スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
モンボ、プレボ、ヒルボでGETの3体お渡しできますぞ(๑•̀ㅁ•́๑)✧
ありがとうなのだー!(๑•̀ㅁ•́๑)✧
乱数画像全部貼ったっけ?(●´ω`●) (しばらく前からdu〇u動いてないって噂なので、鎧出している人は問題なくツール使っていると思ってます。) 代行もうちょっとお願いして次に行きたい巣穴ばかりです💦 なにか希望があれば土日で開催します。 (明日はAM~外出なので帰宅後になります)
ついでに今交換できます??( ¨̮ )?? ゆっさんの名前のパスにしばらく潜ってますね!
⑤の英語ROM、バッジ4個にしました。
あ、②はバケッチャ固定だった・・・
私が参加したいとしたら、②のランダム、③のガラルカモネギ固定、 ⑤のヤドン固定、⑥ランダムのどれかって感じですかねσ(-ω-*)フム 前のヤドン仮固定とランダムかわりばんこみたいなやつ入りたかったです(●´ω`●) みけさんがまだ代行してもらってないものはどれなんでしょう??( ¨̮ )??
見てなさそうなのでまた交換は後日にしましょう(●´ω`●)!
ご参加ありがとうございました~♪
ありがとうございます。参考にします。 ②はバケッチャ固定中で捕獲したら終了となります💦 こちらは、イワンコマイペースと夢、⑥のイワンコ以外、格闘レイドのかわいい子、の捕獲代行希望です。 A0S0メタモンは何とか入手できました!
了解で御座る(๑•̀ㅁ•́๑)✧
ゆずさん〜(*´꒳`*) 週末ゆっくりお休みしながらいっぱいポケモン遊びましょう♪ みけより
ゆず殿、22時頃交換大丈夫である(๑•̀ㅁ•́๑)✧
大丈夫である(๑•̀ㅁ•́๑)✧
何匹であるか?(๑•̀ㅁ•́๑)✧
交換ありがとうであった(๑•̀ㅁ•́๑)✧
今イベントレイドランダムをマイコンで開催中です~! ☆5の子はs05vです(●´ω`●) お手隙の方はご参加ください! (☆3☆4は個体値いまいちです) pass44444444 2:05出発 ☆5のみ複数とれたら代行希望 ゴジャボでお願いしますm(_ _)m
☆5のドサイドンは仮固定済みなので、今夜開催予定です(๑•̀ㅁ•́๑)✧
帰宅しました(●´ω`●) 今誰か参加してますかね??( ¨̮ )??
レイド参加頂いた方、ありがとうございましたm(_ _)m ndeさん、リアルタイムのご参加ありがとうございます! もうそろそろ1度〆たいと思います(●´ω`●) たくさん入って頂きありがとうございました!
なんか今回のイベは随分捕獲率低そうですね(^ω^;);););) 0体も覚悟してたので有難い限りです(*'∀'人)♥* 今日夜に☆5ドサイドン固定で開催する予定ですので、もし捕獲できていなかったら是非どうぞ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
のりえ殿、星5の捕獲状況で御座る(๑•̀ㅁ•́๑)✧ ニャイキング1、セキタンザン2、ドサイドン1、ダイオウドウ1
ゆっさんありがとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ ではセキタンザン1と、ゆっさんが不要なものがあればお願いしますm(_ _)m! ずいぶん捕獲率わるそうですね(^ω^;);););)
参加致すぞ(๑•̀ㅁ•́๑)✧
横から失礼します|ω・`) わたしも色レイド出したいのですが素人でもできる作業ですかね…?
