スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お邪魔しマース(●´ω`●)
到着しました
る~さん自分が使います!
ひっくり返すについて分かりました?
そしてしょうさん、とりあえず1158で潜っときますね!(`・ω・´)ゝ 全部で何体でしたっけ??( ¨̮ )??
idもっかい載せた方が良きですか?
良きです(笑)
わかりました!(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡かなり初心者にもわかりやすく使い勝手がいい子なんですね! カビゴンとかミミッキュとか、積んでくる系に有効って感じでしょうか??
そうですね(*・ω・)ウンウン♪ ミミッキュには相性悪いですかね 落ちます
あ、相性(^ω^;);););) 私は浅はか(・▽・)
ちょっと待ってー! id0000 0000 2V9W MR です!
るーさん、使いこなせないと思いますが私もお借りしていいですか?( ¨̮ )??
良いですよ 使い方は書くのでちょっとお待ちを
そしてショウさんはどちらに…?(・▽・)
わーいヽ(´▽`)/ 勉強させていただきます!
バリヤード テブリム ミブリム フレボマーイーカ コロモリですね!ヒルボミブリムはGET出来ず申し訳ないです……代わりにヒルボでテブリムGETしときました!
https://game8.jp/pokemon-sword-shield/305633 これだけ貼っておきます
(˙꒳˙ก̀)ハーイ
ありがとうございます(´;ω;`) 全部で6体ですね! ちょっとフレボ持たせてなかった、お待ちくださいヽ(´Д`;)ノ
初手ドラパルト セキタンザン セキタンザンダイマックス ドラパルトなみのりセキタンザンのうつ技は基本1ターン目巨大フンセキ それ以降効果抜群 裏ピッピ ウオノラゴン ドラパルトがなみのり打ったらピッピに引く ピッピはこの指したり守ったり あとは沢山戦って慣れる!
1158にお願いします~(●´ω`●)
呪文のようだぜ(●´ω`●)! 後でゆっくり解読しまする笑
質問あったらどうぞ🙇♂️
ちょっと、実際パーティーと技確認してからわからなかったら質問しますね(^ω^;);););)
こんにちは
あれ?これってダブルのパーティーってことです??( ¨̮ )??
色ダダリン ヤンチャム キテルグマ有難う御座います💦
追加 トリルパに対しては初手ウオノラゴン トゲキッス トゲキッスダイマックスでトリル要因にダイジェット ウオノラゴントリル要因にえらがみ この指トリルパ(トゲキッスサマヨール等)にはジュラルドンピッピ ジュラルドントリル要因にドラゴンテール ピッピ適当
こちらこそありがとうございました~(●´ω`●) 初めのサルノリがフレボ持ってるので回収しといてくださいね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
そうです
そうですね シングルだったら僕が無限に出せるのでご有用であればいつでも
ピッピ適当(●´ω`●)笑
手助けで良いです!
こちらはトリルパを把握出来てないのでしっかり勉強が必要そうです( ˊᵕˋ ;)💦
頼りにしておりますm(_ _)m
サマヨールが見えたらトリルと考えて良いです また全体的に素早さが遅くシャンデラ又はミミッキュが入ってる場合もトリパの可能性があります なので初手にミミッキュorシャンデラが出てきたらそっちを攻撃しましょう (隣水タイプの時を除く)
ダブルってブリムオンいないんですか?
いますよ (基本ブリムオン イエッサン でも最近激減してる)
彼女はドラパで縛られますからね・・・ 理解しました!!
〆(゚-゚*) メモメモ 皆優しく教えてくれるので、少しずつポンコツじゃなくなっていけそうです(●´ω`●)
そういえばシングルのパーティーですが以下から一つお選びください サイクル戦術 ポケモンを交代しながら相手が交代するタイミングで少しずつ削る 対面構築 1対1を3回やって倒す戦術、初手で全てが決まるからちょっと難しい 無双構築 1体をとても強化して1対3で勝つ構築、使っていて気持ちいぃーーー どれを使いたいですか?
サイクルを使ってみたいなー
わかりました 明日になったらパーティー公開します(育成が少し必要なので・・・)
ありがとうございます🙇♂️
ちなサイクルなんですか?
自分も〜〜〜〜〜
聞きたい〜〜〜〜〜〜
無双構築なんて物が有るのか、、、、
ポットデスバトンとかが無双構築でしょ
自分そこらへん全く分からない
サイクルを一旦上げますが要望があれば他も上げますよ
おはよう!(今起きた)
キョダイブリムオン欲しいにゃ…
passは……TN教えてくださいm(*_ _)m
よろしくお願いします!
7385 7595 7202です!
有難う御座います!早くブリムオン回ってこないかなぁ
止まりました
画面バグった…もしかしてさっきのゼクロムのせいかな
夢一択だと思います!
ぎゃー入れなかったぁ~
あ、ごめんなさい、私が入ったからかも(^ω^;);););)
きけんよちだったから許してちょ(๑><๑)♡テヘペロリンチョ♡笑
ちょっとこのイベントタイプ相性表持ってこないとダメだわ(^ω^;);););)笑
あ、のりえ様ー
こんばんは、ブリムオン狙いの人からブリムオンを強奪し、エラがみを呼び水で吸収するロクデナシがやってきました(ΦωΦ) ほんとごめんなさい…(´;ω;`)
流石に朝までは出来ませんぜ…
何故私が入った時だけ通信切れるんですか…呪われてんですかね
ありがとうございました!
ゆずさん、仕事始めの大変な日から配布ありがとうございました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
マジすか
有難う御座いました!とても楽しかったです!
次こそは色夢ブリムオンGETさせて下さい!
超欲を言えばs0が良いです(●´ω`●)
おはよー
おはようございます
( •ω•ฅ)オハヨ.。.:*♡
パーティー少し待ってくださいーーー!!
了解でーす!
とりあえず サイクルの王受けループ出します 0000 0006 T0BB V7 です
今レンタルします!
今更ですがセンスの欠片もないNNがついてますがご了承ください
サイクルむっず
パーティー解説 受けループは物理受け、特殊受けの区別が大事です 今回のパーティーはカビゴンとマホイップが特殊受け、そのほかが物理受けです 選出段階で誰で相手のどの子を相手するのかを意識してください この子達は基本死なないのでそういう算段がしやすいです それで相手のポケモンに有利なポケモンを出す、交代されるのでそれを読んで削る、交代するをループします
了解でーす とりま一勝しました
早いですねwww 結構TODするのでランクマバグの発火には向いてないです
お借りします(*´▽`*)ノ
もってけ泥棒!!
(*¯罒¯*)ニヒー
これ基本誰にダイマ切れば良いですか?
ほぼ誰にも切ることはないですが負担かけるためにカビゴン、HP管理のために巨大ケーキに切ることはよくあるかもしれないです
了解でーす!
相手のドヒドイデ重い😱
TODで殺せ!!
了解( *`ω´)
それかマホイップで瞑想つんでゴリるのがいいのかな
カビダイマで余裕でした(笑)
それは予想外・・・(笑)
ひと段落したらシングルやりませんか? 新パーティーを試運転したいので
こんにちはー( ^ω^ ) この前証拠品さんが言ってた死なないってこういうことです?? 私も後でお借りしていいですか??(●´ω`●)
こんちゃー
それがめっちゃしやすいパーティーになってます それとチートモード発火には向いてないんで早めにおわるパーティー用意しますか?
こんにちは〜! 何故か突如simejiにアクセスできなくなり顔文字入力に四苦八苦しております(^_^;) なぜだー
ありまぁーーー それは大変ですね( ;∀;)
チートモード発火…??( ¨̮ )??
再起動したらなんとかなりました(●´ω`●) 使い慣れたキーボードがないだけでこんなにも扱いづらいものなのか(^ω^;);););)
りとさん、バトル一段落したら交換andイカ捕獲行けますか??( ¨̮ )??
