコグマ、マンタイン コンペのみ ウパー、カラカラ、クラブ シュシュプ、テッポウオ ※交換は夜20時~23時を希望します。
20分からの方 同じpassでお待ちしております
ありがとうございました
交換ありがとうございました😊
土日は一応対応できる時に対応する予定です その内容で 明日の22時半からでお願いします
出 夢コンペ コダック ニャスパー ノコッチ ミミッキュ ヒドイデ ワンパチ ヒトカゲ フシギダネ ゼニガメ 求 夢コンペ イシヘンジン クマシュン アマカジ ウールー カビゴン ゴチム ジュラルドン デリバード トゲデマル 今日の20時半頃お願いします
コンペ夢メグロコお出しできます。 コンペクリムガンいただきたいです。 今日でしたら何時でも可能です。 よろしくお願いいたします。
コンペ夢ホルビー追加するのでコンペ夢ゴニョニョお願いします
今日厳しいようでしたら 明日でも構いません お手数ですが交換可能な時間 指定お願いします こちらTN キです
ご提案ありがとうございます コンペヒトカゲとフシギダネは先日の交換で 入手済みですので変更して頂きたいです🙇♀️ 時間は20時半からで大丈夫です
今からできますよ!
では今から交換お願いいたします pass お願いします
では pass 5968 5968までお願いします tnミ〜
交換いただきありがとうございました! 大変求めていた個体なのですごく嬉しいです! また注文させていただくかもしれないので よろしくお願いします!
こちらこそありがとうございました😊 喜んでいただけて嬉しいです! また機会があればよろしくお願いします
コンペ夢スナバァ出せます コンペ夢メグロコ希望です
でしたらウールーとアマカジはなしでお願いします
承知です pass 5968 5968でお待ちしております
ありがとうございました
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレッド移動しました こちらには返信しないで下さい こちらが求めているのは未所持コンペ夢個体(夢無しは通常)と指定アイテムです 未所持コンペ夢個体1:1 ガンテツボール(ウルボドリボ含む)3:1 サファボ コンペボール 5:1 その他アイテム等相談 一度のご注文で1人最大15匹まででお願いします 提案の時は判別しやすく適当な名前を付けてからでお願いします。希望時間も添えて下さい 返信に続く