スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(出) 解禁前ウルボ入り(コンプ済み) イワンコ、ヘラクロス、フシデ、ゾロアのオシャボ入り(コンプ済み) エアームド(ラブボ、ムンボ、ヘビボ、フレボ、ウルボ) タッツー(ラブボ、ムンボ、ヘビボ、レベボ、ルアボ) コジョフー(ラブボ、ムンボ、スピボ、ドリボ) エモンガ(ラブボ、ヘビボ、レベボ) コイル(ヘビボ、ルアボ、ウルボ) ニョロモ(ルアボ、ウルボ、ドリボ) ストライク(フレボ、レベボ、ウルボ) (求)上記の未所持オシャボ入り
出 ヘビボレベボ夢ニョロモ 求 ドリボゾロア、フレボ夢ストライク で交換お願いします。
御提案頂きありがとうございます! これから孵化しますので準備が整い次第ご連絡致します
了解です。よろしくお願いします。
ストライクはカウンター遺伝してますか?
お待たせしました。 準備が整いましたのでpass1111 5407までお願い致します
すみません、していませんでした。
了解です ありがとうございます
ご希望に添えず申し訳ありません。 交換ありがとうございました、また機会がありましたら宜しくお願いします🙇♀️
交換ありがとうございました! ちなみに今交換したのと、遺伝を聞いたのは別の人です。
そうでしたか!わざわざありがとうございます🙇♀️
スピボ夢コイル、ムンボ夢ストライク、ドリボ夢ストライク出せます ルアボフシデと先程他の方から提供してもらったヘビボレベボ夢ニョロモを希望する事は可能でしょうか?
御提案頂きありがとうございます! もちろん可能です、ぜひよろしくお願いします🙇♀️ これから孵化して参りますので準備完了しましたらご連絡致します!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
DLCで解禁された個体のオシャボ(ガンテツ、ウルボ、ドリボ)入りを集めいるので同じく集めている方、交換お願いします こちらは夢特性で提供致しますがそちらは遺伝出来ない物(ガルーラやコイルなど)以外は通常特性でも構いません。 数が多くて管理が大変なので募集は段階的に行います、よろしくお願いします