日付変更バグの例のあれに入るのって発火って言わないんですか? それとカレー作りませんか?(なつき度上げ)
行きたいんですけどネットにつながらなくて💦
いけました💦
あ、そうなんですか、知らなかった( ˊᵕˋ ;)💦 私キャンプ誰かと一緒にしたことない…(´ω`)
それはよかったです
よかった(●´ω`●) レンタルパでバトルしてからにしますか??( ¨̮ )??
っていうか僕がそう言ってるだけなんでローカルな単語ですが
行ってきますー
はい~(●´ω`●) 戻ってきたら声掛けて下さい(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
いってらっしゃい!! 気張っていってきな!!(持ち主の余裕)
そうなんですね(●´ω`●) 一緒にキャンプってどうやるんですか??
初手マホイップvsギルガルド
集いの空き地にテントを立てました のりえさんには集いの空き地に来ていただき、テントがあると思うので入ってくる感じでお願いします
出し勝ち
相手謎のダイマ
それは出し負けだと思います(体感)
相手降参w 強すぎる
まじかぁーー それは草
テントない…(´;ω;`)
あれぇ ワイルドエリアの育てやの前に立て直しましたがありますか?
ちょっと来た
お疲れ様です!!
今育て屋前来ましたがないです(´;ω;`) なぜー!?
オンラインではできないのかなぁ そこが調査不足でした・・・ オフラインだったらできたんだけどなぁ
ホルードがはらだいこ覚えれば絶対強いと思うけどどう思います?
謎の質問過ぎて草
そうなんですか( ´ ` )残念… 一緒にキャンプ楽しそうですね(●´ω`●)
そんなにかなぁ 自慢の耐久を落としてまですでに高い火力を上げるメリットがないです
今調べたのですが最新のカード交換が必要みたいです カード交換のパス2678で待ってます
ダブルは絶対強いと思うんだよな〜 キッスこの指 ホルードはらだいこ そっから地震ブッパ
サヨナラ サヨナラサヨナラサヨナラサヨナラサヨナラサヨナラサヨナラサヨナラサヨナラサヨナラサヨナラサヨナラサヨナラサヨナラサヨナラサヨナラサヨナラサヨナラサヨナラサヨナラサヨナラサヨナラサヨナラサヨナラサヨナラ(ワラ)
この時間あまりSwitch触れないんで、対応遅くてごめんなさい( ˊᵕˋ ;)💦
なんかこわ((( ;゚Д゚)))
カード受け取りました 集いの空き地に再度立てます 出なければ駅に出入りすれば更新されると思います
いえいえ、大丈夫です
弱いだろw
駅出入りもしてみたけどやはりないです(´;ω;`)
マジっすかぁーー また調べてみますね 今度はみんな集合したときに!!
のりえさんレイド回せます?
お手数おかけします( ´ ` ) 私の方でも調べてみますね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
あっ、いけますいけます(●´ω`●) ちょっと準備します( ˊᵕˋ ;)💦
1125でイカ貼ります~!
ちょいまちー
貼り直しますた(●´ω`●)
りとさん、今無理かな…( ˙꒳˙ )???
もう少しお待ちを
はーい(^^)
お願いします(*- -)(*_ _)ペコリ
はい~1125です~(●´ω`●)
イカ何回か貼ります??( ¨̮ )??
ふれぼ完了
一瞬のできごと(●´ω`●)笑 まだヒルボミブリム代行出来ていないんですが、探してきましょうか?( ¨̮ )??
じゃとりあえずイカをあと何度か(●´ω`●)
それともランダムにしちゃいます??( ¨̮ )??
ランダムで のりえさん分のマーイーカゲットしました
わ、ありがとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ じゃマイコンで流しちゃいますね! こちらだとpassは1111です! そして10回に1回程度通常色でます(^ω^;);););)
了解です~ 30分ぐらいまでやります
今ちゃんとプログラム稼働してるか確認できないんですけどちゃんと出てます??(^ω^;);););)
出てます
よかった(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡30分になったらまた声かけますね!
ちょっと早いですが終わります
お、了解です! ミブリム出ました??( ¨̮ )??
交換は後日💦
捕まえました(・∀・) 落ちます
はい~ではまた(●´ω`●)
運は収束するんだな
おめでとですぅーーー そういえば例のやつPP増やし忘れてたんで増やした版だしますね
了解でーす 因みにあのドヒドなぜどくどく切ってるんですか?
正直物理受け特化なんで毒より熱湯でやけど引くほうが10倍ぐらいつよいっていうのが採用理由です
特殊受けだったらトーチカ切って毒入れますが
なーるです
それでは新ID 0000 0006 WX70 56 他にもがんばりぼんをみんなに持たせてTODしやすくしてます
レンタルしときます
そういえば使い心地どうですか?
使いやすいです (ちょっと慣れていない所がありますが)
受けループって体質に合わないとそこまで強くないんで無理せず言ってください!!(適合できなかった人の発言)
今は特に無いです!
こんにちはm(*_ _)m誰か、今朝仕事行く前に捕まえた色ドッコラー(ドテッコツ)の通信進化手伝って頂ける方いらっしゃいませんか•́ω•̀)?
僕フリーですがやりますか?
是非お願いしますm(*_ _)m今から準備しますのでpass1211で待ってて下さい!
了解です 潜ってるのでいつでもどうぞ!!(それといれば夢サルノリ譲ってくれるとうれしいです)
サルノリはタマゴ作らない内に交換出しちゃいました……すみません💦マジカル出してればその内来ますよ!
ありまぁーーー マジカル粘ります!!
こちらこそ、ドテッコツ進化御協力有難う御座いました(*´ω`*)
正直、、、合わないかも知れない(´・_・`)
ありま 他のパーティー用意しますね どんなパーティーがいいですか?
時間がかかる対戦ダメだ 対面構築したいです(←切替はや)
少し考えてみますね 僕がランクマで使ってるのはあんまり公開したくないので
マジありがたいです🙇♂️
いえいえ、僕は少しでも強い奴と戦いたい悟空みたいなやつなんで
めっちゃ分かる
試しに作ってみました(強いかどうかは別として) 使っててなにか不便があったら言ってください その都度対処するので それとチーム名がサイクルとかいう大嘘書いてるのでそこはごめんなさい! パス 0000 0007 2RNB 26
\(^^)/ワーイ\(^^)/
ホレホレ使うがよい(何様!??)
証拠品さん、今夢御三家ホームから持ってきたんですけど孵化余り作りましょうか??( ¨̮ )??
自慢?
お気遣いありがとうございます サルノリ君とヒバニーはミラクルできたのでメッソンもらいたいんですがいいですか?
けっこうミラクル飛び交ってるんですね~(●´ω`●) メッソン了解です(^^)
自慢したつもりは無いです もし不快に思われていたら申し訳ありません、、、。
すみませんありがとうございます!!
るーさん、ここまでの不幸がありましたからね(^ω^;);););)
でもこれなら結果おっけー(笑)
私も苦労して出した巣穴間違えてあっさり消しちゃった時、次に出たの消費数44だったことあります(●´ω`●) 平均の法則ですね!笑
コピーっぽい色夢巨大ブリムオン掴まされたかも…レベル100マスボ育成済、ちくしょう
やはり運は平等ですね( ̄∇ ̄)
(色孵化3連続50で出たあと700くらい沼った事ある)
・・・(有効急所によって3連敗中の男)
大丈夫 僕もエアスラ外し負け3連続やった事あるから でもその後の試合エアスラで怯ませまくった
ふざけた独り言失礼しました…
少しおねんねします
あ、寝ちゃったスナイパーメッソン出来たよー(」^o^)」
なに!! ウェイク、アーーーップ パス2678でいいですか?
はーい潜ります~ 個体値は我慢してください(●´ω`●)笑
ボックス整理してたら色セレビィいた(笑) (どうでもよすぎる自語り)
その辺は海外産6Vいるんで大丈夫です!!
