スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
色証トゲピーで何体いけます?
ぼーっとしてるトゲピーですかる
ですね
ポケモンにもよるのでなんとも ちなみにどれ希望でしょうか?
デスカーン クマシュン ゴルーグ ズルッグ 色バンギ 色シルヴァディあたりですかね 色証コイキングもつけれます
ちなみに他には色証ありませんか?
なくはないですが、交換実績できてからの方がお互い提案し合えると思いますので 提示のポケモンではこの2体しか出せないですね 色証同士なら別ですが
なるほど、わかりました。 では上の6体とトゲピー+コイキングの交換をお願いしたいです。
パスお願いいたします。 こちら2体目と4体目出しでいいですか?
わかりました。 了解です。パス 2468
クスネとマシェード出せます
どちらも所持してます すみません
はじめにトゲピーみせます
チから始まる方で間違いないですか?
はい イシズマイ今出してます
返信ありがとうございます。 交換よろしくお願いします
このあとですがお持ちの色証何があります? もしくは色卵希望です
所持済みは トゲピーとコイキングとクスネ、マシェード それと自己産スナヘビだけですね
スナヘビと交換希望です。 オーロンゲドロンチサザンと交換どうでしょう?
ひとまず交換ありがとうございました!
交換ありがとうございました!
ごめんなさい、今のところ配信ポケモンしか出す気なくて… 配信ポケモンなら上に乗せてないものでもかなりの種類あるんですが、何か希望ありますか?
ちなみに他には出せませんか?
レート高そうなもの提案頂けませんか? スナヘビであればこちらも色卵なども複数提案したいのですが…
アーマーガアセキタンザンモルペコヨーギラスとかどうですかね?
ごめんなさい、嘘ついちゃってました。 昨日育成したのでサダイジャになってました、すみません
sum色ギラティナパルキアディアルガってありますか?
一応リア友が出した証ウールーはいるんですけど、 よほどの条件じゃないと出したくないですし、コピーとかも控えていただきたいです
ありますよ
その3体と色証サザンドラは交換できないでしょうか?
ちなみになんですけど、 サダイジャとウールーだとどのくらい出せますかね
うーん、もう少し欲しいですね。 そもそもまだ送れないのであれですが
HOMEで交換できませんか? アプデで交換できるようになったので
なるほど、そうなんですね ただこの三体と1体はごめんなさい
色証モルペコプラスでどうですか?
モルペコはあまり惹かれないです…すみません
色証アイアントはどうですか?
すみません、やめておきます
先ほど交換していただいたものです ウールーとサダイジャのボールはなんでしょうか?
サダイジャがハイパー ウールーがゴジャボですね
それぞれアカシもお願いします! 先ほど提示のものだとご希望ありましたか?
サダイジャ ひとになれてる ウールー カリスマ ですね
あとはチラーミィ ヘビボカビゴンもいますがこちらは高くみてます
オーロンゲ、ドロンチ、サザン、アーマーガア、ヨーギラスですかね。 ちなみに、セキタンザン、モルペコ、アイアントは何ボールですか?
チラーミィ希望したいです、 ちなみに何体までだせますか?
サザンとヨーギラスではsum3体いけませんか?
質問の3体は順にモンボムンボタイマーです
色証バンバドロ、色証ゴルーグあります
サダイジャ3ウールー3でどうでしょう? チラーミィ含めもう一度希望お願いします
うーん、正直あまり出したくないんですよね。 せめて1対1は欲しいです
こんにちは 何希望ですか?
では オーロンゲ、ドロンチ、サザン、アーマーガア、ヨーギラス、チラーミィでお願いしたいです
分かりました! パスお願いいたします! 1体目と6体目に出して頂ければ大丈夫です!
さっきと同じ順番で良くないですか?
それでも大丈夫ですよ!
わかりました、9517で待ってます
うーん…
9517にまた入りますね チラーミィ要らないですかね?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
わっしょいピカチュウ AAAピカチュウ ポケカフェピカチュウ サトピカ 全帽子 ブイコレイーブイ ポケセンイーブイ Pスクラップ色イーブイ ポケセン色ミミッキュ エーテル色シルヴァティ ヤミらみこ色バンギラス ポケセンバンギラス サッポロロコン マオアママイコ さいきょうミロカロス サトシレシラム サトシゼクロム サトシズルッグ サンデーソーナンス ジャンタゴルーグ ポケスマクマシュン ゲーチスデスカーン タナバタジラーチ ハドウミュウ