スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます<m(_ _)m> 宜しくお願いします。 定員埋まったので、募集〆ます♪
ありがとうございました~ レイド〆ます。 (バケッチャはご希望あれば、また後日開催予定です。)
ありがとうございました(●´ω`●)♪♪ 捕獲7体でした! 今から交換行けますか??( ¨̮ )??
のりえさん、ありがとうございます。 お互い「かわらずの石」持たせての交換をお願いしたいのですが、3体お願いできますか? もし、特大パンプジンにしたい場合、持ち物なしで送っていただければ交換ですぐ戻しますよ(*´ω`*)
了解しました(`・ω・´)ゝ! 一体進化させたいので、お願いできますか??m(_ _)m 初めにいしなしの子送ります☆ 11251158に潜ってますね!
えっと、変わらずの石持たせた3体の後にイワンコ、ルガルガン7体送ります! 持ち物持たせてない💦
あっ、そうだった、忘れてた(^ω^;);););) 私も持たせてないので気にしないで下さい!笑
バケッチャかわえぇなぁ(*´ω`*) ありがとうございます! ポリゴン孵化中です。 A0S0海外メタモンが欲しい。 レイド出せるかな?海外ROMで捕獲お願いできる人いるかな?
あれ? マイペースイワンコって受け取ったんでしたっけ? 別垢かな?
あ、忘れてたごめんなさい(^ω^;);););) ここから送ります!8体です! グダグダですみません(^ω^;);););)
イワンコ同士の交換(●´ω`●)笑 私もメタモン巣穴掘ろうかと思ってました、海外ROM代行なら私もゆっさんも行けますよ!
ありがとうございます(*´ω`*) イワンコとイワンコ交換~(●´ω`●)かわゆい!
青イワンコめっちゃカワユイですよね(●´ω`●)♪♪最近ルガルガンとイワンコばかり見てるな(・▽・)笑
これで全部ですね!長い交換になってしまいすみません、ありがとうございました(●´ω`●)♪♪ 次ファイアローの巣穴終わったらまたルガルガンやるか悩み中です(´・ω・`)
交換ありがとうございました! 長らく預けっぱなしでスミマセンでした! メタモン巣穴、どなたか開催されるようでしたら、捕獲したいです!(●´ω`●) 英語ROMでバッジ4個でダクボ買えるようになるはずなので!
いずれは出したいなとは思っていますが、なかなかメタモンいつ出来るかな状態ではあるんですがね(^ω^;);););) みけさんが出される際には英語ROMで代行しますので、出せる方が出しましょうか(●´ω`●)♪♪ 需要ありそうなのだと、6V、A05V、AS04Vとかですかね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ C0厳選してる人たまに見ますが、なんの意味があるのかわからない私です( ・ˇᴥˇ・ )笑
ゆっさん、石炭何体とります??( ¨̮ )??
完全に把握しきれていないが、これらだけ把握しておる(๑•̀ㅁ•́๑)✧ ここから全能力の解説だぞ(๑•̀ㅁ•́๑)✧ H がむしゃら、・・・ A 混乱、イカサマ、パワーシェア、ダブル味方弱点保険、・・・ B がむしゃら、カウンター、メタルバースト、ダウンロード、・・・ C パワーシェア、ダブル味方弱点保険、・・・ D がむしゃら、ミラーコート、メタルバースト、・・・ S トリックルーム、後攻を取る(とんぼ、ギルガルド、アナライズ、・・・)
2、3体である(๑•̀ㅁ•́๑)✧
あれ、これ前も見たな(●´ω`●) Cのところに書いてあるのがなんなのかわからない(^ω^;);););)笑
パワーシェア 自分と相手のAを平均し、Cも平均する ダブル味方弱点保険 なみのり等で味方の持ち物の弱点保険発動、AC2段階UP
ふむふむ…φ(..)メモメモ C0厳選をする理由は、自分が物理型、相手が特殊型のときの、相手の攻撃を減らす目的とかですかね? そしてダクボでよければ石炭2体確保しました(`・ω・´)ゝ
そうである(๑•̀ㅁ•́๑)✧ だが、実際パワーシェアを使うのは物理型ではなく、 ツボツボなどのノーウェポン型になる(๑•̀ㅁ•́๑)✧ パワーシェアは物理型で使ったとしても、 Aが減る事が多い為である(๑•̀ㅁ•́๑)✧ であるから主にダブル味方弱点保険用になるぞ(๑•̀ㅁ•́๑)✧ パワーシェアを使う場合はAC0、ACS0が主となる(๑•̀ㅁ•́๑)✧ ーーーーーーーー セキタンザン(キョダイ)助かったのだ(๑•̀ㅁ•́๑)✧