これから通特ドサイドンs05vの配布を始めます! pass11114444 2:20出発です! 代行可能な方はリピボ以外(出来ればゴジャボ)でお願いしますm(_ _)m
マイコンを買う事をお勧めするのだ(๑•̀ㅁ•́๑)✧ マイコンが在れば、自動消費、自動レイド配布、 何でも出来るのだ(๑•̀ㅁ•́๑)✧
こんばんは~。 のりえさん、配布中なのですね! これからお風呂なので、まだやっていたら参加させていただきます<m(_ _)m> ゆずさん、交換って何体でしょうか? 今レイド参加されているかと思いますので、のちほどお願いできると助かります💦
ごめんなさい💦 0:30までレイドお連れする約束をしてしまいました💦
こんばんは!コメ気づかずすみません(^ω^;);););) 代行は十分して頂けたので、みけさんが参加希望特になければ大丈夫ですよ(●´ω`●) ありがとうございます♪♪
ndeさん、気が付かずすみません(^ω^;);););) まだいらっしゃいますか??( ¨̮ )??
交換できるかの(๑•̀ㅁ•́๑)✧ ニャイキング何体であるか?(๑•̀ㅁ•́๑)✧
2体でよいか(๑•̀ㅁ•́๑)✧
交換ありがとうございました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
代行してくれてありがとうなのだ(๑•̀ㅁ•́๑)✧
礼には及ばぬのだ(๑•̀ㅁ•́๑)✧(๑•̀ㅁ•́๑)✧
ゆずさん、いつもすみません💦
返事おそくなりすみません( ˊᵕˋ ;) 最近まで出していたレイドで、たくさん代行していただいたので是非どうぞ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ ちなみに、いじっぱり個体です(●´ω`●)♪♪ マイペースイワンコは、みけさんがレイド保持されてますので開催を願いましょう(-人-)ナムナム…笑
あら?マイペースイワンコ、さっきまで開催していましたので、お声かければよかったですね💦 明日夢特性の約束があるので、今夢特性に仮固定調整中です💦
明日AM1H程度、夢特性イワンコ開催予定です。 (フレンドの方で定員2名までお連れできます。)
おはようございます。 いらっしゃらないかな? 夢イワンコ10:30~予定になります。その後時間あれば貼っておこうかな?
ゆずさん、おはようございます。 自動レイド参加プログラムあればいいのに(*'ω'*)
夢特性イワンコ開催中です。 1Vか2Vの子どちらが仮固定出来ているか不明ですが(*´ω`) パス1144-4444 25-20-31-17-11-18 がんばりや ♀ ふくつのこころ ◇ 20-31-31-17-11-18 がんばりや ♀ ふくつのこころ ◇
最近イベントレイドの捕まりやすさ低くてツライ(;´∀`)
みけさん、おはようございますヽ(´▽`)/ 今日はうちは2歳の娘の誕生日なので、基本的に夜まで貼り専の予定です(^ω^;);););) イワンコ参加出来ず残念…自動参加プログラムほんと欲しい(∩´∀`∩)
現在s05vハガネール開催中です(●´ω`●) お手隙の方はご参加頂けると幸いですm(_ _)m pass11114444 2:20出発 代行希望ゴジャボで2体
イワークに切り替えました(●´ω`●) 個体値一緒です!
のりえさん、娘さんのお誕生日おめでとうございます(≧▽≦) イワーク参加させていただきますね!(●´ω`●) ハガネールより捕獲率よさそうですよね、おそらく・・・
あ、夢イワンコは2Vで仮固定中です。 夜にでも貼るかも?
みけさん、ありがとうございます(●´ω`●)♪♪ ハガネールより捕獲率よさそうですかね? もしそうなら個体値一緒だし、イワークでとって進化のほうが良さそうですね( ̄▽ ̄) ndeさんも参加して下さってるので、少しタイミングずらすと効率よく回れるかもです(●´ω`●)♪♪
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレは、基本的に乱数調整されている方同士で色レイドを相互代行捕獲することを目的としています。 雑談しながらワイワイ楽しくやりたいと思うのでノルマ等厳しくするつもりはありませんが、最低月2回開催を目安にして頂きたいです! 初めて参加される方は、参加時点で開催できるレイドを保持されていることを参加条件とさせて頂きます。 ここで開催しているのと同じレイドの他スレでの配布活動は制限ありませんのでご自由にどうぞ! ※こちらのスレでは無償配布は行う予定はありませんので、予めご了承ください!