別にその辺の草むらの子でよかったのに(´ω`) ありがとうございました!
そいつの本体は持ち物なんで!!(対戦で入らない観賞用だったんで)
なっ!Σ(゚ロ゚;) 孵化余り渡しただけでこれはいけません(^ω^;);););)
誰か色夢キョダイブリムオン下さい……もしくはレイド下さい……
なーに出せます?
ふっ引っかかったなのりえ氏!!(眠すぎテンション) ってなわけで寝るっす
すいませんウソつきました ブリムオン消えてました
うー今度代行頼んだとき全部色違いおくりつけてやるぅ(º∀º)
スピボ1 ラブボ3 ウルボ4 フレボ1 色星型パッチル自己産レベル100(努力値リセット出来ます)等あります!先程改造っぽいの掴まされたので交換して頂けないかと……
s0巨大じゃないならいるんですけどね〜
何かキョダイスープなるものが出るらしいのでそれで代用出来るかもしれないのでそれでも良いのですが……
取り敢えずDLCくるまで待ちですね
上記のもので希望ありますかね?
捕獲してきましょうか?
見逃してたけどいいなぁ~(●´ω`●)
良いんですか•́ω•̀)?
色夢巨大ですよね?オシャボで引き受けます(*- -)(*_ _)ペコリ
上のオシャボでどれでいくつ御希望でしょうか?
何ボ入り希望ですか?
ドリボですかね(*´ω`*)
等倍だからお高くなりますよ(・∀・)ニヤニヤ
うーむ……お高くなる際の価格によりますが
ラブボ1ウルボ2ぐらいでどう?
お願いします!
頑張ればas0ひかえめもいけるけど・・・
マスボで
どうします?
おっ、でしたらそれでお願いします!
マスボではなく、引き続きドリボでお願いします💦
こっちイベントレイドじゃないのでドリボはきついかと 対価すごいことに・・・
捕獲補正かからないからですかね……厳しい様でしたらラブボでお願い出来ませにか•́ω•̀)?
♀しかしかでませんよー
♂で挑めば補正かかりませぬか?
♂という存在がないんじゃ
♀のみの存在ですね💦
ムンボ入りorマスボ入り完全理想かですね💦
ご存知っす!イバラの道ですかね……
ですね(笑)
準備遅れてゴメンなさい(╥﹏╥)
意外と2:20シビアですよね(^ω^;);););)
ストリンダー!!!!!キタ━(゚∀゚)━!
ショウさんどうします?
あ、交渉の邪魔してごめんなさいm(_ _)m!
色サニーゴ出ない〜(`;ω;´)ブワッ
大丈夫です💦 リピボでいいので一匹代行してもらえませんか?
安定の忙しさです
どの子をご所望ですか??( ¨̮ )??
と言いつつ掲示板見る俺氏
…………ドリボでお願いします!どのボールでも補正かからないのならば同じですからッ!
ソード?シールド?
ゆずさんはシールドですね(●´ω`●)
バタフリーで
ストリンダー、スピボGET!
りょ(`・ω・´)ゝ
いーなぁ…!!!!(´;ω;`)
あげますよ?
今度はバタフリー、フレボで捕獲ッ!
なんですってーーΣ(゚ロ゚;)ーーー!!!!
なにがほしいの?( ¨̮ )??
キタ━(゚∀゚)━!(再)
イベレの方でいいですよね?
ストリンダー…(´;ω;`)
特には•́ω•̀)?のりえ様の出せる物で!
細かい判断は息子には難しいので全部ゴジャボ投げさせてますが笑、半分くらいは取れてそうですね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
ネットボとかおしゃれですよ💦
大盤振る舞いΣ(゚ロ゚;) 下さるならお礼に格闘巣穴のレイドやります? サワエビカポ夢ブシン夢怪力あたりでますが(●´ω`●)
おっ、中々良いですねぇ(*´ω`*)
それじゃ、りとさんのバタフリー代行はねとぼで(●´ω`●)
わーい(((o(*゚▽゚*)o)))
はい!
返信する相手間違えた💦
ほんとにありそうでこわい…:(;゙゚'ω゚'): ゴジャボ1個ズレるとウルボだし((( ;゚Д゚)))
ウルボゲットはすごいですね
ショウさんラブボなら確定で渡すことできますが・・・
是非お願いします!
ラブボでいいすか?
はい!
明日の12時ぐらいいけます?
その時間は居ませんね……何なら今でも!
今無理です💦 明日の昼来れそうな人いたら預けれるのですが
のりえさん明日の昼いたりしません?
マジすかー💦
時間決めてもらえば交換位ならくることは出来ますよ(●´ω`●)
12時半かな
ただいま(笑) そして10分落ちる(笑)
出来れば30分くらい幅貰えます?(^ω^;);););)
じゃあ15分-45分で
ウルボ2とラブボ1と出せます? 出した分をショウさんから頂いて・・・
あ、やっぱりですか??(^ω^;);););) 私もイベントレイドやろうかな~(>_<)
了解です(●´ω`●) ボールは、多分今日ショウさんから受け取れると信じます(●´ω`●)笑
りょ
今からでもお渡し出来ます!
あれ、今ゆずさん配布してますか?
あ、じゃ受け取っちゃいますね(●´ω`●) 1158でお願いします(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
多分自動配布で夜まで流すおつもりと思われます(^ω^;);););)
はーい!
パスをお教えください( ̄∇ ̄)
反応しない理由が分かった(笑)
ボールお渡し致しました!色レパルダスとサーナイト有難うございます!
いえいえ、こちらこそありがとうございます(^ω^;);););) 明日りとさんにお渡ししておきますね!
1125ですよ!
了解!
何やってんだか、、、。
お邪魔します!!
のりえさん明日無理だースマソ(´-ω-`)ゞ
あ、のりえ様!スピボストリンダ―とフレボバタフリーお渡し致しますよ!
ここはいつでも賑わってますね、、、、
あ、りとさん気づくの遅れてごめんなさい(^ω^;);););) またお時間あるとき教えてください~☆
え、フレボバタフリーまで!?ヽ(´Д`;)ノ せっかくオシャボゲットされたんですから、ご自身で大切にしてくださいな(●´ω`●)
了解です、ではスピボストリンダ―だけお渡ししますよ~
ありがとうございます(●´ω`●)それでは遠慮なく(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 今お風呂なので、後でか後日かで! ブシンの巣穴開催いつできそうですかね??( ¨̮ )??
後でで御願いしますー!
ハムこさん レイドはってるけど、パスしらない?
残念ながら存じません…lineでやってるみたいなので
ゆずさん。またレイド参加したく、フレンドお願いしまーす‼️フレ640679118894
フレンドさんなら消しましょう
知ってるぜ(記憶してる)BY暇な人
LINE行ってるんですか? パスは変わったはずですが
ご存じですか•́ω•̀)?
夢御三家ふしぎな贈り物押した後どこにいるんですか?
おはようございます (多分ですが)ホームのどこかにいるんじゃないんですか? スマホ持ってないんでわかりませんが
٩(๑´0`๑)۶おはもーにん。。 ショウさんゲットしました(๑•̀ㅂ•́)و✧
探したんですが居ません😱
連携しているソフトの不思議な贈り物かな? ためしにオンライン受取してみてください
プレゼントは受け取ったんですがその後どこにいるか不明です:;(∩´﹏`∩);: 行ってきます(笑)
にわかごめんなさい!
こんにちは(●´ω`●) 受け取った後は普通にホームのボックスに入ってましたよ??( ¨̮ )??
