スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
10時以内に交換できないようでしたら辞退します
バックトゥーザフゥーチャー!
あなたが出せるものは何でしたっけ?
サンムーン全配布93匹です
なるほど21時30分までには決めますね!
あなたは確かUBの方ですかね?
ちょっと時間がないので 配布+ムーン系を除く色ウルトラビースト出せば即決してくれますか?
ムーン以外の色ウルトラビースト全部出せます
あーそうです、あと色々追加する予定ですね
なるほど!ではお二方が出せる物を全て書いていただいてそれで決めたいと思います!ちなみに交換は今日でも明日でも大丈夫!
サンムーン全配布、xy全配布、四世代全配布、ムーン除く色ウルビ全種 交換は明日以降でお願いします 今日はもう落ちます
了解です!
あーと、色ウルトラビースト全種と、シント遺跡の三体の色違いと、あと色伝説系ですかね?
色伝説を詳しくお願いします!
えーと、USMで捕まえたやつで、ウルトラホールで出てくるやつの色違いす
なるほど何体ほどでしょうか?
返信がないので決定です。交換は明日の午後でお願いしますね。
返ってきました、えーと30体ほどくらいですかね?
すんません、ちと寝落ちしそうになったんで返信できませんでした。
あ、了解です!笑
どちらも欲しくて悩む笑
人の取引に口を出すのは良くないよ^_^
決めました!あなたでお願いします!またオークションすると思うのでその時は皆さんお願いしますm(_ _)m
準備が出来次第連絡ください!
即決ではなかったのでウルトラビーストや他配布は渡せません 当初の取り決め通りサンムーンの配布のみです それでも構いませんか?
色菱形ウオノラゴンつけても無理でしょうか?
どうしても欲しくて...
わかりました ウルトラビーストはおつけします では3982でダストダスをお見せください 確認出来たらまず1ボックス分送ります
ありがとうございますm(_ _)m
ちょっと充電がつかなくなったのでお待ち下さい
確認しました ポケモンホームの引っ越し番号お願いします
了解です!
はい!
さっきのパスワードで潜りますね!
1ボックス送りました 続いてダストダスお願いします ウオノラゴンはダストダスの次でも最後でも構いません
了解!
ウオノラゴンホームに置いたままだったので全部交換してから出してよろしいでしょうか?
了解です またホームの番号お願いします
了解です!
確認できましたら3982までお願いします
色UBって何を送りましたか?
上にも書いた通りムーンを除くウルトラビーストです
あ、ホームからとってくるの忘れました
ご不満でしたら星ウオノラゴン出します
マッシブーンとかですかね?
はいそれです
あ、確認できました!すいませんm(_ _)mお詫びにドリボつけますねw
伝説系ubでしたら配布に混じっています べベノムもそこにいます
星ありがとうございますm(_ _)mエフェクト確認してください!
了解です ありがとうございました
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
オークション形式で行きます。期間は12日の21時までポイント制です。 2018ジガルデ7p 色ウルトラビースト国産のみ5p アローラ配布一つ1p ウルボ1p計15まで