スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょっと早いですが終わります
お、了解です! ミブリム出ました??( ¨̮ )??
交換は後日💦
捕まえました(・∀・) 落ちます
はい~ではまた(●´ω`●)
運は収束するんだな
おめでとですぅーーー そういえば例のやつPP増やし忘れてたんで増やした版だしますね
了解でーす 因みにあのドヒドなぜどくどく切ってるんですか?
正直物理受け特化なんで毒より熱湯でやけど引くほうが10倍ぐらいつよいっていうのが採用理由です
特殊受けだったらトーチカ切って毒入れますが
なーるです
それでは新ID 0000 0006 WX70 56 他にもがんばりぼんをみんなに持たせてTODしやすくしてます
レンタルしときます
そういえば使い心地どうですか?
使いやすいです (ちょっと慣れていない所がありますが)
受けループって体質に合わないとそこまで強くないんで無理せず言ってください!!(適合できなかった人の発言)
今は特に無いです!
こんにちはm(*_ _)m誰か、今朝仕事行く前に捕まえた色ドッコラー(ドテッコツ)の通信進化手伝って頂ける方いらっしゃいませんか•́ω•̀)?
僕フリーですがやりますか?
是非お願いしますm(*_ _)m今から準備しますのでpass1211で待ってて下さい!
了解です 潜ってるのでいつでもどうぞ!!(それといれば夢サルノリ譲ってくれるとうれしいです)
サルノリはタマゴ作らない内に交換出しちゃいました……すみません💦マジカル出してればその内来ますよ!
ありまぁーーー マジカル粘ります!!
こちらこそ、ドテッコツ進化御協力有難う御座いました(*´ω`*)
正直、、、合わないかも知れない(´・_・`)
ありま 他のパーティー用意しますね どんなパーティーがいいですか?
時間がかかる対戦ダメだ 対面構築したいです(←切替はや)
少し考えてみますね 僕がランクマで使ってるのはあんまり公開したくないので
マジありがたいです🙇♂️
いえいえ、僕は少しでも強い奴と戦いたい悟空みたいなやつなんで
めっちゃ分かる
試しに作ってみました(強いかどうかは別として) 使っててなにか不便があったら言ってください その都度対処するので それとチーム名がサイクルとかいう大嘘書いてるのでそこはごめんなさい! パス 0000 0007 2RNB 26
\(^^)/ワーイ\(^^)/
ホレホレ使うがよい(何様!??)
証拠品さん、今夢御三家ホームから持ってきたんですけど孵化余り作りましょうか??( ¨̮ )??
自慢?
お気遣いありがとうございます サルノリ君とヒバニーはミラクルできたのでメッソンもらいたいんですがいいですか?
けっこうミラクル飛び交ってるんですね~(●´ω`●) メッソン了解です(^^)
自慢したつもりは無いです もし不快に思われていたら申し訳ありません、、、。
すみませんありがとうございます!!
るーさん、ここまでの不幸がありましたからね(^ω^;);););)
でもこれなら結果おっけー(笑)
私も苦労して出した巣穴間違えてあっさり消しちゃった時、次に出たの消費数44だったことあります(●´ω`●) 平均の法則ですね!笑
コピーっぽい色夢巨大ブリムオン掴まされたかも…レベル100マスボ育成済、ちくしょう
やはり運は平等ですね( ̄∇ ̄)
(色孵化3連続50で出たあと700くらい沼った事ある)
・・・(有効急所によって3連敗中の男)
大丈夫 僕もエアスラ外し負け3連続やった事あるから でもその後の試合エアスラで怯ませまくった
ふざけた独り言失礼しました…
少しおねんねします
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みなさん毎日頑張りましょう!