入って無いです〜(泣)
もしも閉じる押してたらもう受け取れないとかありますかね? 誤タップして無ければ受け取りました、、、。
調べたら色違い受け取った人もいたようですね(どうでもよすぎる)
こんちゃー
いない:;(∩´﹏`∩);:
息子のアカウントでイベント乱数やろうと思ったら飴が枯渇してた( ´ ` ) 誰か経験飴xlを30個くらい譲ってくれる優しい方はいませんかー!?(」゚Д゚)」
100レべまであげればいいんですか?
いや、飴を交換で貰わなければいけない(^ω^;);););)
急いで12個集めなきゃ… 少し待っててください
っていうかどういう状況ですか?
すみません(^ω^;);););) 私もじりじり☆5レアの野良に突っ込んでるので、あと25個くらいです!必要数は時間が経つほど3個ずつ減っていく予定です(●´ω`●)笑
こんちゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ(暇だーあとは察してね誰か)
乱数で個体値確定するのにlv100まで上げたい状況です(>_<)
今18個です
イベレで結局ブリムオン3体もゲットした件
それだけでも十分でございます_|\○_
3つゲット
私が今野良で入ってるレイドと合わせれば多分それで足ります!(>_<)
わかりました 今入っているのでそれ抜けたら行きます
恐れ入ります~m(_ _)m そういえば証拠品さん、色夢ブシンレイドやります??
いつまで巣穴置いてますか? 4時半からバイトなんでちょっと今日はしんどいです
まだ数日は残しておく予定ですよ(●´ω`●)
ありがとうございます 明日昼間いいですか?
それとラストワンおわりました
大丈夫です~!よかったらちょいと代行もお願い出来ると助かります(●´ω`●)
ありがとうございます! では1158でお願いできますか?(>_<) 息子アカなので何も渡せませんが、お礼は後日させて下さいm(_ _)m
わかりました 24個出せます
と言ってお礼されなかった人知ってるぞ
めっちゃ助かります(´;ω;`)
カジリガメめっちゃ出しますね
え、誰々(^ω^;);););) 私忘れてるのか!?
なんか一時期やたら息子が野生で狩ってました(´ω`)
あめ多分42個あげてた人
あ、ゆずさんかな(^ω^;);););) ゆずさんとはいつもお礼の押し付け合いなのでボールとか銀冠とかはいつも送ってますよ!
近うよー
まあ頑張って思い出して
まじで誰だ…!? てゆーか、メイン垢ではいつも飴有り余ってるから貰うことなんてまずないし、他に飴40個とか貰った人はいないはずだけど…( ´ ` )
っていうか僕はお礼いいですからね? ふりじゃないですよ?
あ、そうだゆずさんはかたまりもらったな! 飴…忘れてるかも!ちょっと確認します(^ω^;);););) ありがとうございます!
なんか夢ヒバニーの孵化あまりだけでごめんなさい
いや、何がしか渡しますよ! 前に旦那アカにあめもらったの誰だったっけかな(^ω^;);););) 危うくひとでなしするところだった! 名無しさん感謝です!!
いや、十分ですよ!? むしろ多分こちらから送ってるの野生産ばっかりなんでm(_ _)m
余っている色違い出せばよかったと後悔しております 外出準備のため入力も遅いですし
こんにちはm(*_ _)m依頼した色キョダイ夢ブリムオン居ますかね•́ω•̀)?
いやいや、私もらう側なのでそんなこと本当に気にしないで下さい(^ω^;);););) むしろお礼が重くなるだけですよそれ!
ショウさん、今日りとさんが都合悪くなり交換出来ておりません(^ω^;);););)
ラブボでゲットしました
りとさん!今はSwitch触れないです??( ¨̮ )??
はい💦
ですよね(^ω^;);););)
よし、出し終わりました バイト行ってきます
証拠品さん!バイト前の忙しいときにありがとうございましたm(_ _)m!!
名無しが言ってるの自分か?
あ、やっぱりるーさんか(^ω^;);););) 今確認しようと思ってたとこです!
忘れててごめんなさいm(_ _)m アイテム渡すのと色ブシンレイドをご参加頂くくらいなら割とすぐお礼できますよ(●´ω`●)
お礼は大丈夫です(о´∀`о) 落ちます(笑)
もういない(●´ω`●)笑 また今度お時間ある時に!
追加コンテンツきたときにガラル三鳥集めようかな(笑)
ガラル三鳥、、、、、、と言っていいんやろか
わからん(笑)
個人的には新カントー三鳥の方が良いと思うねん
見た目?
うんw
カントーやったら無限入国できて価値下がるかなーって
おはようございます なんか早く目が覚めました
おはようございます(*- -)(*_ _)ペコリ
おはようございます 7時前に起きるのは久々です
ひし形もうかヒバニーでてもうた
なぬΣ(゚Д゚)
欲言えば星でいいからリベロほしかった・・・
同級生にラーメンで売ってきましたwww
すげぇ良い人w
食欲には勝てなかった・・・
こんにちは(●´ω`●) 証拠品さんごめんなさい、今日ちょっとブシン開催出来なそうです(^ω^;);););) 仮固定が消えてしまっていて、なかなか見つけられずです( ´ ` ) また後日でもいいですか?( ¨̮ )??
それならイベントレイドを優先してください ブシンは僕は飴稼ぎついでぐらいにしか考えてなかったので
リザの巣穴ランダムまで待って行けた 170日は5分で行けたわ(笑)
新事実 バンギはチョッキを持てばエッジを2回外しても3タテができる
あ、そうだったんですね(●´ω`●) ではお言葉に甘えてイベントレイドの準備を優先させて頂きますね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 昨日の夜からマイコンちゃんが頑張って、今日昼頃に50000消費終わったので、とりあえず第1目的地点まであと11300消費くらいです(๑•̀ㅁ•́๑)✧
な、長いですね・・・ 僕は首をキリンぐらい長くして待ってます(^^♪
とりあえず一旦全部夢特性を出して、そのあとまた40000位時渡りして全部通常特性を出すつもりです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡笑
ちなみにマイコンの時渡りだとあとどのくらいでできますか?
邪魔していいですか?
ま、間違えました・・・
はい トモヨは戦闘要員ではないんですぅ
残念ながらレベルは54です よってレイドではただの山ですww
わ、ゆずさん気づかずすみません(^ω^;);););) 今Switch触れないのですよ~(´;ω;`) 今日はお休みなんですか??( ¨̮ )??
ありがとうございます~(´;ω;`) 私も昨日よくよくseed見てみたら、61300消費くらいで全部夢特性の◇、103000消費くらいで全部通常特性の◇が出せそうなので、両方出しちゃうことにしました(●´ω`●)笑 今50000の時渡りが終わったところです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
にしても黒ゆずさんと白ゆずさんがいるんですね 魔性の女って感じでかっこいい・・・
1体ですが捕獲できました レイド貼り感謝です!!
ゆずさん、お疲れ様でした(●´ω`●) カイリキーありがとうございます(´;ω;`)! ゆずさんはもうほぼサブで捕獲されてると思いますが、私が開催する時にも入って頂けると幸いです(^ω^;);););) ソード乱数やり直しなのですね( ´ ` ) 個人的には夢はけっこう所持しているので、通常多めだと嬉しいです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
今日は息子が習い事再開したり洗濯機バグったり娘がキッチンの床にゴマ油塗ってたりなかなか余裕がないぜε- (´ー` ) フー
証拠品さん、見逃し失礼(^ω^;);););) とりあえず時渡りの時間自体はもう1時間くらいで終わると思うんですけど、そのあとの捕獲して個体値確認して位置微調整してをやる時間があるかないかで今夜に終わるかどうかってとこですかねヽ(´Д`;)ノ
あ、ごめんなさいゆずさん、サブって書いたのはそういう意味でなく、私が今更レイド開催してもゆずさんはご自分のレイドで十分捕獲されてますしそんなに需要ないと思いますが参加して欲しいな…って意味です、わかりにくくてすみません(>_<)! 私もサブ機欲しいな~(●´ω`●)
あと通常カジリガメも未捕獲なことに気がつきました(^ω^;);););) もし余裕があったらゴジャボチャレンジお願いします!!m(_ _)m
ちなみにソードのほうで夢未所持はカニだけでした! 前にレイド出したのに未所持って…(´;ω;`)
かにいいですよねー
こんちゃー
りとさん、こんちゃー(*・ω・)ノ
dlc楽しみです💦
りとさんやる時間ありますかね…(ΦωΦ)フフフ… そういえばまだ買ってないな( ´ ` )
明日買おうかな・・・
そういえば近々交換行ける日あります??( ¨̮ )?? 渡すものが多くなってよくわからなくなってきてます(´ω`)笑
明日昼過ぎたぶん行けます💦
了解しました(`・ω・´)ゝ ショウさんから預かったボールってウルボ2ラブボ1で間違いないですよね?? そしてイカの時のフレボって返却お願いできますか??(^ω^;);););)
フレボもう少しお待ちをー
了解です(●´ω`●) ではまた明日昼頃声かけますね!