ノーウェポン型なんてものがあるのか(^ω^;);););)ダブル味方弱点保険でC0を使うとどうなるのかがイメージできません、センセイヽ(´Д`;)ノ
さっぱりさんです(●´ω`●) バトルわからん勢です。 消費前のバトル、いつも子供にしてもらいます。 消費開始が夜遅いときは自分で頑張るのですが、いつもしんどいです(;´∀`)
C0であるという事は、とくこう0であるという事、 すなわち特殊わざのダメージが減る。 例として「なみのり」は特殊わざで、自分以外の3体を攻撃する。 すると味方に攻撃が当たって、弱点であれば、弱点保険が発動する。 その時のダメージが減る(๑•̀ㅁ•́๑)✧
あぁ!なるほど、すごくよくわかりました(`・ω・´)ゝ 弱保発動のために、敢えて味方共々攻撃を繰り出すということなんですね! ダブル…奥深し…(๑•̀ㅁ•́๑)✧
私もまだまださっぱりです(^ω^;);););) ゆっさんの話についていくのに必死ですヽ(´Д`;)ノ でも、周りにバトル強い方が多いので色々話を聞いて、レンタルパーティー使ったりとかしたら少しずつ勝てることが増えて、ふた月続けてモンボ級にあがれました(●´ω`●) 弱いながらもわかってくると、楽しいですよ♪♪ 私も以前は時渡り前のランクマ苦痛でしたが(´・ω・`)
みけさん、もう寝ちゃったかしら??( ¨̮ )?? お仲間のSKRSPAさんが、ASOメタモンのレイド探してきてくれると言ってくださいました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 是非一緒に参加させて頂きましょう(●´ω`●)♪♪
みけ殿、ラプラス、イワンコ7お渡しできますぞ(๑•̀ㅁ•́๑)✧
こんばんは〜💦 パソコン使えないのみけです。 やり取りが難しいので、バケッチャ貼ってお風呂行ってきます💦 21時以降にまた来ます! ゆっさん交換も代行もすみません💦
パスは1144-4444です (=^x^=)みけより
参加致す(๑•̀ㅁ•́๑)✧
ありがとうございました~(*´ω`*)
12体で御座る(๑•̀ㅁ•́๑)✧
わぁ、ゆっさん流石プロで御座る(*´ω`*) 5体くらい交換いただいても良いでしょうか? こちらからも持たせるので、「かわらずの石」持たせていただけると助かります。 「B連打すればいいじゃん」って横から言われたけど(;´∀`) えっと、こちらは代行分はダイオウドウ君3体になります💦
B連打出来ないで御座るな笑(๑•̀ㅁ•́๑)✧
あれ? 名前がかわってる・・・ 交換パスで潜ってみます。 宜しくお願いします。
ラプラス1、イワンコ7、バケッチャ5で御座る(๑•̀ㅁ•́๑)✧
了解です! ゆっさんのステッカーは見えてるのですが、、、当たらない💦
あ、特大パンプジンに進化希望でしたら、持ち物なしで送っていただければ、送り返しますね(*´ω`*)
ポリゴンの孵化余り嬉しいのだ(๑•̀ㅁ•́๑)✧
通信進化用14体目に送るから送り返してくれぬか(๑•̀ㅁ•́๑)✧ アローラサンドも助かるのだ(๑•̀ㅁ•́๑)✧
ポリゴン、なかなか色で夢の子が生まれなくて💦 通信進化承知しました!(`・ω・´)ゞ
わ~い♪イワンコいっぱい♪ 週末くらいにまよなか用の夢特性イワンコ開催です(●´ω`●) もし代行依頼可能でしたら宜しくお願いします<m(_ _)m>
ゆっさん、交換ありがとうございました<m(_ _)m> 沢山代行いただき感謝です✨
喜んでもらえてうれしいぞ(๑•̀ㅁ•́๑)✧
こんばんは! 今日23時位から、☆5ハピナスレイド開催予定です(●´ω`●)(色じゃないよ) 参加希望される方いますか??( ¨̮ )??
おられないですかね??( ¨̮ )?? もしご希望あればカプチーノさんスレで声掛けて下さると幸いです(●´ω`●)
こんにちは。 キバ湖の瞳A 通常 ◇ レイド所持しています。 捕獲代行してくださる方いらっしゃいましたら 是非よろしくお願い致します。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレは、基本的に乱数調整されている方同士で色レイドを相互代行捕獲することを目的としています。 雑談しながらワイワイ楽しくやりたいと思うのでノルマ等厳しくするつもりはありませんが、最低月2回開催を目安にして頂きたいです! 初めて参加される方は、参加時点で開催できるレイドを保持されていることを参加条件とさせて頂きます。 ここで開催しているのと同じレイドの他スレでの配布活動は制限ありませんのでご自由にどうぞ! ※こちらのスレでは無償配布は行う予定はありませんので、予めご了承ください!