スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
#あ とかね
空白空けないでやってるはずなのですが
シャープ(#)が全角だよ 半角で変換して #と#の違い
#あ と打ちました
良かった良かった。 その「あ」を自分だけ分かる文字列にすればいいだけよ。 文字列自体はほんとなんでもいい。
こんどはえなりかずきって打ちました
ありがとうございます!物覚えが悪い自分に付き合っていただき本当に申し訳なかったです。
ほいほーい。そしてえなりかずきはやめなww
|д゚)チラ
仮にも対戦スレなのに誰も対戦しねえw かくいう俺も今は都合が悪いんだが
対戦したいです。
ガチは疲れるので趣味パで良ければやりたいでーす
あげ
!
マルチバトルしてみたいけど絶対に人数集まらんよな…
試しに シングル通信対戦パス1973 趣味パなので手加減してください何でもしますから
テスト
できたー
あげあげ
誰も来ない…(´ . .̫ . `)
꧁(^q^)꧂ <ドゥルルルル
結局誰も対戦してないの?w
誰かいませんか?
あげ
アゲアゲ↑
流石にそろそろ人おるやろ 誰か1回ぐらい対戦しようよ
誰も!対戦を!していないのである!
集合時刻決めないと対戦できないやつだこれ 適当に「20時30分」って言ってみる
明日やんけ このスレ流石に終わってるやろ
トリップの普及啓発だけでも滅茶苦茶有意義だからセーフ
すまん今は眠いんや
あ い う え を
トリップのテスト
ついでに半角全角で変わるのかもテスト
どうだろう
最後に何文字まで反映されるのかもテスト #あ
うーん
#ああ
#あああ
あ
#ああああ
#のあとの文字数は3文字まで、数字とアルファベットは半角全角で別扱いでした 連投失礼しました
ためし
すごいわね
伝説幻のおふざけパで誰か対戦やりませんか?
☝アゲ☝
有用スレ
過疎りまくってる点に目を瞑ればこの掲示板で一、二を争う良スレだと思う。
あげ
誰か対戦やるやつはおらんのか
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
トリップの詳細はこちら! https://game8.jp/dq11/163844 トリップを使わない投稿や、ポケモン交換、マックスレイドバトル、その他ポケモンバトルと無関係の雑談などはお控えください。快適なポケモンライフを!