スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは!初めて利用させていただきます レイド産色はあつもりでは何のアイテムを出せばもらえますか?
ワロタ
私はベル、金鉱石、旅行券で色出してますよ~ 勿論複数でも大丈夫です
金鉱石2個あります
ベルと旅行券は無いですか? 一応色出せますが何でも大丈夫ですか?
案外やり取りできてることにビックリしたwww
旅行券は1、2枚あります色夢イエッサン♂リピボ以外ほしいんですけどレトチですかね
れとち
一応できています 私自身は詐欺しないので 大丈夫ですが他の方同士の場合はやり取り見てヤバそうなら声かけてます こちらのスレッドでやり取りを行うので あちらの掲示板は募集のみでやらせてもらってます 前回スレッドでやるようにと言われたので 直ぐにこちらを作りました 募集は大丈夫とのことでしたので
何を何こ出せばイエッサンもらえますか?
大分レトチですね(>_<) 旅行券だと100近くは必要かなこちらとあちらのレート合わせるなら
レイド産でもそんなにするんですね。 無知ですみません。
あ、イエッサンですか(^_^;)ニャオニクスだと思ってました笑 イエッサンだと旅行券10くらいかな?
勘違い申し訳ありません_(._.)_ 因みに私はイエッサンこの前交換してしまいました_(._.)_
金鉱石だとどのくらいですか?質問ばっかりですみません
またあとできますね20時に来ると思います
金鉱石だと8かな? 旅行券10に金鉱石2で大丈夫だと思いますよ(>_<)
わかりました!頑張って貯めます。このスレはいつまでしてますか
私は自分が満足いく料を交換できたら 辞めるのでいつになるかわかりません 多分あと1週間くらいかな?
スレ上げときます
出マイル券4先出しできます 希望色ガラルマタドガス
すいません ガラルマタドガース居ないです ガラルヒヒダルマ、マッスグマ、タイレーツ等他ガラルは居ます
すいません寝落ちてました… 求)色ドラゴンタイプ♀、可愛い色個体♀、ミント 出)金鉱石 旅行券は現状ですとお出しできるの3枚までです… どなたかよろしくお願いします🙇♀️
集森とかクソゲーで草w
ゆみさんベルで交換出来ますか⁇ 色違いのアローラロコンとか
遅れてすいません_(._.)_ ベルは欲しいですが アロコン、ニャオニクス、ニャスパー交換してしまいました( ;∀;) 他お求め無いですか?
そんなゲームあんのか。ちなみにどう森はポケモンより人気だゾ
ひみつネクロズマとかげっしょくルナとか欲しいです! あと御三家色メッソン以外とか
ガラル色御三家って何百万ベルで交換出来ますか?
あと君に決めたキャップの色ピカチュウとかお願いしたいです
ゆみさん明日ベルで 暇な時にお願いしたいです!
タイミング合う時にでもまたよろしくお願いします!
あつ森の掲示板って運営が頑なにスレッド掲示板作らないからなぁ 賢いね
再掲します🙇 求)色ドラゴンタイプ♀、可愛い色個体♀ 出)金鉱石 旅行券は現状ですとお出しできるの3枚までです… どなたかよろしくお願いします🙇♀️
今日は誰もいないですかー?
出高レートなものは全て所持(国産色証もある) 求提案 あつもり通貨アイテムで
主様ですか?
まだ募集しております!よろしくお願いします🙇♀️
ゆみさんいらっしゃいますか?
求)ガラル国産色夢ニャスパー系統♀(個体値性格不問) 出)金鉱石×15
すいません_(._.)_ 多忙でこちらに来れませんでした_(._.)_ 色々提示してくれていた方申し訳ありません
まだ希望している方居ましたら 明日のこの時間にまた来ます_(._.)_
お久しぶりです。 また是非交換お願いしたいのでよろしくお願いします!
こちらにこれず申し訳ありません こちらこそ宜しくお願い致します_(._.)_ また明日こちらに来ます
ベル出せます。 色パッチルドンか色ヒバニー欲しいです。 いくらくらいでしょうか⁇
1000万ベルは最低ラインですね(^_^;)
ヒバニーは昨日産まれたので大丈夫になりました! 何か珍しいのあったらお願いします! ベルで買います。
お求めがあれば教えて下さい_(._.)_
意外と需要があって草
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
異種とれ?