スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
追記ポイント数と出すものを明確にお願いしますm(_ _)m
色カプ系5p
色ウルトラビースト自己産ムーンバージョン出せます
何体でしょうか!具体的にお願いしますm(_ _)m
サンバージョンもありますが他人産となります 最悪全部出します()
ウツロイド、テッカグヤ、フェローチェ、デンジュモク アクジギング マッシブーン カミツルギ、ツンデツンデ、ズガドーン ベベノム アーゴヨンですかね
おお!めっちゃ欲しい!w55pですね!
一応今はこいつら出しておきます 抜かれたら何かしら追加で出そうかなと
なんかそのダストダス見たことある気がする。コピー?
んー薄々そんな気はしてたんだよなー…
そうなんですか?...ここのスレッドで毎回出してるのは私で、結局交換できないから何回も同じ個体が出てるのでは?Twitterとかでみます?
わかりやすいように名前変えますね
サンムーン配布93匹出せます 受け渡し方法は 1ボックスひっこしで送る→ダストダスもらう→残りを全部送るという感じで考えています
これってコピーなさそうやから高いん? S0やから高いん?どっち?
コピーじゃないから あとダストダスが可愛いから
かわいい・・・?
それはさておき納得やわ ありがとう
草 57 出品者3分前通報 >>56 ピカ様型www 昨日外国人ので手に入れたクチだろwwwww 俺もだわwwwwww増やしまくれて笑いが止まんねえwwwwwwwww
名前変え忘れたんやろなぁ
これ要するにコピーってことか?w
コピー色証同士を交換するスレで草 色証全部コピーされてる説
コピーじゃないんちゃうんか?主よ
話がいろんな方向に飛んで行ってる...えっとですね。このダストダスは私が12月頃Twitterで手に入れたものでずっと保管していたのですが、これからDLCが来るということで他のポケモンを変えたいなと思い出品者したまだです。 もしコピーされてるなら画像などをくださいm(_ _)mそしたら取り下げますので...
あなたに関しては日本語を喋ってくれないと何を言ってるのかさっぱり理解できません...
だいたいていいので教えてください!
全部改造orコピーだからやめとけ
日本語かなり怪しいな主 アマゾンで中華系が書く日本語説明文みたいになってるぞ
誤字がひどいもんで( ˘-з-)
帰ってきました
多分あなたが落札ですね笑
サトピカ全種、ポケセンブイズ、色カプ神、色グラカイ、シェイミメロエッタアルセウスなどの幻
横入りあるからトリップつけたほうがええで
21時にまた来ます
93ポイントですね!トップです!
了解です!
シント遺跡の三匹の伝説の色違いとか欲しいす?
欲しいです!w
決まりましたらご連絡ください
了解です!
本日交換できるのが10時までなのでご了承ください
いらっしゃいます?
はーい
どうします?
今テレビでやってる映画見たいんですけどねーー うーん
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
オークション形式で行きます。期間は12日の21時までポイント制です。 2018ジガルデ7p 色ウルトラビースト国産のみ5p アローラ配布一つ1p ウルボ1p計15まで