こんばんはm(*_ _)mブリムオry
ここって夜イベントレイド貼ったら代行お願い出来る人どれくらいいます??
暇です!
あ、ショウさんだ(●´ω`●) イベントレイド、一応全部夢特性で出るところ出しましたが、りとさんがせっかく夢ブリムオン捕獲してきて下さってるようなので出していいものか悩みますね(^ω^;);););)笑 自己捕獲して頂いてもOKですが、りとさんとの取引は無効にしないで下さいねヽ(´Д`;)ノ
はい!
あ、めっちゃ頼りになる人はっけーん(●´ω`●)!笑 ランダムでもいいですか??( ¨̮ )??
土日ならはーい!!
そしたら、ショウさんフレコ頂くことって出来ます??今度は息子アカなので(^ω^;);););)笑
じゃあ明日夜タイミングあえば貼りまする(๑•̀ㅁ•́๑)✧
フレコ 7385 7595 7202です!
かしこま!!
一応詳細を… ◇シールドなのでかなりゆずさんと丸かぶりですが、唯一違うのが☆4も夢です。(つまり全部夢です!)
申請しますた(●´ω`●)
じゃあとりあえずランダムで貼ってますが、貼ってる画面を見せて貰えないので(子供が映画見てる)、ちゃんと出てるか不安ですが大丈夫です??(^ω^;);););) パスは1125です!
空いた時間で少しお邪魔します
はいなー(●´ω`●)
誰かちゃんと貼れてるか教えてくださいm(_ _)m
(なんとなく邪魔するなら帰ってーが欲しくなる吉本中毒)
あれ? フレンド申請してましたよね?
私も何でもOKです!
あ、してないかもこれ息子アカです(^ω^;);););)
してたと思いますが・・・ ちょっとまた明日試してみます(時間切れしました)
多分証拠品さんがフレンドになってるのは旦那アカだと思います(●´ω`●)笑 微妙に忙しくてフレ登録対応できずすみませんm(_ _)m
ショウさんちゃんとはいれてます( ¨̮ )?? 代行は可能でしたらゴジャボでお願いします(●´ω`●)
はい!(今のは間に合わずゴメンなさい……後2連続捕獲失敗っす💦)
お疲れ様です(●´ω`●) 当分流している予定です(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
まぁ気長にどうぞ~(●´ω`●)
よーやくリザードンGET……取り置きぃ♪♪
はい、登録しております(●´ω`●)♪ サブでも入られますか??( ¨̮ )??
夫婦でゲームタイムとはいいですね(*´ω`*) 旦那さんはあつ森ですかね(●´ω`●) 私はこれからしずかちゃんタイムなので、おきのすむまでどうぞ! 複数とれたら頂けると嬉しいです(๑•̀ㅁ•́๑)✧
カビゴン入れなかった……ちきしょー
お風呂出ました(●´ω`●) 捕獲状況どうですか?? 何か仮固定します??( ¨̮ )??
リザードン ストリンダー サダイジャ ブリムオン捕獲成功しました!
仮固定は出来たらカビゴンを希望したいですね……!
えっ4体だけ!?ヽ(´Д`;)ノ 捕獲率そんなシビアでしたっけ??(^ω^;);););)
ゆずさんはいかがでしょうか!?
ゲスト側ですからね……意外と出てきてしまうのですよ💦
ゆずさん音信不通(●´ω`●)
このゆずさんとショウさんの捕獲率の差はなんなんだろう(^ω^;);););) それじゃ、もう少しランダムしてカビゴンと☆4を探しますかね(●´ω`●)
エラーで参加出来なかったのも含めても今5連敗(╥﹏╥)
お二人共ありがとうございます(●´ω`●) ドライヤーやりながら見てた感じセキタンザンとアップリューばっかだなと思ってたけど意外と取れてないんですね(^ω^;);););) とりあえず今は眺めながらドライヤーして、☆4かカビゴン出たら仮固定します! ドライヤー終わったら本格的に探しますね(๑•̀ㅁ•́๑)✧
一旦ブリムオン仮固定しまーす!
2匹頂けると有難いですが、捕獲率悪ければ1体で大丈夫です(●´ω`●)!
もう少し貼らせていただきます(●´ω`●)笑
ありがとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ とりあえず次いっちゃいましょうか?(●´ω`●) ショウさん見かけませんがいますか??( ¨̮ )??
それではお言葉に甘えてもう少し(о´∀`о)笑
ショウさんは寝落ちですかね(●´ω`●)
ありがとうございます~(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ あとはバタフリーですかね??( ¨̮ )??
出来れば、バタフリー2とカジリガメ1欲しいです( ´ ` ) また後日でも大丈夫ですよ!(●´ω`●)
いや、息子分の夢1と、2人分の通常を欲しているのです(●´ω`●)笑 なので、出来れば夢もお時間会う時に捕獲いただけると助かるのです( ´ ` )
カジリガメもバタフリーもなかなか見つからないので、とりあえずゆずさんのほうに参加してもいいですか??( ¨̮ )??
せっかくなのでカイリキー挑戦してもいいですか?(●´ω`●)!
すみません、今日はもう寝るので交換はまた後にしては頂けませぬか💦
あ、ショウさんいた(●´ω`●) 寝落ちだと思っていました( ˊᵕˋ ;)💦もちろん後日でOKですよ! 次はカビゴン探しましょう!(о´∀`о)
とりあえず、カビゴン仮固定したので明日開催したいですね(●´ω`●) ではおやすみなさい!
おはようございます(*- -)(*_ _)ペコリ
こんにちはー!ショウさんて今居ます?( ¨̮ )??
今イベント◇夢カビゴンやってますが、やりたい人います??( ¨̮ )??
今は夢ブリムオンです!
sいくつですか? (なんか久しぶりな気がする)
sは確かろくでもないです( ´ ` )笑 今調べます(๑•̀ㅁ•́๑)✧
お願いします(°▽°)
31でした( ・᷄ὢ・᷅ )
了解でーす(`_´)ゞ
ランダムにしました~、全部夢がでます(●´ω`●)
のりえさん交換いけます?
了解です、数分おまちを!
コテハン無いとなりすましにしか見えないw(と、名無しが言う)
コテハンつけれるのパソコンのときですね
一応
なんでコテハン変わるんですか?
笑 tn覚えてるので大丈夫です(●´ω`●)! こちらからのお渡し確認してください! ヒルボコロモリ2 ヒルボテブリム c0ドラメシヤ(るーさんの代行) フレボマーイーカ 通常色ナゾノクサ(図鑑埋め用) 計6体で大丈夫でしょうか??( ¨̮ )?? 初めの3体にウルボ2とラブボを持たせます!
端末じゃないですか?
トリップキーが変えなければ一緒ですが、、、。
大丈夫です こちらからはブリムオンですよね
トリップキーを です すいません
そうなのΣ( ºωº ) いつものやつになってる?
