スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
集いの空き地にテントを立てました のりえさんには集いの空き地に来ていただき、テントがあると思うので入ってくる感じでお願いします
出し勝ち
相手謎のダイマ
それは出し負けだと思います(体感)
相手降参w 強すぎる
まじかぁーー それは草
テントない…(´;ω;`)
あれぇ ワイルドエリアの育てやの前に立て直しましたがありますか?
ちょっと来た
お疲れ様です!!
今育て屋前来ましたがないです(´;ω;`) なぜー!?
オンラインではできないのかなぁ そこが調査不足でした・・・ オフラインだったらできたんだけどなぁ
ホルードがはらだいこ覚えれば絶対強いと思うけどどう思います?
謎の質問過ぎて草
そうなんですか( ´ ` )残念… 一緒にキャンプ楽しそうですね(●´ω`●)
そんなにかなぁ 自慢の耐久を落としてまですでに高い火力を上げるメリットがないです
今調べたのですが最新のカード交換が必要みたいです カード交換のパス2678で待ってます
ダブルは絶対強いと思うんだよな〜 キッスこの指 ホルードはらだいこ そっから地震ブッパ
サヨナラ サヨナラサヨナラサヨナラサヨナラサヨナラサヨナラサヨナラサヨナラサヨナラサヨナラサヨナラサヨナラサヨナラサヨナラサヨナラサヨナラサヨナラサヨナラサヨナラサヨナラサヨナラサヨナラサヨナラサヨナラサヨナラ(ワラ)
この時間あまりSwitch触れないんで、対応遅くてごめんなさい( ˊᵕˋ ;)💦
なんかこわ((( ;゚Д゚)))
カード受け取りました 集いの空き地に再度立てます 出なければ駅に出入りすれば更新されると思います
いえいえ、大丈夫です
弱いだろw
駅出入りもしてみたけどやはりないです(´;ω;`)
マジっすかぁーー また調べてみますね 今度はみんな集合したときに!!
のりえさんレイド回せます?
お手数おかけします( ´ ` ) 私の方でも調べてみますね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
あっ、いけますいけます(●´ω`●) ちょっと準備します( ˊᵕˋ ;)💦
1125でイカ貼ります~!
ちょいまちー
貼り直しますた(●´ω`●)
りとさん、今無理かな…( ˙꒳˙ )???
もう少しお待ちを
はーい(^^)
お願いします(*- -)(*_ _)ペコリ
はい~1125です~(●´ω`●)
イカ何回か貼ります??( ¨̮ )??
ふれぼ完了
一瞬のできごと(●´ω`●)笑 まだヒルボミブリム代行出来ていないんですが、探してきましょうか?( ¨̮ )??
じゃとりあえずイカをあと何度か(●´ω`●)
それともランダムにしちゃいます??( ¨̮ )??
ランダムで のりえさん分のマーイーカゲットしました
わ、ありがとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ じゃマイコンで流しちゃいますね! こちらだとpassは1111です! そして10回に1回程度通常色でます(^ω^;);););)
了解です~ 30分ぐらいまでやります
今ちゃんとプログラム稼働してるか確認できないんですけどちゃんと出てます??(^ω^;);););)
出てます
よかった(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡30分になったらまた声かけますね!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みなさん毎日頑張りましょう!