スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
色夢ヒバニー
色夢ヒバニー♀
色夢ヒバニー♀ひし形
色夢ヒバニー♀◇c05v
色夢ヒバニー♀◇C05V 飛び膝 不意打ち 砂かけ 怒りの前歯遺伝
色夢ヒバニー♀◇C05V 飛び膝 不意打ち 砂かけ 怒りの前歯遺伝
全部要らないです
色夢サルノリ
もっとまともなやつ提案しろ
↑の 色夢◇の「名無し」
目離してたら荒れてたのでこのコメント以降の募集とさせていただきます。提案ある方おられましたら上に一度書いた方ももう一度かいていただからとありがたいです。
いただから→いただける です。誤字すみません
主さまとは別人ですが、マスボ6vの個体あります。
色夢ヒバニーでは駄目ですか?
迷惑ですので他の交換はここではしないでください。自分でスレッド立てるなどしてお願いします
自己孵化産ですか?また正規の証明とかできますか?(交換者にもらった等)あと個体値も教えてくださるとありがたいです。
6VよりA0の方が良いし邪魔だし、、、。
交換者にもらっただとわけわかんないですねw 交換者が孵化した等の間違いです。すみません
すみません。他人産です…では色違い化石2体パッチラゴンウオノラゴンはどうでしょうこちらも他人産育成済みですがもちろん国産です
それとくこうかなりいい?
是非交換お願いしたいです!
cの個体値までは覚えていないです。何かあるのでしたら確認しましょうか?
ラプラスの個体値を教えてほしいです
本当ですか!パスお願いします
Aダメかも とくこう かなりいい ほかVかな?、
色夢ヒバニーのかたいます?
他人産提案したのは自分です
主さんいますか?
返信遅れてしまいすみません。個体値確認したところ27番さんの個体と全く同じでした。レイドに参加させて手に入れたものなのですが、何か問題があると申し訳ないのでこのことについて解決してから交換したいです。
させてもらって の間違いですね。本当に誤字多くて申し訳ないです
何でですか?
個体まで言い当てられてるので少し怖いなと。多く出回っているだけとかでしたら全然大丈夫なんですけど、一応そのことについて聞きたいと思いまして。
簡単に言うと価値がないってことか
このラプラスハムこレイドさんですよね?
はい、おそらくそうだったかと思います
産が漢字になってなかった
ハムこさんレイド産になにかあるのかすごく気になるのですが少し席を外します。
少し調べたのですが改造を介したdudu産の個体である可能性が高いそうです。詳しいことは以下のリンクを見てみてください。https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/355765
提案者さんおられますでしょうか?怪しい個体ですので交換をとりやめたいと思うのですが大丈夫ですか?
無知だったとは言えdudu産の個体を提案に出してしまい申し訳ございませんでした。このスレッドは〆させていただきます。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タイトルの個体出します。孵化色、他オシャボ色巨大等の提案欲しいです。よろしくお願いします!