本物だ(笑)
なってるんかいぺし
( '-' )ノ)`-' )ぺし
ですね(●´ω`●) フレボは後日ですかね??( ¨̮ )?? 1158にお願いします!
ちょいまち 対戦中
はい~(●´ω`●)
2736で
アロコン理想持ってます?
いやないです( ´ ` )
わ、ありがとうございます~((o(。>ω<。)o))
イベントレイド◇オール夢ランダム再開しまーす(●´ω`●)
dlc来たら過去作からの引き継ぎ誰か手伝ってくれないかなー(笑) 報酬はだします💦
こんにちはm(*_ _)m
やべ、野良で捕獲したレベル50のブリムオン出しちゃった
ショウさん、今入ってます??( ¨̮ )?? とりあえずカビゴン代行して頂きましたよ! まだ受け取ってないので近日中にお渡ししますねm(_ _)m あと、りとさんからブリムオン預かってます!
はい、おおー!では今からお渡しって出来ますかね?
ごめんなさい、今は私はSwitch触れずです(^ω^;);););)(マイコンが自動配布頑張ってます笑) 今日夜はいかがですか??( ¨̮ )??
大丈夫ですね!
では夜お願いしますm(_ _)m! カビゴンは代行してもらったやつで大丈夫ですか?? ボールとかリピボ以外ならなんでもって感じでお願いしちゃいましたが(^ω^;);););)
ありゃーもしかしてダクボ的な?
みなさん孵化余りで欲しいのあります?
ちゃんと確認してないですね( ´ ` ) 何ボ希望でした??
ちなみに夢希望なんですよね??
バイト終わりぃーー 夕飯作ったら今日はのんびりできます!! 8時にまた会いましょう
出来ればドリボ ヘビボのどっちかですね…もちろん夢です!
お疲れ様です(●´ω`●) やはり息子アカはフレじゃありませんでした(^ω^;);););) また後でフレンド申請しましょ!
ありゃまー、それは代行は難しいですね(^ω^;);););) また見つかったら声かけますね!タイミングあえば開催しましょう!
私にもオシャボゲットした子をプレゼントしてくれるなら必ず開催します(●´ω`●)笑
ウルボ技遺伝済みラプラス欲しい人いる?
(渡しそびれたスピボストリンダ―で)
はーいヽ(´▽`)/
りょ
( ´ ` )(わざわざ出すから、1度断ったフレボバタフリーも請求しちゃおうかな…笑)
孵化させときます💦 理想アシマリ欲しい人はいる?
a05vひかえめ
【訂正】a抜け5v
貰っていいですか? アシマリすら持ってないもので・・・
A0まで厳選しますよ!!
おけです
色はa0で出ましたw
おめでとうございます!!
トリルで使ってるからs0のほうが良かったけど・・・
メシ喰います、一旦落ちまーす!
良いっすよ~
っていうか孵化色粘る気力僕にはないんで・・・ 少し羨ましい限りです
20で出たからね💦
それは草生えますwww
じゃあ 【ラプラス】のりこさん 【アシマリ】証拠品さん かな
のりこさんw のりえさんですw
ハムさんと混ざってますよ
わーいヽ(´▽`)/♪ じゃあ何体でも付き合います(●´ω`●)笑
のりこです(●´ω`●) よろしくお願いします(●´ω`●)笑
のりえさん今フレコ書いたら登録できますか?
あ、しますします(●´ω`●)5分以内なら笑
では 5488-5537-6974 です
返信遅れましたが申請してあります(●´ω`●)
ありがとうございます 今日はドライカレーです
うちは昨日ドライカレーでした(●´ω`●)笑
風呂落ちします!(いちいちいらないですね・・・)
戻ってきました!!
自分は今日レトルトカレーでした(昼)
いらっしぇえ
証拠品さん、流しっぱなしなのでよろしければレイド参加どうぞ(●´ω`●)
ほんとですか? ありがとうございます!!
1125です、複数とれたもの頂けると嬉しいです(●´ω`●) 残り時間2:20で自動出発なので、そのまでに準備完了してないとエラーになります!
今びっち先生と潜ってます!!
ボール指定はありますか?
びっちさん、また参加してるのね(´゚ω゚):;*.:;w
ゴジャボだと嬉しいです(●´ω`●)
お財布が… 今度お金支援してもらっていいですか?
?? 換金アイテムお渡しすればいいかしら??( ¨̮ )??
だずがりまずぅーーー(漫画でよくあるやつ)
じゃあ飴のお返しに、すいせいのかけらかでかいきんのたま準備しておきます(`・ω・´)ゝ!
他のやつ多めにだすのでカビゴン多めに貰っていいですか?
いいですよ~(●´ω`●) なんならカビゴン全部どうぞ!
ありがとうございます!! ごちになります!!
イライラ疲れた
どうされましたか?
ショウさん、ランダムでカビゴンとれそうですかね??( ¨̮ )??
ちょっとね……
あれ、どうしました?(^ω^;);););)
わかりました 触れないでおきますね
そうして貰えると助かります、○意が沸きまくってたから(´・ω・`)
凄ーく疲れました……
お疲れ様です(●´ω`●) そろそろ締めますね!
大丈夫ですか?
わかりました 代行したものを今から何体か渡せますか?
(*´・д・)*´。_。)ゥミュ
ありがとうございます、お願いしますm(_ _)m 何体ですか??( ¨̮ )??
今入っているので少し待ってください そこまで捕獲できてなかった気がしますが・・・
カビゴン、ドリボでGET出来なかった……はぁε(・д・`*)ハァ…ムカつく
GET出来なかった……
ムカつかないで(´;ω;`)
3匹でした 少なくてごめんなさい
大丈夫……ただ、他のは比較的GET出来たけどカビゴンの時だけ全然ダメだったからさ(╥﹏╥)
大丈夫ですよ~ 1158で!(●´ω`●)
のりえ様、フレボバタフリーとスピボストリンダー含めてお渡しする数、15体居ますので宜しくお願い致しますm(*_ _)m
オシャボ個体2体も頂けることになってるし、仮固定でまた貼りますから(●´ω`●)
証拠品さんありがとうございました! とりあえずすいせいのかけら持たせました(`・ω・´)ゝ!
すごい数(^ω^;);););) 今からいいですか??( ¨̮ )??
お、ほんとだ ありがとうございます!!
1158です!
はい!
ちょっともう色違いネタ切れなんで、今回何もめぼしいもの行きません、ごめんなさいm(_ _)m!
お渡し完了致しました!
ショウさん、たくさんありがとうございました(●´ω`●)! またカビゴン仮固定出来たら声かけますね!
はーい!
ようやく捜してた色タンドンGETした!
あー!ショウさんさっきの交換でブリムオン渡すの忘れた(^ω^;);););)
おめでとうございます!
朝から切断バグされたわ泣 あ、暇な人です久しぶりー
こんにちは!今イベントレイドの夢バタフリー開催したら代行入れる方いますか??( ˙꒳˙ )???
暇な人さん、お久しぶりです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
とりあえず1125で貼ってるのでフレンドの方ご自由にどうぞ(*・ω・)ノ
٩(„❛ ֊ ❛„)おはよ~♪
〆(●´ω`●)
りとさんおはよー(*・ω・)ノ
久しぶりー
こんにちはm(*_ _)m
野生の捜してだったから苦労したよ……
ショウさんこんばんは(●´ω`●) 今カビゴン仮固定出来てますが参加できます??( ¨̮ )??
とりあえず1時間くらい1125で流してるんで、参加出来たら参加どうぞ(*・ω・)ノ 他の方もご自由にどうぞ~
今なんのレイドー?
◇夢巨カビゴン固定です(●´ω`●) 暇な人さん??( ¨̮ )??
そうだよー(今現在ランクママスボ行くまで寝れま10やってる)
皆様ランクマ頑張ってますね(●´ω`●) 暇な人さんもレイド参加したかったらフレコ書いておいて下さいな!(息子アカで開催してるので!)
