スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
テスト
絵文字とシャープ為そ テスト1
テスト2
これは有難い
誰か実験で😭😭😭←この絵文字3個でどうなるか試してみて下さい🙇♂️ (自分の場合はこうなります)
はい
😭😭😭 後ろにこれだけでつけたけど ↑こうなったよ。 同じ文字を入れても違う配列になるみたいね
やってみた
そうなんですか ありがとうございます🙇♂️
ね ライ#😭😭😭 と入力したよ
絵文字の場合は♯要らないです
こうか?
あ、同じ何ですね 実験してくれてありがとうございます🙇♂️
あら。全く同じになってしまったね。 絵文字だとなりすましが可能みたいだ
では#が良いですね
これはかつてない良スレ
ライです。 スレ主さんありがとうよ。 助かった
#の後の文字列(トリップキー)はバレちゃいけない
試しに#えなりかずき と入力してもらっても良いか?
ほいよ トリップキーが同じならトリップも同じになる
ありがとう!
あとで自分だけがわかるトリップキーに変えときな
スマホじゃ付け方がわからない。誰か教えて欲しいです。
# のあとに空白とか開けないで文字
ん
あ
い
これって他のひとからは複雑な文字列に見えているってことですか?
ん
空白開けないでやってみて!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
トリップの詳細はこちら! https://game8.jp/dq11/163844 トリップを使わない投稿や、ポケモン交換、マックスレイドバトル、その他ポケモンバトルと無関係の雑談などはお控えください。快適なポケモンライフを!