スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆずさん、仕事始めの大変な日から配布ありがとうございました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
マジすか
有難う御座いました!とても楽しかったです!
次こそは色夢ブリムオンGETさせて下さい!
超欲を言えばs0が良いです(●´ω`●)
おはよー
おはようございます
( •ω•ฅ)オハヨ.。.:*♡
パーティー少し待ってくださいーーー!!
了解でーす!
とりあえず サイクルの王受けループ出します 0000 0006 T0BB V7 です
今レンタルします!
今更ですがセンスの欠片もないNNがついてますがご了承ください
サイクルむっず
パーティー解説 受けループは物理受け、特殊受けの区別が大事です 今回のパーティーはカビゴンとマホイップが特殊受け、そのほかが物理受けです 選出段階で誰で相手のどの子を相手するのかを意識してください この子達は基本死なないのでそういう算段がしやすいです それで相手のポケモンに有利なポケモンを出す、交代されるのでそれを読んで削る、交代するをループします
了解でーす とりま一勝しました
早いですねwww 結構TODするのでランクマバグの発火には向いてないです
お借りします(*´▽`*)ノ
もってけ泥棒!!
(*¯罒¯*)ニヒー
これ基本誰にダイマ切れば良いですか?
ほぼ誰にも切ることはないですが負担かけるためにカビゴン、HP管理のために巨大ケーキに切ることはよくあるかもしれないです
了解でーす!
相手のドヒドイデ重い😱
TODで殺せ!!
了解( *`ω´)
それかマホイップで瞑想つんでゴリるのがいいのかな
カビダイマで余裕でした(笑)
それは予想外・・・(笑)
ひと段落したらシングルやりませんか? 新パーティーを試運転したいので
こんにちはー( ^ω^ ) この前証拠品さんが言ってた死なないってこういうことです?? 私も後でお借りしていいですか??(●´ω`●)
こんちゃー
それがめっちゃしやすいパーティーになってます それとチートモード発火には向いてないんで早めにおわるパーティー用意しますか?
こんにちは〜! 何故か突如simejiにアクセスできなくなり顔文字入力に四苦八苦しております(^_^;) なぜだー
ありまぁーーー それは大変ですね( ;∀;)
チートモード発火…??( ¨̮ )??
再起動したらなんとかなりました(●´ω`●) 使い慣れたキーボードがないだけでこんなにも扱いづらいものなのか(^ω^;);););)
りとさん、バトル一段落したら交換andイカ捕獲行けますか??( ¨̮ )??
日付変更バグの例のあれに入るのって発火って言わないんですか? それとカレー作りませんか?(なつき度上げ)
行きたいんですけどネットにつながらなくて💦
いけました💦
あ、そうなんですか、知らなかった( ˊᵕˋ ;)💦 私キャンプ誰かと一緒にしたことない…(´ω`)
それはよかったです
よかった(●´ω`●) レンタルパでバトルしてからにしますか??( ¨̮ )??
っていうか僕がそう言ってるだけなんでローカルな単語ですが
行ってきますー
はい~(●´ω`●) 戻ってきたら声掛けて下さい(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
いってらっしゃい!! 気張っていってきな!!(持ち主の余裕)
そうなんですね(●´ω`●) 一緒にキャンプってどうやるんですか??
初手マホイップvsギルガルド
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みなさん毎日頑張りましょう!