現在マイナーポケとしか当たらなくて精神が死にそう泣
今は何ランクなんですか??( ¨̮ )?? (と、ビギナーランクの私が聞いてみる笑)
ハイパーでいじめられてる泣
全く気付かなかった…
あ、ショウさんよかった、そろそろ締めようと思ってたんです( ˊᵕˋ ;)💦 今から参加できます?? 出来そうならもう1時間くらい流しておきますよ!
私には雲の上のお話でした(・▽・)笑 マイナーポケだと対応難しいんですね!〆(゚▽゚*) メモメモ
今から荒らしに行こうw環境をw
もうカビゴン終わってしまったか…ちくしょう
え、流れてないです?(^ω^;);););)
あ、これのりえです(^ω^;);););)
見つけました!
負けて悔しいから改造っぽいリザ使ってもいいかなw
雨パ試運転始めたけど中々勝てんなぁ…本当にスパボ級かぁ?
あ、じゃああと1時間くらい流しておきます~、捕獲出来たらコメしといてください(*・ω・)ノ
大丈夫同じくだから
はーい!
ランクマレベルあがってるんですか?(^ω^;););)
改造使いまーす!
サイドチェンジ使ってきたりもするんですよねぇ…
サイドチェンジってなんだ(^ω^;);););)笑
改造ってつよいんですか?ヽ(´Д`;)ノ
カビゴン今度こそ終わってしまったんですね……
先制技で、自分と味方の位置を入れ替える技ですね、これによって相手がしかけてくる技をスカしたり、無意味に終わらせたり出来るんです!(さっきやられたのはドラパにじごくづき放とうとしてサマヨールと入れ替えられてダメージ少ない、ドラパは無傷で攻撃してきた)
え、やってますよヽ(´Д`;)ノ たまにプログラムバグることがあるのでそれで出なかったのかも(^ω^;);););) 終わりにする時は先にコメするんで!
なるほど、そんな技があるんだ〆(゚▽゚*) メモメモ 勉強になります!
ようやくドリボでカビゴンGET出来ました!
成程……
おぉー!おめでとうございます(●´ω`●) レイド流したままお風呂入っちゃったんで、もしよかったら好きに参加しててください笑
あーい!
コテハン練習させてください
できないなぁー
全角にしたらいいのかなぁ?
それとも半角なのかな?
あ、できました ご迷惑をおかけしました
証拠品さんこんばんは! 交換のたまに夢カビゴンやりますか?( ¨̮ )??笑 もうすぐ締めますが( ˊᵕˋ ;)💦
今スイッチの充電が切れちゃって参加できなくて・・・ 僕は必要な分取ったので大丈夫です
そういえばのりえ様、ブリムオンをお預かりしてると聞いておりますが…
お風呂出たらテレビ消されてた(^ω^;);););) レイド消えてましたよね?ごめんなさい(>_<)!
あっ、預かってます!10分くらいお待ちいただけますか?ヽ(´Д`;)ノ
はーい!
お待たせしましたー、1158お願いします!
ショウさんいます??( ¨̮ )??
了解しました(●´ω`●) 明日明後日位に今度は全部通常特性になります(●´ω`●)!
うぇーい!
誰かいないかな~
いるよーん
わーい(((o(*゚▽゚*)o)))
仲間大会を開きたい
おー
でも日程どうすれば良いか不明
幅広く取った方が参加しやすいけど幅広すぎると人集まらなくて対戦できないから・・・
やるなら1時間だけど皆さんが参加出来る時間が分かんないんですよね〜
あるあるですね💦
優勝商品 1 マスボ入り色夢カジリガメ 2 マスボ入り色だっぴサダイシャ 3 通常特性色ミロカロスダイボ入り+色夢ホルード とか?
いいと思うよ~
参加出来たら参加したい
後は時間なんだよな〜
シングル?
そっからだね 多分シングルが良さそうだけど
参加は出来なそうだけど景品提供ならできそう(●´ω`●)
りとさん今シングルバトル出来ます?
無理です💦
レンタルパ使ってみれば? 練習したらいけると思いますがね💦
了解です
0000 0002 nxnn cy 何か強そう(・∀・)ニヤニヤ
スピボ入り6V色ピカチュウボルテあり孵化産マスボ持ち送られてきた(´・_・`)
怪しいな
バトル練習しなきゃですねぇ( ´ ` ) どうにも乱数とレイド参加で時間がなくなってしまう(^ω^;);););)
親名黒ですけどね(笑)
あのパテ夢御三家を速攻使ってる
tv系?
.com系
(察し)
逃しましたよ ちなみにこれマスボは野生に使えば大丈夫のんですかね?
リベロ対策必須だね
ウオノラゴンで割といける
そうですね💦
最近タルップルを使いたい💦
宿り木と耐久がいいよな
シールドのイベントレイド◇オール夢特性、まだ欲しい方が身内にいたので今日最後の開催です(●´ω`●) 今から2~3時間マイコンにてランダムで流します、パスはいつも通り1125です! これは特に代行しなくても大丈夫です、オシャボでとったの誰かくれたら嬉しいなとだけ書いておきます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡笑 フレンドの方は暇ならご自由にご参加下さい(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 息子アカ(tnかえ)がまだフレンドじゃなくて参加出来ない方はコメントお願いしますm(_ _)m
最近ポケモンの音楽にのめりこんでいる(ヤバい中毒だ) だからバトルのとき絶対聞いてしまう
追記これは今現在ハイボ級でやっとマイナーポケの倒し方とギャラの倒し方がわかった皆さんのお察しの人です
お疲れ様です、私は車に乗る時無印~bwまでのオープニングエンディングテーマがEndlessで流れてます(●´ω`●)笑
新無印とxyもいいっすよ! そういえばユーチューブとかから音楽を安全に取り込む方法ってありますか?あれば教えてほしいです! (音楽の取り込み方がわからない泣)
一応アニメは息子と初代無印から新無印まで全部見たので知ってるは知ってますよ~(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡笑 YouTubeは私あまり見ないからよくわからないですね(^ω^;);););)
やっぱどの作品もいいですよねー (あーもう少しでメガシンカを拝めるはず) でもユーチューブ以外にどうやって?もしかしてCDとかですか?
オバサンはCDの方が馴染みがあるんですよ…(ΦωΦ)笑 TSUTAYAで借りてコピーしました(^ω^;);););)
なんのCD?題名が知りたい!(僕もTUTAYAで借りて来よう新しいワイヤレスヘッドフォンかったから音楽入れたいよーまあそもそもまだ使い方わからないっていう致命傷があるけどw)
なんだっけ!?車に行かないとわからないヽ(´Д`;)ノ 後で調べて書き込みまする!
お手数かけます!
ワイヤレスヘッドフォンとか使ったことない.。.:*・'(*°∇°*)'・*:.。. いいなー!
XY本当神作ですよね
これだこれ! bwちょっとしか入ってないけど!
セレナ髪切ってからのほうが可愛いですよね(●´ω`●)
助かります!
それはめっちゃわかるー(今はXY時代の友達は身の回りにはいないけど僕はめっちゃXYは記憶に焼き付いているw)
分かります。セレナガチで可愛いですよね
あとお礼がてら曲の紹介です! サンムーンのべベノムのときに流れていた未来コネクションの歌い手さんたちがYouTubeポケモンメドレー出していましたよー 出来がめっちゃいいので1度聞いてみるのをお勧めします! (多分ЯeaL ポケモンメドレー演奏してみたで調べると出てくると思います!)
ですよねー(てかあの時のイラストが神だった)
きっとアローラはXYの引き立て役だったんだよ、、、、、
そういうことか(納得)でもべベノムの時は神
ワイアローラの前半で失望したからベベノムがなんなのか分かってないw
そうなのか(そこみてみめっちゃいいから)
それよりもポケスペが読みたい。
そっちか!
