スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解しました(`・ω・´)ゝ! (ゆずさんの所でとったのかゆっさんの所でとったのか分からないサイドンがいたので確認しました)
ゆっさん、もしいらしたら今から交換如何ですか?? ダイオウドウ4、サイドン6です(●´ω`●)
9103 7248である(๑•̀ㅁ•́๑)✧
ゆっさん、もし本垢との交換出来るんだったらでいいんですが、いくつかねがいのかたまりつけて頂くことって出来ますでしょうか?(>人<;)
そしてサブアカからの交換になります(๑•̀ㅁ•́๑)✧
お安い御用である(๑•̀ㅁ•́๑)✧
ありがとうございますm(_ _)m 名前のパスに潜ってます笑
ゆずさん、長い時間の配布ありがとうございました(●´ω`●)!
うぬ、とても助かったのだ(๑•̀ㅁ•́๑)✧
ゆっさん、交換ありがとうございました! 塊たくさん頂けてとても助かりました(●´ω`●)!
こちらこそ代行とても助かったのだ(๑•̀ㅁ•́๑)✧
こんばんは、今日は静かですねぇ(●´ω`●) 今なにか貼ったら代行入れる人いますか??( ¨̮ )??
もぐもぐ(๑•̀ㅁ•́๑)✧
はっ、返事来てた(^ω^;);););)! ゆっさん、イベントで夢ドサイドン出す予定あります?? なかったら代行しておいてもらおうかな…(●´ω`●)
無いと思うのだ(๑•̀ㅁ•́๑)✧
貼ろうとすると邪魔が入る(^ω^;);););)
パソコンでスレが1しか表示されません(;ω;) みけです。 昨日は少し良くなったのですが、 今日は朝からダメぽい💦 バケッチャ特大貼るだけ貼ってもよかですか?
ブラウザ変えてもダメみたい💦
うぬ、私も同じ現象が発生したが治ったのだ(๑•̀ㅁ•́๑)✧
なんか色々トラブル発生してるんですね(^ω^;);););) バケッチャ特大遂に出たのですね!(●´ω`●)!
ゆずさん、イベントレイド全部通特でしたよね??( ¨̮ )?? 夢ドサイドンって需要あります?( ¨̮ )??
諦めて今日も休ませていただきます💦 すみません💦 バケッチャ固定しとこうかな💦
みけさん大丈夫ですか??無理なさらずに( ˊᵕˋ ;)💦 固定しておいて頂ければ後日たくさん狩りますよ!
それじゃ、とりあえず夢ドサイドンも貼ろうかと思います(●´ω`●) 今日はちょっと無理かもですが(^ω^;);););)
ふっか~~つ!(๑•̀ㅁ•́๑)✧
おやすみなのである(๑•̀ㅁ•́๑)✧
おやすみなさいなのだ(๑•̀ㅁ•́๑)✧
今日はお休みデーですね(●´ω`●) おやすみなさい♪♪ 私も今日は早めに寝ようかな(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
早寝は三文の徳であるぞ(๑•̀ㅁ•́๑)✧
今日は時渡りデーにして寝ることにします(●´ω`●) マイコン君に50000日寝てる間に渡って頂きます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ ではおやすみなさい(´-﹃-`)Zz…
おはようございます~(●´ω`●) イベントレイドですが、まだまだ開催期間長いので時渡り調整でよりよい個体を目指しています♪♪ 177000程度のS05V☆通特に寄り道してから、30万程度にある6V◇夢にたどり着く予定です(๑•̀ㅁ•́๑)✧
今はルガルガン巣穴を◇に向かって調整中… 12万程度時渡り予定中7万程度消費済み(๑•̀ㅁ•́๑)✧ ハピをどのタイミングで出すか迷い中なんですが、ゆずさんはまだしばらくお忙しいですかね??( ¨̮ )?? 週末までなかなか時間とれなそうならば、ルガルガン◇をさくっと代行して頂いて次の巣穴に進もうと思います! 次の巣穴でとりあえずハピかなと(●´ω`●) 今日明日とか入れそうならルガルガンの巣穴でハピ調整してしまいます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
どなたか◇アナライズコイル系のレイド持ってませんか?相互ではないのでいらっしゃるようでしたらスレッドたてます
こんにちは~!私はないですね( ´ ` ) 乱数されてない方はこう言った感じで声掛けしてくれると助かります♪♪スレルールにご協力頂きありがとうございます(●´ω`●) 誰か保持しているといいですね!
