スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あらら。了解です。 少しお待ちを。同じパスワードで作ります。
またもや逃げられました…。お手数を掛けて申し訳ありませんが、再度お願い致します
了解です。もっかい同じパスワードにしますね。
一回も揺れず逃げられました…ゲストの捕獲率の低さは恐ろしいですね…。再度お願い致します
ゲストは捕獲率低いとかあるんですね。 改めてパスワード同じで
噂ではパケ伝並みとか…
そんな低いんですね… もし諦める場合はこちらで捕獲するんで言ってくださいな。 その場合は希望のNNあればこっちで付けてお渡しします。
逃げられました…再度お願い致します
もう1回同じパスワードで。
ラプラスは3回で済んだのですが、今思えば幸運だったのやもしれません…。成功時にはステッカーが表示されるので、参考までに…
再度お願い致します…申し訳ございません…
あいよ。同じパスワード。
失敗…再度お願い致します…
おなじー
再度お願い致します(´;ω;`)
はいよ
再度お願い致します………
ほいほい
3回揺れたのに…再度お願い致します…
へーい
ガチャを引いてる気分(´;ω;`)
再度お願い致します…
あいよ
再度お願い致します… 捕まってくれと願うばかりです……
へい
噂通りの捕獲率でも、そろそろ捕まっていて良い頃合いなんですがね…
フラグ立てたらダメでしたね…再度お願い致します(´;ω;`)
はいよ。2時までには捕まってほしいところ。
再度お願い致します…
あいさ
ここまで来たからには自身のTNで捕まえたいですからね…持てる運気を絞り出します…
再度…お願い致します……
おっけー
お願い致します………
どーぞ
おのれ物欲センサー…もう少しだけお付き合い願えますか?
申し訳ないですが、2時半を限度にさせてください…
わかりました。2時半迄粘っても捕まらなければ、通常の交換と致します
捕獲失敗です…再度お願い致します
つぎー
再度お願い致します… あと2~3回が限度ですかね…
ですね。 つぎー
最後の1回、よろしくお願い致します
こちらもフレボで使えておきますね。
捕獲失敗しました…ここまでやってダメなら、諦めもつきます。報酬をお渡しするので、通信交換パスワード:5455迄お越しください
了解です。ここまで捕まりにくいとは…
こんな夜更け迄私の我が儘に付き合わせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
いえいえ。最後まで付き合えず申し訳ないです。 お疲れさんでした。
交換ありがとうございました。きりんさんに、改めて深い感謝を。 以上を持ちまして、募集を終了致します。
【備忘録】 捕獲対象:タルップル(PickUP外キョダイマックス) 状態:ゲスト参加 ボール:フレンドボール 試行回数:19回 所要時間:約2時間 結果:捕獲失敗
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【火炎珠の交換】 1名様限り 出) 火炎珠持ちポケルス付きJPN能天気(陽気ミント使用済み)AC抜け4Vフル継承(不意討ち/リサイクル/丸くなる/転がる)夢巨大アップリュー♀NN無し努力値無振りinフレボ 求) JPN夢巨大タルップルNN無しinフレボ(無補正性格♂努力値無振り優先,TN次第で不可) 交換を希望される方は巨大タルップルの性格・性別・TNをご記入の上で、本日13日20:00頃迄お待ちください。予定は変更される場合がございます