ポケスペのイエローはガチでセレナがいなきゃアニポケ含めてヒロイン勢の中で覇権取れてたレベル
そうだったのか~ということで今日のところは落ちます!おやすみー (また明日5時半に草むらから出現しようと思いますw)
おやすみ〜
おはよー(現在出現中)
おはー!
おは!
だがしかし今から散歩に行くという、、、、ね!
そうなのかー(早!)
仲間大会結局どうなったの?
開きたいですね〜 でもいつやれば良いか不明です
日曜15〜16時とか皆さんどうですか?
٩(๑´0`๑)۶おはよう
多分いけます(๑•̀ㅂ•́)و✧
りょうかいです
悲しい出来事 夢リザ消えた 次の夢消費数34775 おわたー やり直し3回目 (笑)
おはようございます それは投げなおしたほうがいいかもしれないですね
今やってます( ̄∇ ̄)
お、それはお疲れ様です 僕も解析がんばらなきゃ
証拠品さんはこの時間行けそうですか?
おはようございます(●´ω`●) るーさんはマイコン未所持なんでしたっけ?
いけると思いますけど如何せんバイトがはいるかもしれないんでちょっと確定ではないです
あるんですがパソコン古過ぎて無理でした(笑) でも6月中旬に新しいの届くのでそれが届けばいけますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
りょうかいです
多分今日の昼間行ってくるんでそこでわかるはずです お手数おかけします!!
それは楽しみですね(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° マイコンあると10万消費くらいまでなら許容範囲になるのでやり直し減りますよ(●´ω`●)笑
優勝景品 1色ミロカロス通常特性+夢ホルード 2もふもふバイウールー+夢ウォーグル どっちかから選んでもらいます(°▽°)
楽しみ(笑)
ただここの人たちって強さがまちまちなのでルールを正規の戦いにしないほうがいいような気がします 指を振るとか
そのつもりです
指振りは時間掛かるから一撃必殺かな
アイテムはさすがに禁止ですよね ちょっと最強のポケモン思いついたので
ですね (スカーフギロチン出来ないの少し残念)
さすがにそうですよね 風船ユキメノコとかいうチート思いついたのでwww
一撃必殺だけだと割とサイクル戦になりそうですね
うわー チートだー(棒)
ステロまきたい(ランクマ並み感)
こいつさりげなく1撃技全部受かるんですよね
技一撃必殺以外入れたらダメにしますか?(ラプラス強そう)
そうですね 最後に悪あがき合戦をするために
ルールはシーズン4で良いですかね?
一つ問題はこのスレに関係ない人が参加する事ですね 一撃必殺以外で荒らされても困るので
バトルタワーってMAX時間どのぐらいでした?
見てみます
20分ね
です が抜けてしまった
じゃあシーズン4でいいですね 長ければタワー採用したほうがいいと思ったのですが
このスレによくいる人達の中では、証拠品さんとるーさんが2トップって感じなんですかね??( ¨̮ )?? (私からすると皆強そうでよくわからない)
落ちます
でも僕の強さはムラがあるので一概にトップとは言い難い気がします 僕が最高値あればその認識でいいかと(おそらく)
お疲れ様です!!
僕を忘れるなーw
自分も皆さん強そうで分からないですが、そうだと思いますよ
シングルの証拠品 ダブルのる〜 ってとこかな?
まあ2位ってとこかここでは
暇な人さんも同じくらいなのかな??( ¨̮ )?? なんかマスターランクの人が周りにいすぎて麻痺する笑 証拠品さんとびっちさんだとどっちのが強いんだろ(●´ω`●)
そうなのかな? (わからない)
そういう時はバトルで決めるかw(多分勝てないけど僕は)
今日やります?
おはようございます 僕今日学校なので明日、または日曜でいいですか?
了解です
ちなみに明日はるーさん大丈夫ですか?
16時〜18時なら大丈夫です!
わかりました 善処します
こんちゃー(・∀・)
next→3Vのポケモンが出ない(定期)
奇跡がおきたw
どうした?
いや最後6時間前なのに10秒差で投稿したの凄いな〜って思ったw
たまたまだったのかw
星3クイタラン40%なのに来ない 巨リザ1回来たのに(´・_・`)
大変だねー
お、来た!
おー
学校おわり!!
お疲れ様ー! ちょっと色々あって仲間大会開かないので開いてくれませんか?
日本語ヤバいって 開けないのでですね (言い訳すると予測変換が開けないって入れてるのに開かないだった)
あなたは暇な人さんの匂いがしますがあってますか?
間違ってる・・・ ごめんなさい!!(半泣き)
今スマホ凄いバグ起こったw
何が起こったんですか? それと仲間大会の準備します
大会名どうしますか?
一回消した文があったんですけど(変な文で)書き込む時にそれが復活して修正したのが消えました(笑)
シーズン4ルールでいいですかね 名前は任せます!
了解しました!!
大会ID07L4DCF25です
了解です!
これって部外者は参加できませんか?
そうですねぇーーー 他の方がいいならいいですけど・・・
その辺はちょっと待ってください でも一撃必殺使わない方が出てくると嫌なので、、、。
るーさん3先でシングルやりますか?
あ、2先です 書き間違えました
良いですよ 今からやるのでちょっと待ってください
パス5431のシングルで対戦よろしくお願いします
はーい 新作の試運転なのであしからず
わかりました!!
証拠品さんのチームダブルにしか見えないw
え・・・そうですか?
見える理由言って良いですか?
このチームは訳わって色じゃないです
は、はい・・・
初手トリル→そっからブから始まるポケモンとドで始まるポケモンで暴れるパーティーにしか見えないですw
ブから始まんない ドサイ強w
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ダブル勢にはみえちゃいますか・・・ サニーゴからの展開偽装したつもりだったのですが・・・
言われて気づきましたね ダブル勢には通用しないかも知れません( ̄∀ ̄)
たいありでした!
僕がダブルで使ってるチームで行きます ピッピはミスですw
たいありでした・・・ 2戦目は晴れパですか
シングル勢にはそう見えるですか
あー技ヤバいw
火力でるなぁ
ジョイコン勝手に動いた:;(∩´﹏`∩);:
ですよね・・・ 催眠安定だと思いましたが
対ありでした! 落ちます
さすがに特防2段落ちはむりですね たいありでした 結論 ワシトリルムリ・・・
バトルかぁ……私不参加だったから観てるだけで楽しそうだね。
誰か僕とバトルして欠点とか変えたほうがいいポケモン教えてくれる人っている?
新入りさんですか? 明日でよければ僕が相手しますよ(ただしリベロエースバーンを考えないこと前提ですが)
それと名無し表示だけはやめてください
あー新入りじゃないっすよー たまに来る噂の暇な人ですw
あ、それは失礼しました いつもコテハンつけてませんでしたか?
そうだったごめ(たまに交換掲示板にそのまま入ってしまうからついやってしまうんよね)
すまない間違って乗り込むの怖くてさ だから最近は匿名にしてることが多いんじゃ
交換板でもなりすまし防止にコテハンつけたほうがいい気がしますが・・・
にゃるほど それと明日あいてますか?
あーその時はあれ名無しさんの後ろに3キーの上にあるやつつけてる
明日は部活がのぉ
部活再開してるんですか 羨ましい限りです
そちらはまだな感じですか?
そうですね 住んでいるのが観光都市というのもあって
そろそろ立て替えますか
そうしますかー
被ったw
今行きまし
984
985
986
987
987
鮮やかな読みを決めていくぅ!!
( ´ ▽ ` )ノ
( ´ ▽ ` )ノ
なんだと💦
993
994
995
996
996
ぎゃー💦
(●´ω`●)
1000
1000コメ取れた(((o(*゚▽゚*)o)))
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みなさん毎日頑張りましょう!