マイコンを手にしてから、時渡りはすごい数字を平気でするようになってしまいました(●´ω`●)笑 手作業だとこれが1番きついですからね(›´ω`‹ ) なにより、自分が忙しい時間に仕事をしてくれるのがいい!!本当にいい買い物でした(∩´∀`∩) それじゃ、こちらのハピは週末に向けて調整って感じにしておきますね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
そして息子のできる時間ですが、火曜が習い事で、金曜はその振替があるかもしれないので、それ以外の曜日だと助かります(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 基本的に参加できるのは14~19時の間のどこかだと思うので、午後出勤の日とかだと無駄貼りが少なくてよいかもです(๑•̀ㅁ•́๑)✧
アカ1:S1,♂,1,のんき,★セキタンザン(キョダイ)星3 パス:スロットでラッキー ボール自由(๑•̀ㅁ•́๑)✧
なぜかルガルガンの巣穴、seedを見失いました( ¨̮ )?? 時渡りの途中でなにかトラブルがあったらしく通信切断されていて、個体値どこにも見つからない(^ω^;);););) 再起動した時に何かの更新があるって出てたし、何かその影響なんだろうか…
1sssでリスト出して、Ctrl+Fで検索したかの?(๑•̀ㅁ•́๑)✧
今日、インターネットに接続しようとしたら更新が必要って出たから、 自動消費してる間に更新が来たタイミングでインターネットが切断されたと思うのだ(๑•̀ㅁ•́๑)✧
検索しました~、いつもはそれで見つかるんですけどね(^ω^;);););) 私も早めのタイミングで切断された可能性を考えて、時渡り0~130000(到達目標ちょいすぎ)まで全部リストアップして検索かけたけど引っかからず(^ω^;);););) 1日渡って次のポケも捕獲して調べたものの引っかからず… なのでさすがに諦めました( ´ ` ) ◇ルガルガン欲しかったな~。。 でもまぁ、☆いじっぱりは十分確保出来たのでこの巣穴はとりあえず良しとします(●´ω`●)
うぬう、どうなっておるのかのう(๑•̀ㅁ•́๑)✧
なんか前にゆずさんも同じような現象が起こってることありましたね(´・ω・`) 何か私がミスってるところがあったのかもしれませんが… とりあえず次の巣穴にすすむことにしました(`・ω・´)ゝ
(๑•̀ㅁ•́๑)ゝ
◇ルガルガン(;ω;) またマイペースアンド夢レイド今度やります! みけより
みけ殿、お疲れ様である(๑•̀ㅁ•́๑)ゝ✧
はっΣ( ˙꒳˙ )!? もしかして楽しみにしてくれていたのですか!? もうみけさんがイワンコで全部出してるから、自分の分だけちょこっと捕獲して終わりのつもりだったのですが、需要あるならまた出しますよー! あそこイワンコめっちゃ出るから乱数楽だし(●´ω`●)笑 とりあえず一旦ファイアローの巣穴挟むつもりですが、◇ルガルガンは個人的にとても欲しいのでそのうちまたやるつもりだったので(๑•̀ㅁ•́๑)✧
~22時までバケッチャ特大貼ります(●´ω`●) パスワード1144-4444 捕獲数の半分返還希望です。 交換時にお互い「かわらずの石」持たせての交換とでお願いしたいです<m(_ _)m>
捕まりやすさ120なので、ほぼ捕まるかな?
あー、気づくの遅かった(´;ω;`) あまり入れないかもだけど入ります~!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレは、基本的に乱数調整されている方同士で色レイドを相互代行捕獲することを目的としています。 雑談しながらワイワイ楽しくやりたいと思うのでノルマ等厳しくするつもりはありませんが、最低月2回開催を目安にして頂きたいです! 初めて参加される方は、参加時点で開催できるレイドを保持されていることを参加条件とさせて頂きます。 ここで開催しているのと同じレイドの他スレでの配布活動は制限ありませんのでご自由にどうぞ! ※こちらのスレでは無償配布は行う予定はありませんので、予めご了承ください!