スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新スレお願いします~m(_ _)m
みけさん、体調大丈夫ですか?? 私もここ数日頭痛酷くて毎日薬飲んでます( ˊᵕˋ ;)💦 目を使うと頭余計痛くなりますし、無理のない範囲でやりましょうね! こちらからの代行お渡しは、マイペースイワンコ8体です(●´ω`●) お時間ある、かつ、体調のよいときにお声かけ下さい(∩´∀`∩)
ゆっさん、サイドン代行サブアカでやったらレベル20だった(^ω^;);););) いります?? メインアカで3体、サブで2体捕獲してありますけい┏○ペコッ
のりえ殿も、お大事に、である(๑•̀ㅁ•́๑)✧ レベルは関係ないのである(๑•̀ㅁ•́๑)✧
それならよかった( ღ´⌣`)ホッ=3 代行5体確保しております! 偏頭痛はちゅうがくせいからなのでもう慣れっこです(●´ω`●)
ゆっさん、育成に1番飴が必要な種類でも、xlが55個あればlv1からlv100まであげられるんですよね? てことは、Lが165個あれば同じですよね??( ¨̮ )?? xlが経験値30000、lが10000…ですよね??( ¨̮ )?? (なんかこんがらがってきたので質問してみました笑)
その通りである(๑•̀ㅁ•́๑)✧
つまりL×100持っているデータなら65個即ち星4を13回狩れば良いと、 いう事じゃな?(๑•̀ㅁ•́๑)✧
それです(๑•̀ㅁ•́๑)✧ ☆4だとゆずさんの武神パワーで一瞬で終わるので、けっこうすぐ集まります(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 家事の隙間参加だけで、サブアカ2つはもう完了しました(●´ω`●)!
こばわ! 豪雨すごいです笑
ゆっきーさんこばわ(●´ω`●)! 私のほうは全く降ってない(●´ω`●)笑
アカ1:S1,♂,1,のんき,★サイドン星3 パス:スロットでラッキー ボール自由(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 開催中(๑•̀ㅁ•́๑)✧
こんばんはなのだ(๑•̀ㅁ•́๑)✧
ゆっさん、以前配布してたサイドンと今回のサイドンて別の個体ですか?( ¨̮ )??
別ではないぞ(๑•̀ㅁ•́๑)✧
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレは、基本的に乱数調整されている方同士で色レイドを相互代行捕獲することを目的としています。 雑談しながらワイワイ楽しくやりたいと思うのでノルマ等厳しくするつもりはありませんが、最低月2回開催を目安にして頂きたいです! 初めて参加される方は、参加時点で開催できるレイドを保持されていることを参加条件とさせて頂きます。 ここで開催しているのと同じレイドの他スレでの配布活動は制限ありませんのでご自由にどうぞ! ※こちらのスレでは無償配布は行う予定はありませんので、予めご了承ください!